ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22 «Подарок на день рождения»

Настройки текста
Сегодня суббота. После того, как на меня напали, прошло три дня. Я рассказала о случившимся ребятам и работникам клуба. Они сказали, что посторонние в клуб не проходили. Поэтому сейчас мы уже забыли про этот неприятный инцидент. Я поворачиваю голову на 180 градусов и наблюдаю, как мой муж начинает пробуждаться ото сна. — С днем рождения, — шепчу я и целую Тобиаса. — Спасибо. Какие на сегодня планы? — Ну, в 6 часов придут гости, поэтому до этого времени мне нужно подготовить дом. — Я тебе помогу. — Ни в коем случае. День рождения сегодня у тебя. Так что ты сегодня освобождаешься от всех обязанностей. — Есть, сэр… До прихода гостей остались считанные минуты. Мы с Тобиасом стоим на первом этаже и проверяем, все ли готово к торжеству. На мне бархатное темно-синее платье с открытой спиной и разрезом на левой ноге до середины бедра. Тобиас оценил такое платье, собственно, как я и предполагала. А на нем черный костюм с синим галстуком в тон моему платью. Двери нашего дома открываются, и на пороге мы встречаем наших родителей. Они, как всегда, пунктуальны. На Эвелин надето платье цвета серебра с коротким рукавом и пухом на юбке. А мама в золотистом платье. Я более, чем уверена, что они с Эвелин договорились. Родители поздравляют Тобиаса и уходят к столику, чтобы мы смогли поприветствовать следующих гостей. Калеб и Кара. А вслед за ними и ребята. На Шоне красивое черное платье без бретелек, покрытое многочисленными блестками. Кара надела обычное зеленое платье. Затем я вижу Кристину. На ней короткое бело-красное платье с длинным шлейфом позади. Я понимаю, зачем она надела такое платье. Алекса в блестящем ярко-красном платье. А на Анне слегка пышное платье с черным верхом и белой юбкой. Все ребята поздравили Тобиаса и оправились к столикам. Мы собрались присоединиться к остальным, но тут в дверь вошла Алана. На ней короткое черно-розовое платье, поверх которого находится прозрачная черная ткать. И в дополнение ко всему, на ней черные перчатки по локоть. Она также поздравила Тобиаса и прошла в гостиную. А мы решили, что теперь уж точно пора начинать… Вечер в самом разгаре. Всё идет, как мы и планировали. Хорошая, а главное, домашняя обстановка. Не считая Аланы. Ее я в наш круг никогда не приму. Все веселятся, выпивают, танцуют, но тут я вижу интересную картину: Кристина стоит в обнимку с Эриком, который что-то шепчет ей на ухо. Девушка начинает смеяться и кладет руку ему на плечо. И тут, как ошпаренный, к ним подбегает Уилл. Хватает Крис за локоть, сильно одергивая ее: — Ты что творишь? — орет он на весь зал, тем самым привлекая много внимания. — А что я творю? — спокойно спрашивает Кристина. — Ты стоишь здесь и флиртуешь с ним. Я, если что, пока еще твой парень. — И это ты мне говоришь? Ты, который спит с этой девицей, — начинает кричать на него Крис, указываю рукой на Анну. Уилл стоит в шоке. Он явно этого не ожидал. — Уилл, это правда? — спрашивает его сестра. Уилл поворачивается в сторону Кары, смотрит на нее в течение нескольких секунд, затем разворачивается и выходит за дверь. Все молчат. — Уилл, постой, — Анна срывается с места и бежит вслед за парнем. Кристина не выдерживает, и ее слезы катятся по щекам. Она поворачивается и бежит в дамскую комнату. Господи, как она переживет этот позор, о котором узнали все? Я помогу ей справиться с этим дерьмом. Она моя лучшая подруга и всегда поддерживала меня. Теперь, видно, моя очередь. Я разворачиваюсь и иду в ту сторону, куду убежала подруга, но меня перехватывает Эрик: — Я сам, Трис. Не волнуйся за нее. Лучше развлеки пока гостей, — он прав. Всех присутствующих нужно как-то отвлечь. Я киваю и подхожу к Тобиасу. — Нам нужно что-нибудь придумать, — шепчу я ему. Он кивает и поворачивается ко всем гостям. — Ребят, я