ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Diecisiete

Настройки текста
Отпив из огромной кружки горячий чай, Камила прикрыла глаза, наслаждаясь напитком. Джаред и Шеннон оба были дома, они ухаживали за ней, и это ей безумно нравилось. Камила и Шеннон непринужденно болтали. Джаред сидел на кресле, стоящем рядом с диваном, и увлеченно уткнулся в свой телефон. Время от времени он отвлекался и поддерживал беседу. Повернувшись к Камиле, Шеннон произнес: – Джаред говорил, ты актриса, да? Не ожидавшая такого вопроса, Камила медленно поставила бокал на журнальный столик, подбирая подходящие слова. Она не знала, стоит ли говорить Шеннону о своей профессии. Девушка была уверена, что Джаред способен проглотить любую информацию и даже не поперхнуться, но она не могла сказать то же самое про Шеннона. Так и не найдя, что ответить, Камила просто кивнула. Шеннон, тем временем, не унимался: – Классно. Где снималась? Услышав интересную тему, Джаред, еле сдерживая смех, оторвался от телефона и внимательно посмотрел на Камилу. Облизав губы, девушка, кинув злобный взгляд на Джареда, повернулась к Шеннону. – Снималась…в документальных фильмах. – А каких? Можно их где-нибудь посмотреть? – Не думаю. Знаешь, это небольшие роли в довольно специфичных фильмах, вряд ли их можно найти где-то на ТВ. – Может, они у тебя где-то сохранились? – Нет, я такие вещи не храню, – улыбнулась Камила. – Да и не интересно это, уверена, ты бы уснул от скуки еще на первой минуте. Не удержавшись, Джаред откровенно заржал. Шеннон недоумевающе посмотрел на него, но тот отмахнулся, показав на телефон и пробурчав что-то про смешное сообщение. Пожав плечами, Шенн поднялся с места. – Ладно, мне пора бежать. Увидимся еще. – До встречи, – Камила улыбнулась, провожая Шеннона взглядом. Джаред махнул брату рукой, убирая телефон в карман. Когда Шеннон ушел, он начал откровенно сверлить девушку взглядом, слегка улыбаясь. Цокнув языком, Камила произнесла: – Чего тебе? – Да, врешь ты действительно профессионально. Только со мной бы все равно такое не прокатило. – Знаю. Взяв костыли, стоявшие рядом с диваном, Камила поднялась с места. Нахмурившись, Джаред внимательно следил за ней. – И все? – А что еще? – Ну, например, сказать, что тебе очень стыдно. – За что мне должно быть стыдно? За то, что друг у меня – предатель? – Эй, я не предатель! – А кто ты? Настоящие друзья так не поступают. – Так это как? – Он поднялся с места, преграждая дорогу девушке и не давая ей пройти. – Зачем ты сказал Шеннону? – Что я ему сказал? Если ты не заметила, я ему вообще ничего не говорил. – Конечно. – Да. Он спросил, где ты работаешь, я сказал, что ты актриса. – Мог бы просто сказать, что не знаешь, где я работаю. – И тогда бы Шеннон спросил это у тебя. И в чем разница? – Разница…просто…я не знаю, – вздохнула Камила и попыталась обойти Джареда. – Вот именно! – усмехнулся он. – Кстати, мне ты почему-то сообщила о своих так называемых съемках в документальных фильмах без каких-либо проблем. – Я тебе не говорила, ты сам узнал. – А если Шеннон сам узнает? – Ну узнает и узнает, – пожала плечами Камила. – Мне не важно. – Да? Камила, не ври мне, я все равно всегда вижу правду. Если бы тебя это не беспокоило, ты бы просто сказала ему, что снимаешься в порно-фильмах. – Джаред, уйди с дороги, иначе я тебя сейчас костылем огрею. – Грубиянка. – Я тебе не грубила. – Ты угрожала моему здоровью. – Ой, отвали. И вообще, я обиделась на тебя и не хочу с тобой разговаривать. – Как это по-женски, – цокнул языком он. – Ты чего вообще ко мне пристал? Тебе какое до меня дело? – Действительно, – фыркнул Джаред и уступил Камиле дорогу. Она уже практически ушла из комнаты, когда он продолжил: – либо ты скажешь ему правду, либо выбери себе другую профессию. А я, так и быть, ничего говорить ему не буду. Как и любому другому, ему было бы очень не хотелось однажды узнать, что ты ему врешь. – Тебя же это не задело. – Во-первых, ты мне не врала, ты просто недоговаривала, я сам узнал. Во-вторых, я никогда не рассматривал тебя как кого-то большего, чем друга, так что мне изначально было плевать, снимаешься ты в порно или, не знаю, дала обет целомудрия. – А он рассматривает? – улыбнулась Камила. – А это уже вообще не мое дело. Развернувшись, Джаред ушел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.