ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dieciseis

Настройки текста
Камила валялась на кровати, включив фильм на своем ноутбуке. Она уже немного задремала, когда услышала странные звуки. Поставив фильм на паузу, девушка нахмурилась, прислушиваясь. Не показалось. Где-то в доме действительно раздавался странный скрежет. Она немного напряглась, потому что была на сто процентов уверена в том, что Джареда дома нет, и ближайшее время он не вернется. Любопытство победило, поэтому вооружившись костылями, она поднялась с кровати и вышла из комнаты. Пройдя небольшой коридор, она сразу попала в гостиную комнату. Из-за сломанной ноги она перебралась в комнату на первом этаже, потому что один раз уже чуть не навернулась с лестницы. На удивление Камилы, в гостиную, убирая ключи в карман, вошел Шеннон. Увидев девушку, он улыбнулся и произнес: – У вас замок заедает. Надеюсь, я тебя не напугал? Помотав головой, Камила произнесла: – Джареда здесь нет. – Я знаю, он в Нью-Йорке, оставил мне ключи. И я не к нему, – усмехнулся Шеннон. – Джаред сказал, что у него дома голодная одноногая женщина. Эй, не хмурься! Это его слова, все претензии к нему. – У меня есть телефон. И я могу заказать пиццу. Так что может я и одноногая, но не голодная. Сил огреть кого-нибудь костылем всегда хватит. – Ты всегда такая вредная или только по праздникам? – Только с теми, кто называет меня одноногой женщиной. – Ну я же тебя не Джоном Сильвером назвал. – И на том спасибо. – Ладно, не вредничай, – улыбнулся он. – Идем. Я, конечно, не шеф-повар, но, в отличие от Джареда, могу что-то приготовить и не сжечь кухню. Придя на кухню, Камила поставила к стенке костыли и, добравшись до барной стойки, задумчиво посмотрела на высокий стул. Со сломанной ногой забираться на любимое место стало проблематичнее. Недолго думая, Шеннон аккуратно поднял Камилу и усадил ее на стул. – Спасибо, – она опустила глаза вниз. – Так принципиально было сесть именно сюда? – Да. Я маленькая, мне нравится смотреть на все свысока. – Как скажешь, – усмехнулся он. Он отошел от Камилы и достал из шкафа небольшую вазочку. Девушка внимательно и с небольшим любопытством наблюдала за всеми его действиями. – И чем ты меня накормишь? – А что ты хочешь? – Он поставил перед Камилой вазочку с орешками. – Кальций. Полезно для костей. – Не знаю, – она закинула в рот один орешек. – Может, фруктовый салатик? – И ты им наешься? – Да. – Точно? – Точно. – Ладно, – пожал плечами Шеннон и направился к холодильнику. Пока Шеннон резал фрукты, Камила молча наблюдала за ним, отмечая то, что невероятно приятно, когда о тебе так заботятся. Заправив салат йогуртом, Шеннон поставил его перед Камилой и произнес: – Приятного аппетита. – Спасибо. А сам? – Я не голоден. – Как хочешь, – улыбнувшись, Камила с удовольствием начала уплетать фрукты. После обеда Камила и Шеннон, удобно устроившись перед телевизором в гостиной и решили посмотреть какой-нибудь фильм. Ухаживая за Камилой и ее больной ногой, Шеннон принес ей кучу подушек и плед, три раза спросив, комфортно ли ей. Камила смутилась и притихла, она еще никогда не получала столько заботы, и ей чуждым было ощущение того, что кто-то может искренне беспокоится о том, как ты себя чувствуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.