ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завтрак аристократов

Настройки текста
— Каз, открывай, это мы! «Мало того, что припёрлись в такую рань, так ещё и горланят на весь дом», —пробурчала про себя Карен. Нехотя она встала с кровати, надела халат и поплелась встречать своих друзей. Стоило ей распахнуть дверь, как в квартиру ввалились двое молодых людей. — Шесть утра! Вы совсем все мозги растеряли? — девушка была «очень рада» гостям. — Каааз, не скафни, — протянул Дарвилл. — Я же знаю, что ты рада нас видеть. — Несказанно, — саркастическим тоном произнесла Гиллан и закатила глаза. — Вы хоть готовить умеете? — Омлет, — отозвался Артур. — Чай, — ответил Мэтт. — Ну тогда чего стоим? За дело, мальчики, — Карен прихлопнула в ладоши. — Позовёте, как будет готово, — и исчезла за дверьми своей комнаты. — Ну и характер, — сказав так, Дарвилл вяло потащился на кухню. — А мне нравится, — ухмыльнулся Смит, следуя за ним. Спустя полчаса девушка вышла, уже одетая, причёсанная и накрашенная. Она надеялась, что её кухня была в целости и сохранности. Увы, зря. Зайдя туда, рыжая увидела следующую картину: Артур пытался собрать всё содержимое с пола назад в сковородку, а Мэтт перевернул чайник с водой, чем создал огромную лужу на линолеуме, даже не успев поставить воду на огонь. — Кхм-кхм, — раздалось у входа в кухню. Парни резко обернулись — там, опершись о косяк двери и сложа руки на груди, стояла Карен. — Попьём водички! — неуверенно воскликнул Смит. — За что же вы мне такие на голову свалились, — проговорила девушка и тяжело вздохнула. — Идите в гостиную и, пожалуйста, постарайтесь ничего не сломать. — Прости, Каз, — сказал Дарвилл, покидая пределы кухни. — Давай, помогу, Гиллан? — предложил свои услуги Мэтт. — Обойдусь, — пробубнила рыжеволосая, вытолкав и его из комнаты. И принялась убирать последствия «завтракапокалипсиса». Парни же тем временем сидели в гостиной и смотрели телевизор. — Как думаешь, будет ли она злиться на нас ещё сильнее, если мы скажем, что сегодня нет съемок? — спросил Смит. — Ну, это смотря, как подать ей эту новость, — ответил Дарвилл. Вдруг из кухни раздался пронзительный визг Гиллан. Оба они со скоростью света сорвались с кресел, на которых до этого восседали, и поспешили на помощь подруге. Карен стояла на столешнице и визжала, попутно швыряясь в угол комнаты столовыми приборами. — Господи, Каз, что случилось? — спросил Артур. — Там… Там зелёный такой и большой, — с трудом выговорила рыжая, указав пальцем на причину переполоха. — Да это же обыкновенный богомол! — воскликнул Смит. После его слов на столешницу к девушке запрыгнул и Дарвилл. — Серьёзно? — Мэтт смерил этих двоих удивлённым взглядом. — Убери его, убери, — заверещала Гиллан. Парень при помощи полотенца изловил насекомое, а затем вытряхнул его в открытое, как раз, окно и с улыбкой повернулся к приятелям. — Вот и всё, — сказал он, протягивая руку Карен, чтобы та могла слезть. Девушка уже начала спускаться и неожиданно поскользнулась на гладкой поверхности столешницы, и, если бы не Смит, поймавший её, она бы уже лежала в обнимку с полом. Из-за того близкого контакта рыжая покраснела и поспешила побыстрее скрыться, чтобы не выдать себя. — Слезай, придурок, — усмехнулся Мэтт. — Теперь-то я знаю, чего ты боишься. — Я не боюсь насекомых, я решил поддержать Каз, — пробормотал Артур. — За зад, что ли? — Смиту удалось сдержать смешок. Почти. — Почему бы и нет, — пожал плечами Дарвилл. Вернувшись в гостиную, они сели рядом с Карен на диване. — Спасибо, — после минутного молчания обратилась девушка к Смиту. — Да не за что, Гиллан, — и он дружески взъерошил её волосы. — Зови меня Каз, — произнесла она, приводя свою прическу в достойный вид. — Мне, значит, нельзя, а ему можно?! — возмутился Артур. — Предатель ты, Каз, — смерил он её испепеляющим взглядом. — Ты не достоин такой чести, — засмеялся Мэтт, в которого в следующий миг полетела подушка. Началась нешуточная борьба. Эти двое уже катались по полу и били друг друга всем, что под руку попадалось. — А ну успокоились, живо! — Карен всё-таки удалось их перекричать. — Мы на съемки опаздываем! Парни беспокойно переглянулись. Они уже и думать забыли о войне подушками и просто лежали на полу. — Ну, тут такое дело, Каз, — начал Дарвилл. — Так получилось, что… — продолжал Смит. — Что? — спросила Гиллан, почувствовав нечто неладное, что они от неё скрывают. — Съемки сегодня отменили, — сказал Артур и уже готовился к смерти. Зажмурился даже. — Из-за ожидаемого шторма. К их удивлению, рыжая и не подумала убивать их. Вместо этого она разместилась рядом с ними на полу. Три идиота, смотрящие на потолок. Этим всё сказано. — У тебя такая красивая люстра, — нарушил Дарвилл затянувшееся молчание. Карен и Мэтт попадали бы на пол со смеху, ну, если бы, разумеется, не тот факт, что они и так уже там находились. — Не смущай мужа, Каз, — выговорил Смит в перерывах между приступами смеха. — Смешно, — равнодушно протянул Артур. — Я оценил. — Прости, — пихнула его в бок рыжая. — Н-но это правда было смешно! — Не сомневаюсь, — таким же тоном произнес парень. Следующую волну смеха прервало урчание желудка Карен. — Мы же тебя так и не покормили, — спохватился Мэтт, состроив виноватое лицо. — У меня есть «Несквик», — пролепетала девушка и поднялась с пола. — Я бы тоже не прочь позавтракать, — вставил свое слово Дарвилл. — Пойдёмте, детки, я вас покормлю, — прозвучало уже из кухни. — Есть, мамочка, — в один голос отозвались двое парней и поплелись за ней следом. Позавтракали они, слава Богу, без происшествий. Парни решили провести этот день в квартире у Карен – двадцатисемилетние детки испугались грозы, подумать только. В общем, начало дня предвещало много интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.