ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Doce

Настройки текста
Когда раздался звонок в дверь, Камила резала овощи для салата, тихонько напевая под нос испанскую песню. Оторвавшись от ноутбука, Джаред, нецензурно выразившись, поднялся с дивана и пошел открывать. Открыв дверь, Джаред увидел на пороге Шеннона. – Тут не закрыто. – И? Это твой дом. – Ой, да ладно? А я думал, что это дом Барака Обамы. – Отвали, мелкий. Вечно найдешь, к чему придраться. – Я не мелкий, – нахмурился Джаред. – Ага. Может, ты пустишь меня уже? Джаред отошел в сторону, пропуская брата внутрь. Войдя в дом, Шеннон быстренько осмотрел помещение, не отмечая ничего нового, после чего, пройдя дальше и заметив на кухне Камилу, сразу улыбнулся, медленно и внимательно осмотрев ее с ног до головы. – Шеннон, это Камила, моя подруга, сожительница и гуру вкусной кухни. Камила, это Шеннон, мой брат. – Приятно познакомиться, – продолжая улыбаться, произнес Шеннон и повернулся к брату. – Джей, ты, конечно, говорил, что у тебя живет испанка, но почему-то не упомянул, что это настоящая «мисс Испания 2015». Смутившись, Камила слегка улыбнулась и опустила голову, начав увлеченно резать овощи. Она чуть слышно произнесла: – Грасиас. – Шеннон, ты волшебник, – усмехнулся Джаред. – На меня она только ругается на испанском, и я даже не хочу знать, что именно она говорит. А смутить ее, поверь мне, это дорогого стоит. Нет, я правда думал, что это нереально. Ничего не ответив, Камила злобно посмотрела на Джареда и вернулась к овощам, впервые за долгое время оставив последнее слово за другом. Джаред заметил это и слегка улыбнулся, ничего не ответив. Ужин прошел в легкой и непринужденной атмосфере. На удивление Джареда, Камила весь вечер была достаточно молчаливой и отказалась от вина. Проведя с ребятами совсем немного времени, она ушла к себе в комнату, извинившись и сказав, что неважно себя чувствует. Когда она ушла, Джаред посмотрел на Шеннона и произнес: – Ты ей явно понравился. Шеннон усмехнулся, ничего не ответив. Он быстро перевел разговор на тему предстоящего тура, с легкостью завлекая Джареда в тему работы. Уж что, а отвлечь брата он мог без труда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.