ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 27 «Я беременна»

Настройки текста
Открыв глаза, понимаю, что время уже далеко за полдень. Неплохо я поспала. Поднимаюсь с кровати, иду в душ, «завтракаю» и одеваюсь. Синие джинсы, черная майка, красный пиджак и в тон ему туфли. Выхожу из комнаты, спускаюсь вниз и сажусь в машину. Понимаю, что почти половину рабочего дня я пропустила, но все же решаюсь появиться на работе. Захожу в офис и поднимаюсь на 10 этаж. Я вижу своего секретаря, который оживленно работает за компьютером. Подхожу к столу, и Теа поднимает глаза: — Миссис Итон?! Добрый день. Как ваше самочувствие? — с любопытством интересуется девушка. — Прекрасно. Спасибо. Теа, будь добра, сделай мне чашку зеленого чая с лимоном и предоставь отчёт за последние дни, которые я отсутствовала. Девушка кивает, а я иду в кабинет Тобиаса. Как обычно, захожу без стука и замечаю, как Нита крутит своим хвостом вокруг моего мужа. Тобиас замечает меня и сразу начинает улыбаться. Нита заметила не сразу, но как только увидела меня, начала вести себя более-менее культурно. Но меня уже было не остановить. Не знаю, чем я думала в тот момент. Я подхожу к столу хватаю чашку, в которой находится вкусный, ободряющий кофе, и выливаю содержимое на девушку. Она стоит, молча открыв рот, а Тобиас сидит в шоке. — Ты уволена! Проваливай! — кричу я, и девушка, не оглядываясь, убегает за дверь. — Итон, это что сейчас было? — Что конкретно тебя интересует? — Меня интересует, почему она постоянно вьется вокруг моего мужа. Я, между прочим, вижу такую картину не первый раз. Да, и про увольнение я не шучу. — Какая ты сегодня вспыльчивая. Мне уже страшно. Я молчу. — Ты серьезно? — спрашивает муж, подойдя ближе. — Я что, похожа на клоуна? — Трис, успокойся. Я, конечно, понимаю, гормоны, все дела но… — Что?! Какие гормоны? Здесь это совершенно не причем! Просто меня выбешивает твоя «секритутка»! — Хорошо. Хорошо. Я ее уволю. Довольна? Я молчу с грозным выражением лица, но потом улыбку не получается скрыть. — Более чем. Я обнимаю его за шею и целую. — Быстрая у вас смена настроения, — сквозь поцелуй говорит Тобиас. Я за это прикусываю его нижнюю губу, и он хватает меня на руки и несет на диван… Я открываю дверь и захожу в спальню. Сегодня мы решили посетить Dauntless. Давно уже не видела ребят и жутко по ним соскучилась. У меня есть два часа на то, чтобы отдохнуть. От работы и от Тобиаса. Никогда еще не занималась «этим» на работе. Тобиас считает, что это беременность так влияет на мои изменения. Не знаю так или нет. Но мне нравятся эти новые ощущения. И мужа это жутко заводит. Я прикрываю глаза и тут же проваливаюсь в сон. Будит меня легкий и невесомый поцелуй. Открываю глаза и вижу улыбающегося мужа. — Вставай, соня. А то опоздаем. Я киваю и иду в душ. Затем прохожу в комнату и ищу подходящую одежду. Не хочу неудобства себе и малышу, поэтому надеваю черные джинсы, полосатую черно-белую кофту с рукавами по локоть, серую джинсовку, черные кеды и аксессуары ко всему этому. Волосы заплетаю в косу, выхожу из комнаты и направляюсь вниз, где меня ожидают братья Итоны и Алекса. На девушке короткое черное платье с одной лямкой на правом плече. Мы вчетвером выходим из дома и направляемся в Dauntless… Мы сидим за столом и ждем ребят, которые почему-то опаздывают. Тут я вижу идущих к нам Шону и Зика. На девушке короткое черное платье и туфли на высоком каблуке такого же цвета. Через минут пять к нам присоединяются Эрик и Кристина. Она сегодня просто бесподобна. Темно-синее платье, скорее, ближе к черному, короткое впереди и длинное сзади. На талии располагается тоненький золотистый поясок и такого же цвета туфли. — Оу, Трис. Классно выглядишь. Новый образ? С чего вдруг? — интересуется подруга. — Эм… Просто захотелось что-то поменять. Тобиас незаметно под столом обнимает меня за талию и поглаживает живот, а затем целует в висок. — Эй, ребят, ну потерпите до дома, — тянет брат. — Джеймс! — одновременно кричим мы. Парень затихает, а все вокруг начинаю громко смеяться… Прошел час. Мы танцуем, разговариваем, смеемся, выпиваем. В общем, чудесный вечер. Но тут к нашему столику подходит Алана. Конечно, куда же без нее. Но то, что на ней надето, просто поразило меня. Голубое платье приличной длинны с замочком впереди. Одним словом, она красотка. Сегодня Алана не выглядит, как проститука. Как раз наоборот. Настоящая леди. Только бы не сорваться. Мне Ниты вполне хватило… Мне надоедает здесь сидеть, и я отправляюсь подышать. В моем кабинете однозначно больше кислорода. Захожу в кабинет и плюхаюсь на диван. Прикрываю глаза и наслаждаюсь тишиной. Но тут дверь тихо открывается, и я вижу голову Кристины. Она садится рядом и тоже наслаждается покоем. Так мы сидим минут 15, а после, наконец, решаем подняться. — Пойдём, — говорит подруга. — А то еще потеряют. Я киваю и поднимаюсь с дивана. Резкая боль ударяет в голову. Все начинает плыть, и я теряю равновесие. Все, что происходило дальше, помню мутно и кусками. Откуда ни возьмись, появился Тобиас. — Крис, звони в скорую, — кричит Тобиас. — Успокойся, может, она просто перебрала. — Крис, она беременна. — Она что? — доносится голос Аланы со стороны дверей. Это последние, что я слышу, прежде чем провалиться в темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.