ID работы: 3330765

Надежда умирает последней

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ну, раз пациенту лучше, мы можем идти? - с надеждой спросил Чейз. - Не так быстро... Раз Кэмерон нет, ответственность за карточки больных ложится на вас. Они в нижнем ящике моего стола. Удачи. Чейз и Форман грустно переглянулись. - Может, Кэмерон заполнит их завтра? - Нет. - Мы тут с 5 утра. Как мы завтра работать будем? - попытался возразить Форман. - Ладно. Но вы возьмете часть на себя. А теперь марш из кабинета, пока я не передумал, - пояснений не требовалось, врачи, услышав, что они могут идти, сразу же скрылись за дверью кабинета. Диагност ухмыльнулся и медленно направился к выходу из больницы. Как только Хаус вышел, он заметил стоящую к нему спиной Эллисон. На ней была светло-голубая блузка, серый пиджак и юбка. Когда Кэмерон повернулась, на ее шее заблестел кулон с большим камнем. - Кэмерон, почему прогуляла? Я же сказал, что поблажек не будет, - крикнул диагност, - кстати, красивый кулон. На ее губах показалась улыбка. - Спасибо, его мне мама подарила. На див диагноз не успела. "Чем же ты занималась?", - подумал Хаус, но решил промолчать. - Ты на машине? - Нет. Когда вы нас вызвали, она не завелась, и мне пришлось брать такси. - Тогда на мотоцикле. Ты не против? - диагност, не дождавшись ответа, пошел к байку. Когда они сели, Хаус положил руки Эллисон себе на талию, от чего та смущенно улыбнулась. Он завел мотоцикл и тот понесся по дороге, рассекая воздух. Вскоре они подъехали к небольшому ресторанчику. Грег медленно встал, давая девушке поймать равновесие. Спустя пару секунд встала Кэмерон. После этого они направились к зданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.