ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Quince

Настройки текста
Телефон, лежавший на журнальном столике, настойчиво завибрировал. На секунду отвлекшись от игры на акустической гитаре, Джаред нахмурился и посмотрел на дисплей. Увидев знакомый номер, он заколебался, отвечать сразу или подождет. Телефон, тем временем, затих. Вздохнув, он прикрыл глаза и снова настроился на игру. Не успела гитара издать первый звук, как телефон снова зазвонил. Раздраженно цокнув языком, Джаред отложил гитару в сторону и взял трубку. – Ты ушла, чтобы не отвлекать, чтобы позвонить и отвлечь, я понял. – Джаред? – Камила тихонько вздохнула. – Нет, уже Халк! – Ты очень занят? – А как ты думаешь? – Очень-очень? – Почему у тебя голос такой умирающий? Я понимаю, что ты женщина и тебе может быть грустно просто так и все дела, но… – Джей, забери меня. – Начина-а-а-ется. – Я в больнице. – В какой? Что случилось? – нахмурился Джаред. – Приедешь? Я скину адрес смской. – Жди, скоро буду. Спустя несколько минут Джаред подъехал к травмпункту. Припарковав автомобиль, он, озираясь по сторонам, зашел внутрь здания. Уткнувшись в телефон, Камила сидела на небольшой лавочке, немного нахмурившись и надув губы. Она беззаботно болтала ногами, точнее, одной ногой. Вторая нога мирно покоилась в гипсе. Рядом с девушкой, ожидая своего часа, стояли костыли. – Сломала? – Вздохнув, Джаред подошел к своей подруге. Девушка молча кивнула, убирая телефон в карман. – И как ты умудрилась? – Упала. – Решила поддержать своего коллегу по работе не только морально, но и физически? – Тебе лишь бы поиздеваться, да? – Поехали домой, ходячее недоразумение. – Не ходячее, – девушка обиженно выпятила нижнюю губу и поднялась с места. – Действительно, – усмехнулся Джаред. – Справишься или помочь? – Не нуждаюсь я в вашей помощи, мистер Лето. Показав другу язык и взяв костыли, Камила уверенно пошла в сторону выхода. Джаред пошел следом, удивляясь тому, как профессионально девушка ходит с костылями. Когда они добрались до дома, Камила аккуратно плюхнулась на диван, поставив костыли к спинке. Вздохнув, она умоляюще посмотрела на Джареда и произнесла: – Будь настоящим другом, принеси мне попить, пожалуйста. – А, то есть, до этого я был не настоящим другом? – Не придирайся к словам. Сходив на кухню, Джаред налил Камиле стакан воды и, вернувшись в гостиную комнату, протянул его девушке и сел рядом. – Спасибо. – Обращайся. – Обращусь, – усмехнулась испанка. – Может, все-таки скажешь, как можно было так упасть? – Вот так. Я просто споткнулась и неудачно упала. – Очень неудачно, – вздохнул Джаред. – Знаю. – Растяпа, – улыбнулся он. Придвинувшись ближе к Джареду, Камила положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Джаред легонько обнял ее за плечи. – Ага. Джаред, я так устала. – От чего? – От всего. От собственной неуклюжести и неудачливости. – Да хватит тебе. У тебя просто черная полоса в жизни. – Она у меня пожизненная. – Ну не наговаривай. Я вот тоже в минусе остался. – В каком? – Мне теперь самому готовить. – Индюк ты, Джаред. – А ты все еще тыквочка. Правда, теперь треснутая. Камила рассмеялась. И все-таки, каким бы высокомерным засранцем она не считала своего друга, с ним ей было легко и уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.