ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Catorce

Настройки текста
Камила подошла к Марс-лаборатории и, оглядевшись, легонько толкнула рукой приоткрытую калитку, борясь с желанием развернуться и пойти обратно домой. Она знала, что там, наверняка будет много народу, а так как у нее не было настроения, видеть ей никого не хотелось. Девушка не торопясь прошла на территорию дома, подошла к двери и аккуратно нажала на ручку. Дверь податливо открылась. На ее удивление, внутри огромного помещения было достаточно тихо. Лишь вдалеке слышались голоса, поэтому, недолго думая, она пошла на звук. Джаред, который до этого что-то увлеченно объяснял Эмме, удивленно посмотрел на Камилу. Девушка, озираясь по сторонам, медленно приближалась к нему. Улыбнувшись, он произнес: – Какими судьбами, тыквочка? Камила, которая внимательно рассматривала скелет, стоявший на пороге, дернулась от неожиданно раздавшегося голоса Джареда. Она увлеклась различными арт-объектами в доме, поэтому совершенно не заметила его. Повернувшись на голос, девушка увидела своего друга и пошла сразу к нему. – Ты забыл дома свою дребезжалку. Камила протянула Джареду его телефон. Улыбнувшись, он взял его в руки и произнес: – Ты принесла мне его, как это мило с твоей стороны. Ты так заботишься обо мне, настоящий друг. – Никогда не пойму, когда ты говоришь серьезно, а когда с сарказмом. Но чтобы ты сразу ничего не брал на свой счет, хочу отметить, что он просто постоянно звонил, что жутко бесило. – Ты могла его просто выключить. – Чтобы ты потом бубнил как старый дед весь вечер? – Я не бубню. – Ага, конечно, – усмехнулась Камила. – Как я, простая смертная, посмела выключить твой телефон. – Ой, зануда. В любом случае, ты что здесь делаешь? Ты же должна быть на работе, – он нарисовал в воздухе кавычки. – И кто еще тут зануда, – цокнула языком девушка. – У меня отпуск. Мой партнер сломал руку. – Еще никогда не слышал, чтобы слово «партнер», когда касается работы, было таким двусмысленным. Ну, теперь у тебя есть много времени, чтобы хорошенько пересмотреть свои взгляды на жизнь и подумать о том, чтобы сменить профессию. – Что ты ко мне прицепился? – Действительно, чего это я. Ты же взрослая девочка, – усмехнулся он. – Именно. Так что отвали. – Как скажешь…тыквочка. Камила уже хотела что-то ответить, но неожиданно раздавшийся голос Шеннона отвлек вечно споривших друзей. – Почему именно тыквочка? Сладко потягиваясь и разминая спину, он медленно подошел к Джареду и Камиле. На его плече висело полотенце, а в руке были сжаты барабанные палочки, что говорило о том, что он только что оторвался от барабанов. – Потому что брат у тебя идиот, – закатила глаза Камила. – Потому что она родилась тридцать первого октября. – Тебе просто повезло, что ты родился двадцать шестого, а не двадцать пятого, – цокнула языком девушка. – Иначе я бы точно тебе как-нибудь отомстила. Ладно, я пошла, не буду отвлекать вас от работы. – Ты разве не останешься? – Легонько прищурившись, Шеннон посмотрел на Камилу, ожидая ответа. Опустив глаза вниз, Камила покачала головой. – Увидимся. Девушка ушла из Марс-лаборатории также быстро и неожиданно, как и появилась, будто ее и не было здесь вовсе. Джаред усмехнулся, мысленно отмечая, как притихает пылкий нрав испанки, стоит только рядом появиться Шеннону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.