ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
21 апреля 2014 Два дня понадобилось, что бы доехать до Су-Фолса. Эти два дня я почти не разговаривала с Винчстерами. Очень много спала, но часто просыпалась среди ночи из-за странных снов. Я думала, может согласиться и помочь Кроули. Все равно придется бороться с Аластором. Ладно. Вечером мы подъехали к старому, но такому родному дому. Вокруг него как стояли так и стоят старые, сломанные машины. На крыльце стоял Бобби. Я выбежала из машины и кинулась в объятия, старому охотнику. -Ох,Чарли,задушишь-ели выговарил Бобби. -Я соскучилась, Бобби. -Я тоже соскучился, но только не задуши меня -сказал он и я его отпустила. -Привет, парни -сказал Сингер и обнял братьев. -Бобби ,мы у тебя побудем пару дней -сказала я. -Хорошо -Бобби улыбнулся -идем в дом. Мы зашли в дом, я сразу пошла на второй этаж и заняла комнату. Переодевшись ,я пошла в ванну. Приняв ванну, я хотела спуститься вниз, чтобы пожелать доброй ночи. Но остановилась на ступеньках и стала слушать о чем разговаривают Сингер и Винчестеры. -Бобби, она все знает -сказал Дин и завел руку в волосы. -Откуда? -удивленно спросил Бобби. -Кроули -сказал Сэм. -Вот сукин сын -сказал Бобби. -А еще он сказал, что Аластор хочет освободить Люцифера-сказал Дин. Ступенька на которой я сидела, скрипнула .На секунду все замолчали, а потом продолжили говорить, но тише. -Какого черта?! -спросил Бобби. -Нам придется согласиться -сказал Сэм. -Вы стали какие-то странные -сказал Бобби . -А что еще, Бобби?! Мы два раз спасали мир от Апокалипсиса и в этот раз мы должны сделать это -чуть ли не прокричал Дин. -Да тише, ты. Чарли спит-спокойно сказал Бобби. Дальше я не стала слушать, а пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.