ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
— Кааа-реен, — донеслось из гостиной. — Вы мне хоть воды попить дадите? — недовольно произнесла рыжая, выходя из кухни со стаканом в руке. — Что на этот раз? — Который час? — спросил Дарвилл, не отрываясь от экрана телевизора. — Ты меня только для этого звал? — возмутилась девушка. — Половина одиннадцатого. — Тебя звал я, — сказал Смит, повернувшись лицом к Гиллан. — Не хочешь фильм посмотреть? — А как же Артур? — Карен кивнула на парня, всё так же усердно смотрящего на экран. Там шло какое-то очередное шоу. — Разве у тебя всего один телевизор? — спросил Мэтт, встав с дивана. — Есть ещё один, в моей спальне, — усмехнулась рыжеволосая. — Давно хотел побывать у тебя в спальне, — парень подошел к ней и прошептал это на ухо. — О чём вы думаете, мистер Смит? — с нотками смеха в голосе произнесла Карен. — Интересно, о чём подумали вы, мисс Гиллан? — выдал в ответ ей Мэтт. Рыжая потянула парня к своей комнате. Дарвилл даже не заметил их исчезновения. — Что будем смотреть? — спросила Карен. — Боевик, комедия, драма, триллер, ужас… — Давай какой-нибудь ужастик, — ответил Смит, уже лёжа на кровати. Для удобства он даже положил руки под голову. Так как девушка была в футболке и коротких домашних шортиках, парню открылся прекрасный вид, когда она наклонилась в поисках нужного диска. — Мэттью, я знаю, куда ты сейчас пялишься, — протянула рыжая, находясь в том же положении. — Я что-то там глаз не заметил у тебя, — рассмеялся тот. — Видать, не слишком внимательно смотрел. — Эй, — она выпрямилась и возмущённо на него взглянула. — Всё-всё, больше не смотрю, — еле сдерживая смех, произнес Смит. — Возможно, ты это кино уже видел, — произнесла девушка, вставляя диск в проигрыватель. — Твой любимый? — спросил парень. — Возможно, — загадочно улыбнулась Карен и выключила свет. — Хмм, а мне нравится, — протянул Смит. — Так даже романтичнее. — Да, конечно, — в словах рыжей чувствовался сарказм. Она легла рядом с ним на кровать. «Какой приятный запах», — подумала про себя девушка. — Ты меня нюхаешь? — усмехнулся Мэтт и поглядел на Гиллан. — Сейчас из-за тебя всё пропустим, молчи, — шикнула на него она. — Заставь меня, — сказал он. На что Карен накрыла его рот своей рукой, которую секунд через пять отдёрнула. — Эй! Ты меня обслюнявил! — заверещала рыжеволосая. — Ой, молчи, из-за тебя всё пропустим, — повторил он слова девушки и приобнял её. — Да это же «Паранормальное явление»! Я его обожаю. Наконец, наступила тишина, и они смогли продолжить, а точнее сказать, начать просмотр фильма. На некоторых пугающих моментах рыжая вжималась в подушку, и Смит, замечая это, брал её за руку. Действие на экране не могло не захватывать. Двадцатая ночь. На лестнице вновь послышались шаги. Затем снова всё стихло. Нечто схватило девушку за ногу, стащило с кровати и поволокло в соседнюю комнату. Её истошные крики разбудили парня. Он мигом сорвался с кровати и подбежал к двери, но та оказалась закрытой. Из глубины дома всё слышались крики девушки. Он подёргал ручку, она поддалась… Экран погас, заставив вздрогнуть Мэтта и Карен. Вдруг из соседней комнаты раздался крик, нет, даже визг Дарвилла. Они вскочили с кровати и, держась за руки, ощупью двинулись в гостиную. По дороге Смит едва не врезался в комод, стоящий прямо у входа. — Смотри под ноги, — пробормотала девушка. — Я не кошка, чтобы в темноте видеть, — отозвался друг. Спустя несколько мгновений они всё же добрались до гостиной. — Артур, что случилось? — встревоженно спросила рыжая, садясь на диван. — Артур? — она пощупала место рядом с собой и никого не обнаружила. — Мэтт, его тут нет. Мэтт? — вдруг она почувствовала чьё-то дыхание у себя на шее. — Это ты? — не получив ответа, Гиллан сама решила узнать, кто это. Девушка начала щупать его. Оказалось очень даже приятно. — Смит, я знаю, что это ты. — Можешь продолжать меня лапать, я не против, — фыркнул от смеха тот. — Где Дарвилл? Куда он делся? — никак не могла успокоиться Карен. — Да я смотрю, он тебе небезразличен, — присвистнул Мэтт. — Скорее всего, его унес демон. Плохие новости. — Да ну тебя, идиота кусок, — пихнула его девушка в бок. Сама она нашла фонарь на полке и, включив его, отправилась на поиски друга. Обнаружен он был в ванной комнате, сидящим на стиральной машинке. — Что ты тут делаешь? — удивилась рыжая, вглядываясь в его лицо. — Отдыхаю, — улыбнулся Дарвилл. — А если серьезно? — Телик выключился на самом интересном моменте ужастика, — протянул тот. — Какое совпадение, — усмехнулся Смит. — Пойдёмте поедим, что ли, — предложила девушка. — То, что нужно, Каз, — сказали парни чуть ли не в один голос и направились вслед за рыжеволосой на кухню. Вдоволь наевшись мороженого, они втроем расположились в гостиной, на диване. Сначала играли в карты при свечах, потом просто разговаривали, делали селфи. Да и чем же заниматься без электричества? Минул ещё один час. Артур уже во всю храпел. Карен лежала на коленях у Мэтта. Он перебирал её волосы, накручивая рыжие локоны на свои длинные пальцы. Они всё говорили и говорили. Пока девушка не заснула, оставив парня одного со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.