ID работы: 3318579

A Monster Like Me

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Strange Birds

Настройки текста

***

Все происходящее казалось ничем иным, как шутка судьбы. У разбитого сердца вновь появилась сила биться дальше. Я желал все что угодно, но и подумать не мог,что обрету новый дом. Здание, возле которого они остановились, было поистине огромно. Оно с первой секунды показалось мне чем-то вроде неприступной крепости, с очень массивной дверью, да еще и за пределами города. В прихожей стоят зажженные свечи, и взяв их, они сразу же идут вперед по длинному коридору, стараясь не шуметь, и я следую их примеру. Элис только останавливается перед лестницей и указывает наверх. -Мне нужно кое-что еще доделать, дальше без меня Бин, помоги ему. Вубин кивает ей и поднимается по лестнице, взяв меня за запястье. Я пытаюсь отнекиваться, что все могу и сам, но он только шикает на меня, и еще сильнее сжимает руку. И вот череда разномастных дверей: с табличками и без, разных цветов и материалов, и вот, наконец, парень выпускает меня и открывает фиолетовую дверь, попутно щелкая на включатель. Передо мной предстает комната, небольшая, но очень чистая. Все, что нужно для жизни обычному человеку имеется в ней: кровать, шкаф, стол, стул и лампа. Я не решаюсь зайти первым, и поэтому получаю легкий толчок в спину. -Ну ты чего? Во мне переплетаются миллионы чувств, начиная от боязливости и заканчивая непониманием, и я, набравшись смелости, проговариваю: -За что? -Ты о чем? -За что вы так со мной? -Давай поговорим. Он заходит за мной и прикрывает дверь, потом с минуту смотрит на меня, и стукает себя по лбу. -ТОЧНО! Подожди здесь. С этими словами он вновь открывает дверь и, сделав несколько шагов, заходит в противоположную дверь, такого же цвета. Включает свет там и манит меня рукой. Я с еще большей нерешительностью реагирую на этот жест и иду к нему. Он улыбается мне и велит закрыть дверь. -Раздевайся. Я прямо и поперхнулся этим словом. -Что? -Раздевайся говорю. У меня сердце уходит в пятки, и я пячусь назад, натыкаясь спиной на дверь. Он же смотрит на меня и прикрывает рот рукой. -Господи, какой же ты забавный. Я фыркаю и приседаю на корточки. -Ну перестань, мы с тобой и дня не знакомы, а ты обсмеял меня с головы до ног уже. -Ты милый. После этих слов он как-то непонятно хмыкает и открывает двери шкафа. В этой комнате все ровно такое же, как и в предыдущей, за исключением одного - на кровати лежала гитара. Я спокойно сижу, наблюдая за его действиями. До меня потихоньку начинает доходить, что именно он хочет сделать. Я утыкаюсь в свои коленки, готовый провалиться под землю, и тихо шепчу: -Да что же с тобой не так Чонсок, почему ты такой? Но на эту фразу мне приходит ответ. -Все с тобой нормально, я бы тоже на твоем месте смущался. Я поднял голову и спросил у него. -Как ты… -Просто, у меня очень хороший слух. Я, немного поразмыслив над сказанным, пришел к выводу, что теперь стоит говорить потише, чтобы он не услышал. Он кидал вещи на кровать поверх гитары и периодически смотрел на меня. А потом в моем животе жутко заурчало, и мне в какой раз за день стало стыдно, а он, не высовываясь из шкафа, сказал: -Эл уже поднимается по лестнице, так что скоро ты поешь. Я удивлялся с каждой сказанной им фразы все больше и больше, но уже ничего не сказал, чтобы не быть посмешищем. И в дверь, действительно, спустя две минуты, легонько постучали. Я отошел от нее и встал рядом с кроватью. Дверь приоткрывается и входит Элис с подносом, на котором стоит кастрюлька и два набора палочек. -Простите, ребят, ничего кроме рамена просто нет, они все съели! Вубин выбирается из своего укрытия и берет у нее из рук поднос. -Спасибо моя хорошая. Попутно наклоняется и целует ее в макушку. Она недовольно что-то бурчит и выходит из комнаты. Я чувствую что-то, что никогда раньше не чувствовал и решаю списать это на мучительный голод, ведь я даже не помню, сколько дней назад ел. Парень ставит принесенное на стол и, возвращаясь к шкафу, выуживает оттуда огромных размеров черную футболку, а потом с самодовольным присвистыванием разворачивается ко мне и повторяет уже сделанную ранее команду: -Раздевайся. Я покорно слушаясь, снимаю с себя влажную футболку и колеблюсь, не зная, снимать ли штаны, он вновь разворачивается к шкафу и достает из них уже шорты, но сразу же роняет их, как только устремляет свой взгляд на меня. Я стою без футболки и прекрасно понимаю, что же так удивило его. Многочисленные порезы и синяки разных оттенков покрывают все мое тело. Я не решаюсь повернуться к нему спиной и только выдавливаю из себя улыбку. -Ну а ты теперь чего? Он молча подходит ко мне и прикасается к порезу на животе, проводит аккуратно по нему холодными пальцами, и я, наблюдая за его действиями, нервно сглатываю, а потом неудачно пытаюсь отшутиться: -Я, как настоящий мужчина, верно? Он отрывает взгляд от моего тела и теперь смотрит прямо в лицо, так же близко как и несколько часов назад. -Тебе все это время было больно? Я быстро мотаю головой. -Да нет, это и не больно вовсе. -Кто? -Давай как-нибудь я расскажу тебе? Только не сегодня, ладно? Мои сломанные онемевшие крылья стали потихоньку отходить от этой калечащей муки одиночества. Какие-то незначительные мгновения, и я смотрю на человека с замиранием сердца. Еще вчера я думал о том, как ненавижу все человеческое, а теперь все переменилось. В его прикосновениях есть что-то уродливо-привлекательное. Мне должно быть неприятно от этих холодных пальцев, но я не хотел чтобы он убирал руку, или переставал смотреть на меня. Я проходил по коридорам среди людей, но никто не замечал меня, практически лез на стены от нестерпимой боли, но никто не спрашивал, было ли мне больно. И сейчас я думаю, что если бы мы были другими людьми, мы бы могли создать нечто прекрасное, заполняя пробелы в наших историях, но мы всего-лишь странные птицы, закрытые в тесных клетках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.