ID работы: 3318356

Я против

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Бей снился мир, где всем управляет она. Однако там так тихо и одиноко, выгнать всех дорогих, чтобы не видели твоей слабости. Быть сильной, не показывать чувств. Снежная королева для всех, видимо этот мир казался именно таким. Картины вокруг развешаны и всегда готов мольберт с красками, чтобы можно было нарисовать картину, которая появляется в голове. Но не хочется не рисовать, просто молчать не выносимо. Кенниш хотелось орать, чтобы посадить голос. Во сне всё возможно. Крик заглушает любые звуки и шорохи, стёкла сначала треснут, а потом разлетятся на маленькие осколки по всему маленькому миру. Потом польются слёзы и истерика, которую не остановить. А народу никого нет. Когда кончатся слёзы и сядет голос, то она снова пойдёт рисовать. На кровати не удобно. Подушка мягкая, которая казалось бы должна вести девушку в мир прекрасных снов. В сладкое королевство или на выставку её работ. Во сне возможно всё, стоит только захотеть. Многие считают, что сны это лишь часть нашего подсознания. Однако можно и сделать другие выводы. Сон- это мечта, которую человек старается исполнить, пусть и не в реальном мире. А иногда даже лучше, чтобы самые ужасные мечты исполнялись исключительно во сне. В реальности жизнь течёт совершенно по другому и разные действия вызывают результат, который практически не возможно предугадать. Тоби внимательно лежал и слушал мирное сопение. Давно они не ночевали в одной комнате, интересно, что будет с утра или стоит уйти, чтобы не напугать Бей. Хотя обычно этим занимается сама Бей. Решив оставить принятие решения на утро, Тоби заснул. Солнышко пробивалось сквозь закрытые шторы, лучи хотели проникнуть во все уголки комнаты и разбудить её жителей. Бей Кенниш открыла глаза и села на кровати. Слоник лежал на подушке, а на полу кто-то сопел. Было прекрасно слышно ровное дыхание и бормотание. Девушка тихонько решила посмотреть, кто там такой спит. По звуку было похоже на Тоби, он всегда вроде спал тихо, но его можно было узнать из сотни. Ну Бей бы точно узнала. В предположениях она не ошиблась, Тоби мирно посапывал на мягком ковре и что-то бубнил во сне. Наверное музыка снилась, хорошо, что комната Бей была самая тёплая в доме и можно спать хоть на полу и без одеяла, будет тепло. » Так, стоп! А почему Тоби тут спит? — Бей легла обратно на подушку, — Может его разбудить? Нет, не стоит. Проснётся и сам расскажет, а вообще мы ещё в ссоре пока». Девушка тихонько встала и вышла из комнаты. Утро встретило её вкусным запахом с кухни. Наверное мама или Дафни проснулась и готовит завтрак. Проскочив в гараж, Бей продолжила рисовать. Картина в голове снова появилась, стоило только о ней подумать. Осталось лишь до конца изобразить и отнести маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.