ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
19 апреля 2014 Ммм... Утро. Ужасное утро. Всю ночь снились кошмары. Мне срочно нужно поговорить с Винчестеры. Я встала и пошла умываться. Мда, синяки под глазами и засохшая кровь в волосах. Я сняла всю одежду и встала под душ.Теплая вода стекала по моему телу. Я помыла голову и завернувшись в полотенце, вышла из ванны. Одела джинсы и футболку.Обув кроссовки, я пошла в номер к братьям. Стучусь и вхожу. -Оо, Чарли. Как спалось?-спросил Дин. -Нам. Нужно. Поговорить. -Что-то случилось? -спросил Сэм. -Да.Вы знали моих родителей? -Нет-сказал Дин. -Не Ври!! -сорвалась я -я знаю все, я знаю всю правду! -в глазах начали скапливаться слезы. -Какую правду? -Дин продолжал строить дурака. -Дин-сказал Сэм-Чарли, нам жаль что так получилось. -Вам жаль?! Жаль?! Я столько времени потратила чтобы найти убийц родителей, а ими оказались люди, которым я доверяла. -Они были одержимы, они хотели убить нас. -Почему вы мне ничего не сказали?! Я должна была это знать! Это мои родители! -Прости, если сможешь. Прости-сказал Сэм. -Я доверяла, я любила, я верила. Слезы потекли рекой. Дин и Сэм подошли ко мне и обняли. -Я.. ненавижу.. вас-я не могла нормально сказать. -Да, хорошо -сказал Сэм и гладил меня по спине. -Как трогательно -с сарказмом сказал Кроули, как только появился в комнате. Дин сразу подбежал к нему и хотел ударить. -Стой! -прокричала я-не трогай его. -Чарли, Чарли, ты же им верила -саркастично сказал Кроули. -Заткнись! -Зачем пришел? -спросил Сэм. -По делу -сказал Король Ада. -У нас не могут быть дела -сказал Дин. -Слушайте братцы-кролики. Аластор снова на свободе и он хочет выпустить Люцифера-сказал Кроули. -Всмысле ?-спросил Дин. -Нет смысла -ответил Кроули. -Что ты хочешь от нас? -спросила я. -Вы решаете проблему, под названием Аластор ,а я обеспечиваю полную охрану от демонов. -Какая для нас выгода? -спросил Дин. -Вы снова спасаете мир от конца, а я остаюсь на своей должности. -Мы.... -Сэм не успел договорить. -Ладно, я пошел, подумайте об моем предложении. Пока -сказал Кроули и исчез. Еще минуту мы стояли молча. -Что думаете? -спросил Сэм . -Я ненавижу вас-сказала я. -Чарли, прости-сказал Дин. Промолчала. -Я хочу к Бобби -сказала я. -Хорошо, собирайся. Я пошла в номер и начала собирать вещи. Через час мы стояли у импалы. -Едем? -Едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.