ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
18 апреля 2014 Проснулась я от того, что меня будила стюардесса.Пожелав хорошего дня, она ушла. Через 15 минут мы приземлились. Взяв свой багаж, я вышла на улицу. Вот я и в Калифорнии! Вдалеке я увидела знакомую машину .Chevrolet impala 1967. Тихо подкрадываюсь зади. -Приииииивввввеееетттт!!!!!!! -Кричу и прыгаю на Винчестера старшего. -Ээээй-Дин начал возмущаться, а Сэм начал смеяться. -Я скучала -слезла с Дина и обняла Сэма. -Как мило -с сарказмом сказал Дин. -Тихо, Винчестер, не бурчи! -Улыбаюсь и обнимаю. -Ну ладно, садись в ма...-не успел сказать, как я отдала ему свою сумку и села на переднее сиденье. -Эмм..-Дин посмотрел на Сэма и пожал плечами. Мы сели в машину. -Ну что ,куда едем ? -В мотель, у нас тут работа -сказал Сэм. -Работа?Кто на этот раз? -Призрак -Угу, давно я не была на охоте -улыбаюсь -кстати, медальон, как вы его нашли? Они немного замялись. -Так, что случилось? -Эмм, Чарли, тут такое дело. Этот медальон тяж... не легко достался. -Всмысле? -Сделка -тихо сказал Дин. -Какая еще сделка? -раздроженно спрашиваю . -С Кроули . -Какого черта?! -Это был единственный шанс -сказал Сэм. -В чем суть сделки? -Это странно, но ты являешься предметом сделки. -Что?! Как?! -Давай приедим в мотель и поговорим. -Ладно. Мы приехали в мотель. Я заняла отдельный номер . Переоделась и пошли к братьем. -Я жду обьяснений -говорю, как только зашла в номер. -Начнем с медальона. Кроули сказал, что ему нужно с тобой поговорить. По этому он отдал нам медальон и попросил, что бы ты приехала-сказал Дин. -Зачем ? -Я не знаю -сказал Дин. -Но Кроули это важно -продолжил Сэм. -Понятно. Так что там с охотой? -Призрак в одном из старых больниц. -Ох, ненавижу призраков, особенно из больниц, они самые больные. -Ты права. Ну что собираемся? -спросил Сэм. -Да, давайте собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.