ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 19 «Я больше не могу»

Настройки текста
Меня будит яркий свет солнца, который резко «ударяет» по моим глазам. Выходные пролетели быстро. А это значит, что сегодня с новыми силами на работу. — Доброе утро, Миссис Итон. Я открываю глаза и вижу, как Жаклин отходит от окна. — Доброе утро. Я поворачиваю голову и вижу, что «его» нет. — А где Тобиас? — В подвале. Все с ним ясно. Я начинаю потихоньку подниматься с кровати: — Джеймс уже проснулся? — Да. Он позавтракал и сразу же уехал. Не трудно догадаться, куда. Алекса его, похоже, сильно зацепила. Жаклин выходит из комнаты, а я беру вещи и направляюсь в душ. Там я смогу обдумать, правильно ли мы поступили с Кристиной. Я, после того, что увидела в подсобке, пошла к Крис. Она была в своем кабинете и рыдала. В прямом смысле. Я успокаивала ее около часа. Она все твердила, что догадывалась об этом, что ненавидит его больше жизни, и самое главное, что хочет отомстить. Как выяснилось, Кристине Эрик очень понравился, но тогда она надеялась, что у них с Уиллом все наладится. Мы решили с ней не давать повода о том, что знаем про их тайные отношения. Поэтому, сначала заставим этого ублюдка ревновать, а потом Крис отправит его ко всем чертям. Я очень удивилась, что подруга более менее пришла в норму после часа рыданий. Она, оказывается, каменная девушка… Захожу в комнату. Тобиаса, слава Богу, пока нет, поэтому я могу спокойно переодеться. Я надеваю темно-синие джинсы, черную майку без бретелек, телесный пиджак, такого же цвета сумку и светлые туфли. Волосы собираю в обычный пучок. Спускаюсь вниз, где меня на диване уже ждет мой супруг: — Доброе утро, — начинаю я. — Привет, — улыбается Тобиас. — Поехали? — Да… Не может быть. Я дома. После работы Тобиас завез меня к Кристине, и мы с ней прошлись по магазинам для совершения нашего плана. Одевали мы Крис. Но себе я тоже выбрала костюм на вечер. Сейчас 20:50. Да, а времени у меня в обрез… Я стою возле зеркала. За полчаса я успела сходить в душ, переодеться, накраситься и сделать прическу. На мне черный джинсовый костюм, состоящий из джинс и кофты на замке с рукавами ¾, и красные туфли на шпильке, а волосы заплетены в красивую косу. Внизу меня уже ждут Итоны и Алекса. На ней телесного цвета платье с одним рукавом, покрытое черным бисером. Девушка стоит в обнимку с Джеймсом. — Привет, Трис, — приветствует меня она. — Привет, — я обнимаю ее. — Классный костюм. — Спасибо. — Как всегда, великолепна, — ко мне подходит муж, обнимает и целует. — Это уже становится традицией, — говорит Джеймс. — Серьезно? — интересуется Алекса. — Ага. Перед каждым поход в клуб этим занимаются. И как вам не стыдно целоваться при ребенке? — Это ты себя ребенком считаешь? — прерывает наш поцелуй Тобиас. — Ну, не тебя же… — Кристина, ты сегодня просто звезда, — подходит к ней Алекса. И она полностью права. На Крис сегодня бордовая кожаная юбка, белый топ, серебристая кофта, такого же цвета туфли с шипами и черный клатч. — Спасибо. К нам подходят Шона с Анной. На Шоне розовая кофточка, темные джинсы и черные туфли. А на Анне жутко короткое черное платье с двумя серебристыми полосками. — Привет, ребята. — Привет. А где остальные? — интересуюсь я. — Они ждут нас за столиком. Идемте… Уже два часа, как мы здесь. Все это время Уилл пялился на Крис, которая беседовала и смеялась с Эриком. А Анна, в свою очередь, была жутко недовольна из-за того, что Уилл не уделял ей внимания. Я видела на танцполе Алану. Она к нам пока не подходила, но, как говорится — еще не вечер. Я была права. Вижу, как она ползет к нашему столу. «Ей что, тут медом намазано?» На ней короткое черное атласное платье без бретелек. Как можно носить такие платья? — Привет, ребятки. Скучаем? — С чего ты взяла? Минуту назад здесь было весело, — начала Шона. — С того, что вы вообще сегодня не танцевали. Джеймс, не хочешь растрястись? — Она права, милый. Пойдём, — сказала Алекса и, взяв Джеймса, удалилась. Алана молча села на их место. — Что у вас нового? Все молчат. Не знаю, будет ли это глупостью, но я сделаю это. Да простит меня Тобиас: — Алана, у Тобиаса через неделю день рождения. Я тебя приглашаю. Дорогой, ты ведь не против? — я сильно сжимаю его руку под столом, а затем поворачиваюсь к нему лицом. — Конечно, нет, — отвечает он, и мы начинаем делать то, что Алану бесит всегда. Целовались мы до тех пор, пока она не сказала, что у нее дела и не удалилась… Прошел еще час, и мы, немного выпившие, поехали домой. Алекса решила сегодня остаться у нас. Ну, а мы, разумеется, непротив… Мы зашли в дом. — Может быть, посидим, выпьем? — предлагает Джеймс. — Извини, но я очень устала. Если вы хотите, я не против. Но без меня. Тут я чувствую, как сильные руки мужа поднимают меня и, пожелав ребятам спокойной ночи, Тобиас несет меня наверх. Положив меня на кровать, он нависает надо мной и смотрит в глаза. — Необязательно было это делать, — говорю я. Он ничего не отвечает, а просто долго смотрит на меня. — Я больше так не могу, Трис, — произносит Тобиас и впивается в мои губы голодным и страстным поцелуем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.