ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dieciocho

Настройки текста
Нажав на ручку двери, Камила убедилась, что дверь, ведущая в дом, как всегда, не закрыта. Она вошла во внутрь и, бросив сумку в сторону, махнула рукой Джареду и Шеннону, которые сидели на диване в гостиной комнате и о чем-то разговаривали. Увидев Камилу, они сразу улыбнулись. – С выздоровлением! – произнес Шеннон. – Спасибо, – устало улыбнулась Камила, медленно проходя в комнату. – Теперь ты снова двуногая, – усмехнулся Джаред. – А мне так нравилось называть тебя пиратом. – Можешь продолжить, если хочешь, я привыкла, – пожала плечами Камила. – У меня только один глаз может видеть, так что звание пирата я получила еще в детстве от своих сестер. – То есть как один? – вскинув брови, удивился Джаред. – Вот так, – закатила глаза Камила. – Закрой рукой правый глаз, и ты поймешь, как это. – Да это я понял. Он просто не видит или он не настоящий? – Похоже, у него такая же проблема, как у твоего головного мозга, Джей. Он просто не выполняет предназначенные ему функции. В следующий раз подумай, прежде чем спросить какую-нибудь ерунду. – Я просто не понял. – А я просто объяснила. – Какая муха тебя сегодня укусила? – Хватит, – вздохнул Шеннон. Заметив, что девушка не в настроении, он понял, что стоит остановить их, пока они окончательно не разругались. – Камила, у меня к тебе вопрос. –Какой? Шеннон поднялся с места, вытащил из кармана небольшую бумажный буклет и протянул Камиле. – Мне кажется или это ты? Мне дали это в торговом центре сегодня. Взяв буклет в руки, Камила посмотрела на него и кивнула. – Да, это прошлогоднее фото. Я была волонтером в этой клинике. Поднявшись с места, Джаред подошел к Камиле и посмотрел на буклет. На одной из фотографий Камила сидела напротив девочки, прижимавшей к себе плюшевого медведя. Крупная надпись на буклете гласила: «ВИЧ-позитивный ребенок - отвернуться или помочь?». – Ты работала там? – спросил Джаред. – Почему тебя это так удивляет? – Почему ушла? – Тяжело. Ты приходишь в клинику и узнаешь, что ребенка, с которым ты играл на днях, уже нет в живых. – Как ты вообще туда попала? – спросил Шеннон. – Почему бы и нет? – нахмурилась Камила. – У меня медицинское образование, я нашла отличное применение своим знаниям. – Серьезно? – Джаред удивленно посмотрел на Камилу. – Никогда бы не подумал. – Окей, я поняла, – вздохнула Камила, возвращая буклет обратно Шеннону. – Я вообще ужасный человек, от которого можно не ждать ничего хорошего. И как вы только меня терпите? Наверное, для этого нужны огромные усилия. Учитывая, как вы удивляетесь, что я в этой жизни способна на что-то хорошее. Девушка развернулась и ушла в свою комнату, желая, чтобы этот день как можно скорее закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.