ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21 «Появляются проблемы»

Настройки текста
Сейчас я иду к Кристине, чтобы узнать, как у нее продвигаются дела с Эриком. Захожу в ее кабинет: пусто. Странно. Она сказала, что будет здесь. Вдруг я слышу непонятный шум через стену. Там находится гримерка. Может быть, она там? Пойду, проверю. Я открываю дверь, но никого не наблюдаю. Меня настораживает танцевальный костюм, который валяется на полу, поэтому я захожу внутрь. Подхожу ближе к одежде, как вдруг мне кто-то закрывает рот рукой и ударяет чем-то тяжелым по голове. Я отключаюсь. Когда снова открываю глаза, вижу перед собой двух человек в черной одежде и такого же цвета масками на голове. По телосложению я поняла, что это парни. Попыталась встать, но не вышло. Я оказалась привязанной к стулу. — Она очнулась, — говорит человек, который стоял напротив меня, своему приятелю. — Отлично. Быстрее начнем, быстрее свалим. Сказавший, начинает ко мне приближаться, а затем садится передо мной на корточки и протягивает ручку с какими-то бумагами. — Подписывай, — приказывает мне парень. — Вы кто вообще такие, и что все это значит? — заговорила я. — Кто мы, тебя не должно волновать. Сейчас ты подпишешь вот эти бумаги и официально откажешься от Dauntless. Теперь до меня дошло. Они хотят мой клуб. — Зачем он вам? — Не догоняешь, детка? Твой клуб за 5 дней быстро раскрутился. И сейчас здесь «тусуется» больше половины Чикаго. А что будет дальше, можно только фантазировать. — Даже если я перепишу его, у вас все равно не хватит мозгов держать его на плаву. Зря я это сказала. Так как через секунду получаю по лицу. — Подписывай! — кричит парень и кладет мне ручку в правую руку. Он подносит документы, и как только стержень касается бумаг, я перечеркиваю большой лист крестом. — Сука, — прорычал парень. — У тебя был выбор сделать все по-хорошему, но ты его упустила, — парень кивает своему дружку головой, и я чувствую, как в мою шею вонзается игла. Я начинаю терять сознание. Но перед этим я смогла кое-что услышать: — Идиот, ты что ей вколол? Она нам пока нужна живой! Перед тем как закрыть глаза, мне в лицо прыснули жидкость. И, как я поняла по запаху, это был виски… Пытаюсь открыть глаза. Получается плохо, но все же я делаю это. Все вокруг размыто, но замечаю рядом с собой фигуру. Это мужчина. Пытаюсь сосредоточиться на нем. И прежде чем отключиться вновь, я смогла разглядеть в этом мужчине Тобиаса… Мои веки медленно поднимаются. Я осматриваю место своего нахождения и понимаю, что я в спальне. Ух. Хоть это радует. Но когда я поворачиваю голову в левую сторону, вижу мужчину, который смотрит на меня. — Слава богу, вы очнулись, Миссис Итон, — довольно тихо проговорил мужчина. — Кто вы? — также тихо спросила я. — Я — доктор Купер. Ваш муж позвонил мне три часа назад с просьбой приехать. Тобиас. — Где… — я сглатываю. — где он? Мужчина улыбается, затем отдвигается от меня в левую сторону и устремляет свой взгляд на наш угол, где находится стол. Тобиас, соорудил из своих рук «подушку» и мило устроился на ней. — Как вы себя чувствуете? — спросил доктор Купер. — У меня все болит, — тяну я. — Это нормально для вашего состояния. Миссис Итон, ваш муж просил мне не говорить вам этого, но я думаю, скрывать это от вас нет никакого смысла. — Вы совершено правильно думаете. Он кивнул. — Вы умерли, Миссис Итон. «Что? Я умерла?» Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. — Вы были мертвы в течение нескольких минут, — продолжает доктор Купер. — Спасибо вашему мужу, который не растерялся и сделал вам массаж сердца. Вы что-нибудь помните? — Я… Я… Мне что-то вкололи. — Так я и думал, — загадочно проговорил доктор. — Ну что ж, отдыхайте. Я приеду к вам завтра. Доброй ночи, — сказал доктор Купер и вышел из комнаты. Я смотрю на Тобиаса. Ему, наверное, жутко неудобно спать на столе. Мне так хочется к нему подойти и обнять его. Но пока мои физические возможности не позволяют этого сделать. Вдруг я вижу, как он начинает шевелиться, и вскоре поднимает свои сонные глаза на меня: — Трис… — шепчет парень и, подойдя ближе, садится на кровать. Мы ничего не говорим. Просто смотрим друг на друга, держась за руки. Несмотря на то, что я не видела его всего пару часов, мне жутко его не хватало. — Как ты себя чувствуешь? — прерывает наше молчание муж. — Как будто умерла, — усмехаюсь я. Зря я это сказала. Тобиас ведь не хотел, чтобы я знала. Но скрывать это от меня тоже неправильно. — Трис, что с тобой случилось? — спокойно спрашивает он. — Тобиас, пожалуйста. Давай поговорим об этом завтра. Я немного устала, и сейчас мне не хочется ни о чем думать, — проговорила я. — Побудь со мной. — Конечно, — он целует меня в лоб и ложится рядом со мной. Обнимает и притягивает к себе ближе. Я чувствую его запах. Запах Тобиаса. Запах безопасности. И сейчас, когда он рядом, мне ничего не страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.