надеюсь, что никто не будет против, если моя жена споет для меня и для вас, разумеется? Что? Спою? Вот умник. Хотя, он действительно умный. Это идеальный способ заставить их забыться. Все присутствующие начинаю хлопать в знак согласия, и я подхожу к роялю… Сейчас около часа. Мы с Тобиасом проводили всех оставшихся гостей и идем в спальню. Эрик сумел успокоить Кристину, и после моего выступления они присоединились к нам. Так что, в целом, вечер прошел на «ура». Подарки были очень неожиданными и интересными. Родители подарили ему загородный дом у озера, друзья Тобиаса огромный чемодан с оружием и ножами, мои друзья купили 2 пропуска на прыжок с парашютом, а Алана «банальные» часы. Мы заходим в спальню. Тобиас скидывает свой пиджак и идет к балкону, чтобы открыть его. — Не поможешь мне? — спрашиваю я его, показывая на мою прическу. Он подходит ко мне со спины и начинает аккуратно вытаскивать шпильки и невидимки до тех пор, пока мои волосы не спадают мне на плечи. Чувствую его пальцы на оголенной спине, которые позже оказываются на моей талии. Он притягивает меня к себе, и его губы прикасаются к моему плечу. Он медленно ведет дорожку поцелуев к моей шее и начинает посасывать ее. Я прикрываю глаза от наслаждения. Тобиас медленно разворачивает меня к себе и впивается в мои губы животной страстью, проникая языком в мой рот. Я кладу руки ему на плечи, затем, опустив их ниже, начинаю расстегивать пуговицы его рубашки. «Я знала, что это произойдет. Потому что хотела подарить ему эту ночь». Избавив его от верхней одежды, мои руки блуждают по его оголенной груди и накаченному прессу. Чувствую, как он улыбается сквозь поцелуй. Его руки ложатся на мои плечи и опускают лямки платье. Сняв с меня платье, я предстаю перед мужем в нижнем белье. Не знаю, почему, но мне становится неловко, и я немного «сжимаюсь». — Ты прекрасна… — шепчет мне мой мужчина. И я верю ему. Хотя и не считаю себя привлекательной. Затем его сильные руки поднимают меня в воздух и несут в сторону кровати. Положив меня, Тобиас нависает сверху и в прямом смысле зацеловывает мое тело. Чувствую, как мой лифчик расстегивается, и улетает в другой конец комнаты. Его губы опускаются на мою грудь и начинают «играть» с соском. Из меня выходит протяжной стон. Руки Тобиаса опускаются на последнюю часть моего гардероба, и трусики отправляются к лифчику. Я только сейчас понимаю, что Тобиас до сих пор в брюках, поэтому я избавляю его от всей оставшейся одежды. Он раздвигает мои ноги и, прежде чем войти, спрашивает: — Ты готова? Я киваю и тут же чувствую боль внизу живота. Ощущение, будто внутри меня взорвали ящик с салютом. Тобиас, видя мое состояние, замирает до тех пор, пока я не киваю ему в знак продолжения. Он начинает не спеша двигаться во мне, и через пару минут я уже чувствую новые для меня ощущения, которые мне, безусловно, нравятся. Темп ускоряется, и я, не сдерживая себя, начинаю стонать в голос. А он у меня не тихий. Тобиас, не сбавляя темпа, приближается ко мне и целует мои губы, принуждая к молчанию. Джеймс все еще у нас, и я бы не очень хотела, чтобы он нас слышал. Но сдержать себя — это выше моих сил. Волна наслаждения накрывает меня, а затем и Тобиаса. Мы, обессиленные, падаем на кровать. Муж притягивает меня к себе и обнимает со спины, тяжело дыша в мою шею. — Я, конечно, понимаю, что это не такой уж и большое подарок, но все же, — шепчу я. — Ты шутишь? Из всех подарков, что мне подарили сегодня, этот был самым лучшим, — он целует меня в висок. — Я люблю тебя… — Повтори, — просит он. Я поворачиваюсь к нему лицом и смотрю в его бездонные, как океан, голубые глаза: — Я люблю тебя, Тобиас Итон, — он растягивается в улыбке. — И я люблю тебя, Беатрис Итон. Тобиас укрывает нас одеялом, так как открыта дверь на балкон, и мы засыпаем, слушая сердцебиение друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.