ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сидела в шоке. -Не верю -говорю шепотом. -*смеется *Я так и думал. Ты слишком доверяешь им. -Они не могли! -Могли, еще как могли. -Как ты мне это докажешь? Вдруг Кроули произносит непонятные слова и мы оказываемся в импале. Слов не слышно, трудно было разобрать о чем они говорят ,но они спорили. Дину было примерно 19,а Сэму 15, с ними был их отец. -Подожди, это только начало-сказал Кроули. Я молчала и наблюдала за Дином,Сэмом и Джоном . Спустя некоторое время я осознала, что мы в Манчестере. -Что мы делаем здесь? -обращаюсь к Кроули. Он улыбнулся и промолчал. Мы подъехали к моему родному дому. Я сидела в шоке. Тот же самый, те же клумбы..только как то хмуро... Я ничего не понимала. -Сейчас начнется самое интересное -Кроули улыбнулся. Мы зашли в дом, там, все вещи валялись на полу ,только телевизор работал, создавая шум. Мы прошли в зал. То что произошло дальше, повергло меня в шок. Посреди комнаты стояли мои родители. А нет, подождите, они одеожимы! Я хотела подойти к родителям, но Кроули не дал мне это сделать. Я продолжила наблюдать. Мои родители напали на Винчестеров, но они увернулись . Секунда и демонский нож убил мою мать, а потом и отца. Я стояла в шоке, на глаза наворачивались слезы. Я больше ничего не увидела, так как пришла в себя опять в той больнице. Перед о мной сидел Дин. Я немного ошорашено посмотрела на него. -Что-то случилось? -спросил Дин. -Не.. т...-заикаясь сказала. -Идем, надо спалить призрака. -А где Сэм..? -Он на втором, идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.