ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 23 «Чем занимаются Итоны»

Настройки текста
Первое, что я вижу, когда открываю глаза — это мой муж, который смотрит на меня с неподдельным интересом. — Доброе утро, родная, — произносит Тобиас и дарит мне легкий поцелуй. — Привет, — сонно пробормотала я. — Ну, и как ощущения? Немного подумав, я отвечаю: — Чувствую себя неполноценной. Будто у меня что-то забрали. Тобиас, после услышанного, начинает искренне смеяться, а я краснеть. — Ну, прости. То, что я «забрал», вернуть уже невозможно. — Правда? — наигранно отвечаю. — А я так надеялась… Тобиас притягивает меня к себе и накрывает мои губы своими. Такими сладкими и желанными. Хочу большего. Хочу его. Я закидываю одну ногу на его бедро, отчего он выпускает рык. И в один миг я оказываюсь на спине, а Тобиас на мне. Недолго думая, он заполняет меня изнутри. Чувствую жар во всем теле от его прикосновений и ласк. Резче, сильнее, быстрее.  — Тобиас… — шепчу я на выдохе. И моя просьба тут же была выполнена. Толчки стали грубее, темп быстрее. Не сдержав себя, начинаю просто кричать от наслаждения. И мне плевать на всех, кто находится в доме. В конце концов — это мой муж и мой дом. И я имею право творить все, что мне заблагорассудится. Мое тело начинает покрываться мурашками и пробивать дрожь. Сделав последний толчок, Тобиас замирает во мне и, спустя несколько секунд, падает рядом со мной. Вставать не хочется, но надо. Я смотрю на часы — 11:17. Ужас. Такими темпами можно пролежать в кровати весь оставшийся день. Я поднимаюсь и обнаженная плетусь в другой конец комнаты к халату. Но весь путь чувствую на себе взгляд Тобиаса. Накинув халат, я направляюсь к двери и, выйдя из комнаты, иду в душ… Я возвращаюсь в комнату и вижу, что Тобиаса нет. Наверное, уже в низу. Спускаюсь на первый этаж и слышу Джеймса и Тобиаса. Захожу на кухню и вижу, как эти двое уплетают блинчики. — Доброе утро, Джеймс, — говорю я и, взяв свою порцию, сажусь между ребятами. — Доброе утро, Трис. Хотя, уже, скорее, обед, — ну, конечно. — Как спалось? — спросила я, чтобы поддержать беседу. — Честно говоря — не очень. Представляешь, у моих соседей по комнате начался медовый месяц. Поэтому всю ночь слушал «секс через стену», — Джеймс выпивает из стакана. — Вам, ребятки, нужно звукоизоляцию поменять. «О, Господи». Я уверена, что такой красной, как сейчас, я не была никогда в жизни. Опустив глаза в пол, я пытаюсь избавиться от румянца. — Еще один комментарий в эту «степь», братец, и будешь жить с моей матерью, — Грозно сказал Тобиас. — В конце концов — это ты у нас живешь, а не мы у тебя. Если что-то не нравится — дверь вон там. — Эй, эй. Спокойно. Я же пошутил, — начинает оправдываться Итон младший. — Ага. Видишь, как нам весело. — Трис, извини, я не хотел тебя обидеть, — поворачивается ко мне Джеймс. — Да ладно. Все в порядке, и я не обижаюсь, — парень улыбнулся. — Но, как уже сказал Тобиас — если что, я свяжусь с Эвелин. Джеймс прочищает горло, а мы с Тобиасом пускаемся в смех, который позже подхватывает и его братишка… — Я к Кристине. После вчерашнего мы так и не поговорили, поэтому я навещу ее. Скоро вернусь, — говорю я ребятам, которые «пробуют» подарок Тобиаса в спортзале. Я подхожу к мужу и обнимаю его: — До вечера, — шепчу я. Поцеловав меня, Тобиас вторит: — До вечера… Я стою напротив двери и жду хозяйку квартиры. Спустя секунду, дверь открывается, и на пороге меня встречает довольная, впервые за последние месяцы, Кристина. — Привет, Трис. Я так рада тебя видеть. Проходи. — Я вижу, ты в хорошем расположении духа, — заявляю я, присаживаясь на диван. — А что, сильно заметно? — Ты шутишь? Я думаю, это можно будет заметить и за километр… Подруга улыбается и уходит на кухню. — Чай, кофе? — кричит подруга. — Кофе… Когда Кристина проходит в гостиную с подносом и ставит его на кофейный столик, я начинаю свои расспросы: — Ну, рассказывай. — Ох, Трис. Эрик такой замечательный. Вчера он успокаивал меня в течение часа. А когда мы начали расходиться, он проводил меня домой и сказал, что если мне нужно время, чтобы все решить, он будет рядом и будет ждать. — Так ты ему не дала? — спрашиваю я, попивая кофе. — Иди ты, — толкнув легонько в плечо, пропела Кристина. Честно сказать, я очень за нее рада. Такой счастливой она не была уже больше полугода. А сейчас ее энергией и теплом можно заполнить весь Чикаго. — А что у вас с Тобиасом? — неожиданно спросила Крис. — Что?.. У нас?.. Все… Все хорошо. — Что значит «хорошо». Давай поподробнее. Ты, кстати, до сих пор не сказала, что ему подарила. Ууу. Теперь расспросов не избежать. — Ну… Я… — Так, так, так, — прокричала Кристина, улыбаясь. — Неужели наша стойкая Миссис Итон подарила мужу свою девственность? Я кивнула и тут же оказалась в крепких объятиях подруги. — Наконец-то! Вы сделали это! Я так рада за тебя, Трис, — улыбнулась девушка. — Спасибо. За вас с Эриком я рада не меньше… На часах половина 11. Я захожу в дом. Тихо. Поднимаюсь на второй этаж и тихонько захожу в спальню. Вижу на кровати Тобиаса, который спит, освещаемый луной. Не хочу его будить, поэтому без света снимаю одежду и в одном белье ныряю под одеяло. Посторонних звуков нет. Значит, спит. — Вернулась, гуляка? — шепчет над самым ухом голос мужа. — Почему ты не спишь? — спрашиваю, повернувшись к нему лицом. — Потому что без жены не получается заснуть. Который час? — Около 11. — Кажется, кто-то говорил, что «скоро» вернется. — Каюсь, барин. Прошу простить, — шепчу я, гладя его по щеке. — Нет тебе прощения. Единственное, что ты можешь сделать, так это отработать те часы, которые ты отсутствовала. — И в чем же будет заключаться моя работа? — «играю» я. Тобиас ничего не говорит. Смотря мне в глаза, он добирается к моей застежке на лифчике и, стянув его, выбрасывает. Его губы опускаются на мою грудь, начиная ласкать ее. Я выгибаюсь под Тобиасом и чувствую ногой его «желание», которое уперлось в мое бедро. Разорвав нижнюю часть моего гардероба, он опускается к моим половым губам. Первый и громкий стон вылетает из меня. Господи, это невыносимо. Мне необходимо, чтобы он взял меня прямо сейчас. — Тобиас… Прошу… Да. Я чувствую его. Наши стоны разносятся по всей комнате, темп увеличивается, желание нарастает. Я уверена, что эта ночка будет очень жаркой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.