ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы пошли искать Сэма. Перед глазами снова и снова мелькали, моменты, как Винчестеры убивали моих родителей. Я не могу понять, зачем они это скрыли от меня. Я столько страдала от лжи окружающих, а оказалось, что меня обманывали свои же. Мы нашли Сэма и хотели пойти дальше, но этого не удалось сделать, ведь тот мужчина с топором в голове появился перед нами. Он откинул Сэма в сторону. -Сэмми! -крикнул Дин. Я подбежала к Сэму. -Пойдем, Дин сам справиться.Нам надо найти что его привязывает -сказала я и помогла встать Сэму. -Где искать что-то?! -Чарли, смотри-Сэм указал на ту женщину. Она указала на какую-то комнату. Мы с Сэмом сразу пошли туда, за нами забежал Дин. -Давайте, ищите!-крикнул Дин. Мы начали перерывать всю комнату. Вдруг появился призрак мужчины и отбросил Винчестеров по сторонам. Я не переставала искать хоть что-то, но призрак подошел слишком близко и откинул в стену где стоял шкаф. От удара шкаф упал. Краем глаза я заметила часы, взяла их. Аллилуйя, там была гравировка какого-то имя.В это время призрак стал подходить к братьям и начал их душить. Я быстро достала зажигалку и подожгла часы. Миг и часы загорелись. Призрак исчез! Винчестеры пытались отдышаться, я подошла к ним и помогла встать. -Конец? -спросил Дин. -Конец -сказала я. Мы вышли из больницы и сели в машину. -Как вы, ребята? -спросил Сэм. -Нормально -сказал Дин. Я промолчала . -Чарли, ты в порядке? -спросил Сэм . Кивнула и отвернулась в окно. Через полчаса мы вернулись в мотель. Без объяснений я пошла в номер. Умылась и переоделась, легла спать. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.