ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
С того веселого дня прошла уже неделя. Сцены первой серии почти все были отсняты, осталось лишь несколько моментов с Пондами. Чем, собственно, и собирались заняться сегодня. Сентябрь. Довольно приятная пора. Да ещё когда ты проводишь его с друзьями. Рыжеволосая девушка была почти готова к выходу, когда в дверь постучали. Она размеренным шагом отправилась встречать гостя. — Артур? Ты один? А где Мэтт? — протараторила Карен. — И тебе привет, Каз. Я тоже рад тебя видеть, — произнес он. — Прости, — Гиллан улыбнулась. — Я очень рада, что ты пришел, я хотела сказать. — Очень заметно, — усмехнулся тот. — Готова? — Да, — кивнула девушка, попутно надевая пальто. — Можем идти. Спустя час они уже были на месте и сразу же принялись за работу. Мэтта сегодня не было: так как снимать сцены с участием Доктора в этот день не планировали, он решил взять выходной. Отсняв добрую половину кадров, Карен и Артур, да и вся съемочная группа заодно, отправились на заслуженный перерыв. — Каз, — обратился к подруге парень. — Может, сходим куда, покушаем? Времени вполне достаточно. — У меня есть идея получше, — улыбнулась рыжая. — Велики! — Велики? — переспросил Дарвилл. — Ну давай, я не против. — Вот и отлично! — и Карен прихлопнула в ладоши. — Возьмём напрокат в парке. А до туда пешком. — Ты такой ребёнок, — засмеялся Артур. — И это я слышу от без пяти минут тридцатилетнего парня, который боится грозы? Ха, — не упустила шанс поиздеваться над другом Гиллан. — Что? Даже в ответ не скажешь ничего? Боишься, что Мэтт не придет к тебе на помощь? — она подошла к нему вплотную, заставив прижаться спиной к стене. В этот момент руки парня обвились вокруг её талии, ещё больше сокращая расстояние между ними. Да какое вообще расстояние? Они чувствовали дыхание друг друга. Сердце Карен забилось чаще, кровь начала приливать к щекам. Ей стало не по себе, и она решила поскорее отстраниться. Но не тут-то было — он её не отпустил, всё так же продолжая смотреть ей в глаза. Помощь пришла, откуда не ждали. — О, ребятки, репетируете? Это хорошо! — непонятно откуда появился Моффат, а затем таким же мистическим образом исчез. Карен выбралась, наконец, из объятий Дарвилла и принялась поправлять причёску, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей, посещавших голову несколько мгновений назад. — Теперь-то я знаю твоё слабое место, — прыснул от смеха Артур. — Теперь мы со Смитти тебя точно одолеем. — Это мы ещё посмотрим, кто кого! — и рыжая воинственно повернулась к нему лицом, одарив ехидной улыбкой. — Обязательно, — по-дьявольски потер ладоши парень. — Так и будем спорить или всё-таки уже пойдем? — решила перевести тему Гиллан. — Дама вперёд, — протянул он. — Я, пожалуй, после тебя, — сказала Карен. — Боишься? — Нисколечко, — воскликнула девушка и шлёпнула друга по заднице. А сама поскакала вперёд, пока Артур пребывал в шоке. — Каааз! — прикрикнул он и отправился вслед за рыжеволосой. — Я этого так просто не оставлю, имей в виду! — Это мы ещё посмотрим, — продолжала мчаться дальше Карен. Но, увы, девушка не рассчитала скорости парня, и уже в следующий момент он нагнал её и повалил на траву. — Так нечестно, — надула губки Гиллан. Потом она сделала испуганное лицо и уставилась куда-то позади Дарвилла. — Что? — начал встревоженно оглядываться тот. — Там пчела! — заверещала девушка. Она знала, что этот идиот боится большинства насекомых. И на сей раз это знание было ей только на руку. Артур сорвался с места и заскакал по поляне, как будто его действительно укусила пчела за одно место. Но, услышав заливистый смех рыжей, понял, что она снова прикалывается. — Это не смешно, — пробубнил он. — Вот, дурашка, поверил, — не переставала смеяться Карен. — Сейчас ты будешь приговорена к щекотанию до смерти, — и Дарвилл принялся закатывать рукава. — Не надо, пожалуйста, пощади, — начала отмахиваться девушка. — Ладно, так уж и быть, оставлю до поры до времени, — сказал он. — У меня есть план получше, — он закинул Карен себе на плечо. — Отпусти, дубина, — она замолотила кулаками по его спине. — Я тебе сейчас трусы на уши натяну, — и потянулась к его штанам. Это удалось бы ей, если бы Артур не опустил её на землю. — Не тронь мои трусы! Это святое! — грозным тоном произнес парень. И как он не рассмеялся? — Окей, буду знать, — хихикнула Карен, — что ты поклоняешься трусам! А девушка твоя на это как реагирует? — Ну, не знаю, — пожал плечами друг. — Наверно, нормально. Спрошу, если когда-нибудь встречу. Наступило неловкое молчание. Да, даже Каз перестала веселиться. — Ну что, пошли? — развеял всю неловкость Дарвилл. — