ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20 «Полоса черная»

Настройки текста
Не знаю, правильно ли я поняла его слова или нет. В данный момент мне все равно. Сейчас существует только он и я. Тобиас гладит меня по спине. В это время по мне начинают бегать мурашки размером со слона. Он проводит языком по моей нижней губе и несильно прикусывает ее. Я в ответ прижимаюсь к нему ближе, запускаю руку в его волосы и начинаю тормошить их. Так мы и целуемся в течение нескольких минут, пока Тобиас не спускается к моей кофте. Он кладет одну из своих рук на замок и начинает медленно тянуть его вниз. Я пока не готова к «этому», поэтому опускаю свою руку на его, тем самым останавливаю. — Прости… — говорю я, прервав поцелуй. — Я не могу так быстро. — Конечно. Не волнуйся. «Этого» не произойдет, пока ты сама меня об «этом» не попросишь. Я кивнула. — А сейчас, давай спать. Уже поздно, — говорит Тобиас, падая на кровать. Я смотрю на часы: 01:49. Действительно поздно. Я подхожу к стулу, на котором висит моя ночная рубашка. Я поворачиваюсь к мужу. — Отвернись, пожалуйста. Тобиас, ничего не ответив, развернулся и пошел на балкон. Как только я переоделась, позвала его. Мы легли на кровать лицом друг к другу. Тобиас притянул меня рукой к себе, и я уткнулась в его накаченную грудь. Он гладит меня по волосам. Я прикрываю глаза и готовлюсь провалиться в сон, как слышу бархатный голос: — Спи, родная. Я открываю глаза, приподнявшись на локтях, смотрю на него: — Так это был не сон? Тобиас молчал какое-то время. — Так ты не спала? — вопросом на вопрос ответил муж. — Я спала, но сквозь сон я услышала шепот. И не была уверена, был ли это ты или это был сон. — Я думал, что не услышишь меня, — проговорил он. Затем я снова легла и, обняв Тобиаса, заснула… Наконец-то можно ехать домой. Не думала, что на работе такой завал. Я выхожу из своего кабинета, закрываю его и иду в кабинет к мужу. Не видела его с утра и жутко соскучилась. Открываю дверь и вижу, как Тобиас надевает пиджак. Увидев меня, он подошел ко мне вплотную и прильнул к моим губам. Медленно начал перемещаться к двери, и я почувствовала ее спиной. — Я скучал. — Я это поняла, — усмехнулась я. — Поехали. Нам сегодня в Dauntless… Я надеваю черные туфли на высоком каблуке и последний раз смотрюсь в зеркало. На мне синий комбинезон с поясом и одним левым рукавом. Волосы просто распущены. Я спускаюсь вниз, и мы втроем направляемся в клуб… (Тобиас) Трис ушла полчаса назад к Кристине в кабинет, и ее до сих пор нет. Я начинаю нервничать. Уже поздно и нам пора домой, поэтому я собираюсь пойти поискать ее. Но тут вижу свою жену на руках у Юрая, который идет сюда. — Походу, она сильно перебрала и вырубилась, — начинает парень. — Отвези ее домой. — Хорошо. Спасибо. Я забираю ее из рук Юрая и несу к машине. Сажаю ее на переднее сидение и трогаюсь с места… Мы поднимаемся на 2 этаж, и я заношу ее в комнату. Так как ее лицо почти всегда было близко с моим, я смог учуять сильный запах алкоголя. Как только я положил ее на кровать, мне в глаза бросилась маленькая ссадина на ее брови. По-моему, ее не было по приходу в клуб. Приближаюсь к ней, и меня настораживает одна деталь. Я опускаю руку на ее шею и не чувствую пульса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.