ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Tres

Настройки текста
Джаред постучался в дверь в комнату своей новой знакомой, после чего сразу открыл ее, не дожидаясь ответа. – Доброе утро, гуапа!* Вставай, солнце уже высоко, а ты все еще спишь. Камила высунула голову из-под одеяла и непонимающе посмотрела на Джареда. Спросонья она никак не могла понять, где она и кто это вообще. Тем более, к ней уже давно никто так не обращался, что совсем выбило ее из колеи. Наслаждаясь произведенным эффектом, Джаред улыбнулся. – Жду тебя на кухне. Он ушел, закрыв за собой дверь. Потянувшись, Камила села в кровати и сладко зевнула. Ее мысли потихоньку приходили в порядок, и она стала думать о том, что ей пора решать, как быть дальше и что вообще делать. Не может же она остаться у совершенно незнакомого ей человека, хоть он и так хорошо к ней отнесся. Умывшись и отогнав остатки сна, девушка спустилась вниз. Как и обещал, Джаред ждал ее на кухне. Увидев девушку, которая садилась за стол, он улыбнулся и произнес: – Чай или кофе? Она прикусила губу и отрицательно помотала головой. Нахмурившись, Джаред взял стул и сел напротив нее. – Камила, я понимаю, что у тебя нет аппетита, но поесть все равно надо. Немного, но надо. Ну, так что ты будешь? – Ожидая ответа, он сверлил ее огромными голубыми глазами. Ничего так и не ответив, она опустила глаза вниз. Он вздохнул и, поднявшись с места, продолжил: – Я приготовил на завтрак офигенный фруктовый десерт, при этом не порезался и ни разу не сказал ни одного плохого слова. Поверь мне, это действительно дорогого стоит. Не заставляй меня кормить тебя с ложечки. Итак, моя третья попытка: чай или кофе? Камила снова ничего не ответила. Джаред тихонько взвыл. Он привык, что все всегда получается с первого раза, поэтому на четвертую попытку явно не рассчитывал. Он начинал немного злиться, но виду не подавал. Наверное, уже давно было пора оставить ее в покое, но что-то ему не давало это сделать. – Хорошо. Скажи мне, когда ты в последний раз ела? Задумавшись, девушка слегка нахмурилась. Заметив это, Джаред цокнул языком и достал кружку из шкафчика. – Еще лучше, ты даже не помнишь. Слушай, знаешь, у меня брат любит кофе. Не просто любит, а даже слишком любит. И он готовит такой крепкий кофе, и очень густой, мы даже в шутку называем это грязью. И после такого кофе вполне реально совсем не спать несколько суток. О вкусе я вообще молчу. Так вот, это я все к чему. Если ты сейчас не ответишь, я налью тебе такой же. – Чай, – девушка поморщилась. – А я умею уговаривать, – он усмехнулся. Сразу после завтрака Джаред позвонил Эмме и предупредил ее, что он примерно пару дней не появится на студии. Ему хотелось остаться дома до тех пор, пока он не убедится, что с Камилой все в порядке. Закончив телефонный разговор, он вернулся в гостиную. Камила сидела на диване, прижав колени к груди. Когда он сел рядом, она повернулась к нему и произнесла: – Мне пора уходить. – Куда? – Он нахмурился. Она не ответила. Ее молчаливость потихоньку сводила Джареда с ума. – Камила, куда ты собралась? – Она неопределенно пожала плечами и отвернулась. Он вздохнул. – Ты даже сама не знаешь, куда хочешь уйти, разве не так? Но тогда зачем вообще куда-то уходить? – Потому что я наверняка тебе мешаю. Мы даже не знакомы толком. – Не говори глупостей, – он цокнул языком. – Ты мне не мешаешь. И ты можешь оставаться здесь столько, сколько тебе нужно. Тем более, зачастую меня все равно не бывает дома, так что весь дом в твоем распоряжении. – Но это неправильно. – Мне вообще плевать на правила. Так что я даже настаиваю на том, чтобы ты осталась. – Спасибо. – Она вздохнула. – А еще я люблю гаспачо. Это так, мысли вслух, я ни на что не намекаю. Он загадочно посмотрел на потолок и повернулся к девушке. Камила слегка улыбнулась, и он улыбнулся ей в ответ, после чего произнес: – Знаешь, когда ты улыбаешься, ты мне нравишься гораздо больше. – Ты очень странный. – Не удивила, – он усмехнулся. – Если бы мне давали по центу каждый раз, когда кто-то это произносит, я бы уже купил Луну. – Почему именно Луну? – На Марс денег не хватит. Снова слегка улыбнувшись, она ничего не ответила и погрузилась куда-то в свои мысли. Привлекая ее внимание, Джаред положил руку ей на плечо. – Камила? – Она повернулась к нему, и он тихонько продолжил: – Если ты захочешь поговорить, знай, я всегда готов тебя выслушать. И обращайся, если тебе будет нужна какая-либо помощь, хорошо? Она кивнула и отвернулась, опустив глаза. Вздохнув, Джаред оставил ее одну, отвечая на раздавшийся звонок его мобильного телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.