ID работы: 3318356

Я против

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тоби долго не решался сделать первый шаг, надо было действовать. Стоило сделать один не верный шаг, как всё рухнет. Все отношения с сестрой, что были долгие годы идеальными, рухнут. Родная сестра ему дорога, но он с ней не рос и Кеннишу это было важно. Возможно в них и течёт одна кровь, но они всё-таки немного разные. Отношения налаживаются, однако нужно время. Бей заметила брата, но не подала виду. Ей было интересно, так как сейчас действия были непредсказуемые. То что он подглядывает, говорило о том, что он волнуется и переживает. Руки в карманах, значит ещё не решил, как ему быть. А привычка замирать через каждые три минуты явно говорила о раскаянии. В этом они были с Дафной похожи, но сами не замечают этого. Кенниш-Васкес открыла чёрную краску и разделила холст на четыре одинаковых квадрата. По её мнению жизнь на данный момент делилась на четыре цвета. Чёрный занимал грустную часть жизни, которая происходила время от времени. Розовый, это прекрасные отношения в паре, без ссор и проблем. А жёлтый, это семья. Отношения в семейном кругу очень сложно разобрать чужому человеку, так как сама не можешь понять, что происходит в каких-то ситуациях. А белый означал перемирие, когда все составляющие миры одной жизни находятся спокойствии. Именно внутренние миры и гармонию хотела изобразить художница. Кенниш так и не решился зайти, только наблюдать за творчеством. Бей Кенниш прекрасно знала брата и он был об этом в курсе, надеялся на случай. Судьба всегда была на стороне парня, сейчас фортуна просто обязана была быть рядом. Главное надо было не пропустить момент. И Тоби был прав, судьба даёт ему ещё один шанс. У его любимой сестрёнки упала кисточка, которую надо было хорошо вымыть. В далёком детстве, когда маленькая Бей только начинала рисовать, она часто просила брата помочь. Рассказывала свои задумки и идеи, стараясь точно воплотить их в жизнь. Правда это не всегда получалось, потому что художник был юн и учился рисовать. Сейчас моменты детства вспоминаются с улыбкой, хочется вернуть всё назад и прожить заново весёлые деньки, когда они были ещё той единой семьёй Кеннишей. Тоби не терял времени и подошёл к Бей. Девушка замерла, а потом резко развернулась лицом к брату. В эту секунду можно было увидеть все эмоции двух творческих натур, но потом всё резко сменилось на холод. Кенниш-Васкес спрятала кисточку за спину: — Мне надо пройти. Пропусти пожалуйста. — Я видел, что у тебя упала кисточка, — Тоби старался не показывать страха, — можно я тебе помогу? Помнишь, как в детстве было. Я и ты. Помогал рисовать, пусть и морально, а ты мне с музыкой. Самый жестокий критик всегда ждал меня дома. — А ещё мы ссорились, — Бей посмотрела на дверь, — ты на меня ругался, а потом сам же извинялся, хотя я не обижалась тогда. Но это было в детстве. В Тоби проснулось второе дыхание: — Бей, прости меня. Я знаю, что поступил неправильно. Ошиблись оба, но по большей части всегда виноват старший. Сколько раз мне говорили, ты в ответе за сестру. И вот, это правда. У меня две сестры, которых я должен оберегать. Пожалуйста, прости меня. Ты мне очень дорога. Бей, посмотри на меня, посмотри. Пол не интересно рассматривать, Бей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.