ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Trece

Настройки текста
Утром, когда Джаред спустился из своей комнаты вниз, он сразу увидел Камилу. Укутавшись в махровый халат, девушка сидела на диване в гостиной комнате, держа пульт в руках. Мужчина тихо и медленно подошел к ней. Он сразу понял, что здесь что-то не так, потому что, если верить экрану телевизора, Камила смотрела какие-то корейские новости. И все бы ничего, но они были на корейском языке. Посмотрев на девушку, он убедился в том, что новости она вовсе не смотрит. Крепко сжимая в руке пульт, Камила мирно спала на диване. – Эй, чикита, – он сел рядом и легонько потрепал ее за плечо, после чего улыбнулся, увидев ее сонный и недовольный взгляд. – Ты чего здесь спишь? Солнце уже высоко! Она ничего не ответила, лишь сонно потерла лицо рукой и, посмотрев на телевизор, нахмурилась и переключила канал. Отложив пульт в сторону, Камила тяжело вздохнула и обняла себя за плечи, бездумно смотря куда-то вперед. – Ты в порядке? – Нахмурился Джаред. Девушка кивнула, на секунду прикрывая глаза. – По тебе не скажешь, – цокнул языком он. – Ты чего от нас вчера сбежала? – Я же сказала еще вчера. – Она закатила глаза и повернулась к Джареду. Желания повторять очевидные вещи у нее явно не было. – Я плохо себя чувствовала. – Камила, ты, конечно, актриса хорошая, я не спорю. Но я могу отличить, когда ты действительно себя плохо чувствуешь, а когда придуриваешься. И вообще, врать не хорошо, тем более мне. Девушка ничего не ответила, обиженно надув губы. Она умела врать, причем делала это профессионально, только почему-то с Джаредом у нее никогда это не прокатывало. – Я бы, может быть, еще поверил, но ты вчера была сама не своя. Даже к вину не притронулась. – Ой, вот только не надо делать из меня алкоголика. – Я и не делаю, ты и сама с этим неплохо справляешься, – усмехнулся Джаред. – Иди к черту. Она собиралась встать с дивана, но он остановил ее, сразу усаживая на место. – Поговори со мной. – Что тебе нужно? – Я твой друг, Камила. И тебя что-то беспокоит, я же вижу. – Ничего. – Ладно. – Он вздохнул, делая небольшую паузу. – Давай сократим. Я тебе сейчас такой «Ну Камила!», а ты мне «Я же сказала ничего!», а я такой «Ну поговори со мной, пожалуйста, ты же знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать». Ну а тут ты такая немного ломаешься и выкладываешь мне все, что тебя беспокоит. Вот давай сэкономим время и нервы, сразу перейдем к той части, где ты уже ломаешься и выкладываешь. Камила невольно улыбнулась, понимая, что именно таким их разговор бы и был. – Ты просто никогда не был девушкой. Ты не понимаешь, что грустно может быть просто так, без причины. Что бесить все может просто так. Ты просто просыпаешься с самого утра с плохим настроением, будто знаешь… будто над тобой тучка, как в мультиках. – ПМС? –Нет, – цокнула языком Камила. – Ты не понял ничего. Вот почему я вообще должна была тебе что-то объяснять, если ты все равно ничего не понял? Почему все мужчины такие непробиваемые и толстолобые? Давай, сейчас ты должен закатить глаза и сказать: «женщины!» – Женщины! – Джаред наигранно закатил глаза и улыбнулся. – Камила, то, что тебе грустно просто так, не объясняет того, что ты вчера ушла просто так. И лично у меня этому есть только одно объяснение. –Какое? – Ты засмущалась Шеннона. Девушка промолчала, опять легонько надув губы. Джаред читал ее, как открытую книгу, и временами это ее жутко бесило. Не сдержав улыбки, Джаред продолжил: – Да ла-а-дно, – протянул он. – Так и знал. – Тебе-то какое дело? – Никакого, – пожал плечами он. – Хотя из вас бы вышла весьма сомнительная парочка. – По крайней мере, твой брат не такой зануда, как ты. – Эй, я не зануда. – Еще какой. – Не правда. – Не спорь с женщиной, мне виднее. И вообще, вали, куда ты там собирался. – Кстати о женщинах. Если тебе все еще грустно, можешь пойти со мной на студию, если хочешь. Развеешься и развлечешься. – Не могу, – вздохнула Камила и посмотрела на часы. – Я через три часа должна быть на работе. – На работе, – усмехнулся он. – Да. – Тогда у тебя вообще не должно быть поводов для грусти. Как ты там говорила? Работа должна приносить удовольствие? – Ой, отвали. – Видишь, ты даже не так уж и хочешь туда идти. Значит, не такая уж она и идеальная, и ты вполне заслуживаешь чего-нибудь получше. – Моралист хренов. – Я не читал тебе моралей. –Ты только это и делаешь. Я взрослая девочка, сама разберусь, где мне работать и кем. – Не знаю, в душе ты самый настоящий наивный ребенок, который сам не знает, чего хочет. – Он поднялся с дивана и, поцеловав Камилу в затылок, произнес: – Я пошел. А ты не грусти, тыквочка! – Сам ты тыквочка. – пробурчала под нос Камила, когда Джаред уже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.