ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 26 «Теперь везде нас - трое»

Настройки текста
Мы выходим из больницы и садимся в машину. Тобиас прижимает меня к себе так, что я спиной чувствую его сердцебиение. Его руки обхватывают мою талию и гладят мой, пока еще плоский живот. Мне так хорошо с ним, так спокойно. Никакие дурные мысли не посещают мою голову, хотя должны. Я прикрываю глаза и чувствую, что вот-вот провалюсь в царство Морфея, но тихий и в то же время грозный голос задает мне вопрос: — Почему ты мне не сказала? — спрашивает муж, гладя меня по волосам. Я поднимаюсь и смотрю на него: — О чем ты? — Трис, нет смысла отпираться. Я видел записку в твоей сумке. Теперь я понимаю, что он имеет в виду. — Прости… — шепчу я. — И это все? «Прости»? Трис, ты можешь себе представить, что я напридумывал, пока ехал в больницу? Сначала это письмо с угрозами, затем тебя увозят на скорой. Я думал… что… Я не даю ему закончить, потому что понимаю, что он «напридумывал». Просто прикасаюсь к его губам. Он отвечает мне с животной страстью. Эти 3 дня, которые я провела в больнице, мы практически не были наедине. И сейчас мы оба наверстываем упущенное. Но легкие дают о себе знать, и мы отстраняемся, тяжело дыша. Я прикасаюсь своим лбом к его и шепчу прямо в губы. — Прости. Я не думала, что может что-то произойти. А что касается записки, я просто не придала этому большего значения, — я прикрываю глаза. — Ты на меня сердишься? — Как я могу на тебя сердиться? — улыбается Тобиас. — Я просто не имею права, — он целует меня в висок и снова прикасается к моему животу. — Тобиас, может, нам лучше пока не стоит говорить про ребенка? Я, конечно, доверяю друзьям и родителям, но все же. — Ты права. Но тогда нам нужно придумать, что ты делала в больнице целых 3 дня. — Может быть… отравление? — Отличная идея. Дальше мы едем в тишине. Я дремлю у мужа на плече, а он никак не может оторваться от моего живота, в котором находится маленькая жизнь… Как только мы заходим в дом, на нас накидываются с вопросами и объятиями Алекс и Джеймс. — Все в порядке. У Трис просто отравление. Она вам все потом расскажет, а сейчас ей нужно отдохнуть, — говорит им Тобиас и ведет меня в спальню. Открыв дверь, он запускает меня вперед. Я сразу бреду к кровати и падаю на мягкий матрац. Тобиас укрывает меня пледом и, поцеловав в висок, идет к двери. — Ты куда? — Трис, сейчас 12 часов. А рабочий день у нас до 6. Ты отдыхай, а я передам Терезе, что ты позже займешься работой. Не скучай. Как только дверь закрывается, я проваливаюсь в долгий и, как выяснилось позже, ужасный сон… Я гуляю по зеленой траве. Светит яркое солнце и веет весной. Опускаю руки на свой животик, который достигает неимоверных размеров. Будто я на последнем месяце беременности. Вдруг резко тучи, пришедшие из неоткуда, закрывают солнце, и раздается гром. Я оглядываюсь по сторонам и вижу темный силуэт. Он приближается, и я узнаю в нем того парня, который чуть не убил меня. Он также в черной одежде и черной маске. И тут раздается детский плачь, и я замечаю ребенка у него на руках. Я опускаю руки на свой живот и понимаю, что его нет. Он абсолютно плоский. Парень поворачивается и уходит от меня. Я начинаю бежать за ним, но при этом не перемещаюсь ни на дюйм. Я кричу, зову на помощь, но меня никто не слышит. Раздается еще один удар грома, и я с криками просыпаюсь. Оглядываю комнату. На улице темно и идет дождь. Я прикасаюсь к животу и начинаю гладить его. Через мгновение в комнату забегает муж. Он взволнован. По нему видно. — Трис, что случилось? — он медленно подходит к кровати и садится рядом со мной, обнимая. — Ничего. Все хорошо. Просто плохой сон. Сверкает молния, а за ней следует удар грома, и я вздрагиваю. Тобиас прижимает меня к себе сильнее и проводит рукой по волосам. Затем я чувствую его губы на шее. Я откидываю голову назад, предоставляя ему больше места для ласк. Мы не были «одни» почти 4 дня. И сейчас я хочу его как никогда. Мои руки медленно расстегивают пуговицы его рубашки, и через мгновение она летит в сторону балкона. Я изучаю его тело, от чего он напрягается и тяжело выдыхает. Затем разрывает поцелуй и смотрит на меня. — Трис… а… мы не навредим ребенку? — Нет. Во-первых, срок еще слишком маленький… — и я замолкаю — А, во-вторых? — Я… спрашивала у врача. — Ты спрашивала у врача? — искренне удивляется Тобиас. — А что? Я же о тебе беспокоилась. Тобиас зловеще улыбается и прикасается к моим губам. Его язык ищет мой, а когда находит, начинает гладить и ласкать его. Муж кладет меня на кровать, а сам нависает сверху. Одной рукой он развязывает пояс на халате, и я остаюсь в нижнем белье. Тобиас опускается на мою шею, затем переходит к груди и зубами стягивает лиф. Затем я помогаю ему избавиться от его одежды, он от моей, и через мгновение он заполняет меня изнурит. Затем останавливается и поднимает взгляд на меня. Я киваю, и он начинает плавные движения. Они медленные и аккуратные, поэтому, спустя время, я просто не выдерживаю. — Тобиас, я не хрустальная. Поняв мой намек, темп увеличивается, толчки становятся грубее, а мне все мало. Я обхватываю его ногами и руками, прижимаясь ближе. Мы одновременно достигаем пика наслаждения, и Тобиас падает рядом, притягивая меня к себе. Он с тяжелым дыханием неожиданно произносит: — Никогда в своей жизни не занимался сексом втроем. Я начинаю смеяться, и позже он подхватывает меня. — Ну, нужно же было когда-то начать. — Только пообещай мне, что когда ребенок подрастет, ты не расскажешь ему об этом. — Я подумаю. Тобиас накрывает нас одеялом и, под тихие капли дождя, мы «втроем» засыпаем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.