ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зачем я, Кроули?! Немного странно, ведь Кроули откровенно ненавидел меня. Что ему нужно?! Мы собрали и оружие и поехали в эту больницу. На вид ,это здание было ужасным, темным и разрушеным. Боюсь представить, что в середине. -Готовы? -спросил Дин и взял оружие. -Готов -сказал Сэм. Я промолчала. Мы зашли в здание, по телу пробежало стадо мурашек. Холодно.... Бррр.... -Так, Сэм на право, я на лево, Чарли- прямо. Кивнула и пошла прямо. Шелест деревьев нарушал тишину. В далеке послышалось тихое пение какой-то женщины. Я пошла на звук. Там было темно и сыро. Вдруг я увидела эту женщину, она была бледная и в ободраном платье. Она тихо ,что-то пела ,слова было невозможно разобрать. Женщина посмотрела на меня, через секунду она была перед о мной. Я была немного напугана и отступила назад. Резко схватив свое оружие, я хотела выстрелить, но она заговорила ко мне. -Помоги... мне... -и она исчезла. Я стояла потрясеная. Не знала что мне делать, первые секунды я стояла и смотрела на то место, где только что был призрак. Я позвонила братьям. -Алло? -тихо сказал Дин. -Быстрее ко мне, тут произошло что-то странное. -Ты где?! -спросил он,тревожно. -Я.. Я... -тут телефон вылетел из моих рук и перед о мной появился призрак.Но это была не та женщина, а мужчина с топором в голове. Он отбросил меня к стене, я ударилась головой и оружие выпало из моих рук. Мужчина медленно начал подходить, но тут в комнату вбежал Дин и выстрелил в призрака, он тут же исчез. Дин подошел ко мне и спросил : -Все в порядке? Промолчала и отрубилась. Я пришла в себя ,находившись в непонятном помещении. Голова раскалывалась. Внезапно перед о мной появился Кроули. Он смотрел на меня своими красными глазами. Мне было страшно, потому что не понятно что твориться в голове Короля Ада. Внезапно он сказал не понятную мне фразу и моя голова моментально перестала болеть. -Что ты сделал со мной?где я? -Успокойся, ты пробыла здесь три часа. -Где Дин и Сэм?! -Они не побеспокоят нас. Не волнуйся, с ними все в порядке. Я хотел с тобой поговорить. -Ты приспешник Дьявола! Мне не о чем с тобой говорить. -Я думаю, тебе лучше услышать это от меня, а нет от своих "друзей". -О чем ты? -Я хочу рассказать всю правду. Твои родители не умерли в аварии. -Да, их убили конкуренты отца. Кроули рассмеялся. -Жалкое дитя, твоих родителей убили никто иные как твои "друзья".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.