ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 25 «Предупреждаем только раз»

Настройки текста
— Трис… — шепчет мне знакомый голос. — Трис, — уже более громко говорит Тобиас. Я тут же вскакиваю и смотрю на него. — Который час? — проверяю я свои догадки. — 08:15. — Фух. Я уже думала, что опять проспала. Я скидываю одеяло, которое прикрывало мое обнаженное тело, и тянусь к халату. Но тут ощущаю несильную хватку на своем запястье. — Что? — поворачиваюсь я к мужу. — Иди ко мне. Он притягивает меня к себе и впивается в мои губы. Медленно и страстно, нежно и требовательно. Проводит своим языком по моей нижней губе, и я сдаюсь, пуская его для тщательного изучения моего рта. Руки Тобиаса сжимают мои ягодицы, на что я издаю тихий стон. Чувствую желание слиться с ним прямо сейчас. Но мой мозг, наконец-то, приходит в сознание. Я разрываю поцелуй и заглядываю в его глаза, которые стали черными: — Мы так точно опоздаем. Я ловко вылезаю из его хватки и, схватив халат, бегу в душ. Но перед самой дверью слышу голос мужа: — Прилетит кому-то сегодня ночью. Я улыбаюсь себе и направляюсь в ванную… На работе уже больше половины дня, а дел практически нет. Может, пойти сходить пообедать с Тобиасом? По-моему, отличная идея. Я накидываю пальто, беру сумку и направляюсь к двери. Но тут слышу звук, исходящий от компьютера, который оповещает о том, что по почте пришло письмо. Ну, ладно. Сейчас прочту и пойду. Сажусь за стол и открываю «ящик». Отправитель — неизвестно. Из-за этого я начинаю переживать. Хватило и одного письма без отправителя. Но я все же открываю и вижу всего четыре слова:

Мы предупреждаем только раз.

Я удаляю письмо и выхожу из кабинета. — Миссис Итон, с вами все в порядке? — интересуется Теа. — Да. Все хорошо. Если Тобиас будет спрашивать меня, скажи, я вышла перекусить. — Хорошо. «Господи, что же мне делать? Успокойся, Трис. Главное — не паниковать». Я спокойно иду в кафе, которое находится рядом с нашим офисом, и решаю подумать над этим за чашкой кофе. Зайдя внутрь, снимаю пальто, вешаю его на спинку стула и приземляюсь на него. Через минуту ко мне подходит молодой парень-официант. — Добрый день. Что-нибудь будете заказывать? — Здравствуйте. Кофе, пожалуйста. Он кивает и удаляется. А у меня как раз есть время подумать над всей этой кашей. Тобиасу я пока говорить не буду. Это точно. Но если придет еще одно письмо, я расскажу. Сейчас мне немного страшно. Не знаю, как ходить в клуб. Я уже Кристину не видела больше трёх дней. Нужно будет ей позвонить и узнать, как дела. Но не только в клубе, но и у нее с Эриком. Мой кофе до сих пор не принесли. Сколько же его можно делать? Я уже хотела встать, как вижу паренька с подносом, который торопится к моему столику. — Простите за задержку. Много заказов. — Ничего страшного. Спасибо. Я начинаю пить кофе, а мысли так и не покидают мою голову… Просидев так минут 10, я решаю, что пора на работу. Тем более, Тобиас может что-то заподозрить. Но как только я поставила чашку на стол, почувствовала тяжесть во всем теле. Вокруг предметы начали сливаться и последнее, что я увидела, был тот паренек-официант… (Тобиас) Теа сказала, что Трис ушла обедать час назад, и до сих пор не вернулась. Я решаюсь подождать в ее кабинете. Захожу внутрь и падаю на диван… Прошло еще 15 минут, но ее все нет. Я беру телефон и набираю номер. Через пару секунд слышу звонок, который доносится от компьютерного стола. Подхожу ближе и вижу сумку жены, в которой вибрирует телефон. «Растяпа». Ставлю ее на стол и достаю телефон, зацепив рукой какой-то белый листок. Неужели записки от поклонника? Я вытаскиваю его и разворачиваю: Сегодня в полночь в гримерке. Не придешь — доза будет не только смертельной, но и быстрой. «С ней что-то случилось» — это первая мысль, которая закладывается в мой мозг. Подхожу к двери, которая открывается с другой стороны. На меня смотрит испуганная Теа. — Что с ней? — опережаю я девушку. — Она в больнице. В 46. Я срываюсь с места и бегу вниз… Сижу возле ее палаты уже несколько часов. Врачи практически к ней не заходят. Я пытался у них хоть что-нибудь разузнать, но все тщетно. — Мистер Итон. Я поднимаю голову и вижу перед собой мужчину, лет 40. — Что с ней? Она в порядке? Почему мне ничего не говорили так долго? — начал я засыпать вопросами мужчину. — Успокойтесь. Я вам все объясню, но… Позже. Она звала вас. Я поднимаюсь с места и, тихонько открыв дверь, захожу в палату. Трис лежит на кровати вся бледная и грустная. Но как только видит меня, улыбка озаряет ее лицо. — Тобиас… — шепчет она и тянет руку. Я подхожу, сажусь на край кровати и беру ее руку, в которой, кажется, нет никаких сил. — Трис… — Нет, — прерывает меня жена. — Сначала я. Я киваю. Она прикрывает глаза и лежит так несколько секунд, которые кажутся для меня вечностью, но я молчу. Она медленно поднимает веки и поворачивается в мою сторону. Сильно сжав мою руку, она твердым и, в тоже время дрожащим голос, произносит: — Я беременна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.