ID работы: 3318356

Я против

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Отсутствие реакции, именно это увидел Тоби. Сколько бы он не извинялся, Бей не услышит, вернее не захочет услышать. Время, самое страшное. Кенниш не хотел ждать, он выхватил кисточку из рук и убежал. Детский поступок, но Кенниш-Васкес его оценила. Дафна наблюдала за всем со стороны, вмешиваться сейчас не было смысла. Бей мысленно улетело в прошлое, где было всё хорошо и спокойно. Единственным беспокойством была лишь Бей и иногда Тоби, когда играл. Джон пытался бороться с сыном, обычно всё переливалось в ссору, которая длилась около трёх дней. Джон Кенниш не сдавался и Тоби тоже, их мерила Кэтрин. А Бей просто бунтовала, пытаясь показать себя. Кенниш села на пол в своей мастерской, сил не было, чтобы бороться с собой. Сегодняшние события её измотали. Морфей манил к себе, сознание кричало, что надо дойти до комнаты и рухнуть на кровать. А творческая натура хотела дописать картину. Хорошо, что Бей сделала набросок и завтра сможет нарисовать. Организм сдался и Кенниш-Васкес провалилась в мир сновидений. Дафна заметила, что сестра лежит на полу и побежала к ней, в голове прокручивались самые ужасные варианты. Тоби спокойно шёл с кухни, думая, что сестре надо просто успокоится. Когда подошёл ко входу в гараж, то увидел Дафну, которая сидела рядом с Бей. Младшей Кенниш снилось видимо что-то хорошее, девушка улыбалась и хихикала. Проверив, что всё хорошо, Васкес решила позвать старшего брата, чтобы тот отнёс Бей в комнату. Но она опоздала. Тоби бросил кисточку и побежал к сёстрам. Подсознание кричало так громко, что если бы звук вышел за пределы головы, то стёкла бы треснули: — Бей, Бей!!! Что такое? Ты идиот Тоби. Обморок? Нет, не может быть. А если ударилась или ещё что-то случилось. Зачем ты её оставил?! Зачем?! Не отвлекайся на меня и беги к сестре своей лучше. Там Дафна и она сидит спокойно, может всё хорошо? Нет, но Бей же не двигается!!! Парень первым делом проверил пульс, жива. Немного успокоившись, Тоби обратил внимание на Дафну, которая его звала: — Она просто уснула, всё в порядке. — Что? Уснула? — этот вариант Кенниш исключал, — Надо отнести её на верх. А потом закрыть краски по хорошему, но это не так важно. Я останусь у Бей в комнате. — Зачем? — Дафна так хотела почувствовать такую же заботу от Тоби, — Она же просто спит. А что она с утра подумает? — Я её брат, — парень поднял девушку на руки и пошёл в сторону дома, — это нормально. — Ну как хочешь, — Дафна шла чуть впереди, чтобы открыть двери, — я потом приду и краски закрою. — Кисточку поднимешь? Она возле гаража валяется, — Тоби окончательно успокоился, сестра просто спала, — спасибо. Тоби положил Бей на кровать и аккуратно укрыл одеялом, подсунув любимую игрушку. Когда-то её подарил Тоби, выиграв в парке аттракционов. Хотел оставить себе, но маленькая Бей никак не могла попасть в мишень, чтобы выиграть такого же слонёнка. Девочка упорно не хотела сдаваться, тогда Тоби и подарил игрушку сестре, чтобы она не расстраивалась. С тех пор он стал её талисманом. Приятные воспоминания вновь крутились в голове, как старый фильм на плёнке. Кенниш поцеловал Бей в лоб и устроился на полу, хорошо, что у сестры был мягкий ковёр. Они его долго выбирали, в итоге сделали на заказ. Вообще эту комнату придумала сама Бей, только шкаф она не планировала. Тогда вещи её не интересовали. Девушка считала, что ей хватит одного комода. Однако мама настояла и в итоге появился в плане большой шкаф. На прикроватной тумбочке лежала старая книжка, больше напоминающая альбом с фотографиями. Бей начала делать альбом, решив, что необходимо сделать один общий альбом семьи Кенниш-Васкес. Страницы делились на пополам, взяв фотографии у Регины, девушка всё сделала по годам. Маленькая Дафна и внизу маленькая Бей, а рядом стоял Тоби и корчил рожицу. Парень рассмеялся, потому что тогда наступил период, когда он не любил фотографироваться и отказывался отзываться на мамино Бельчонок. Сейчас он бы всё изменил, но прошлое не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.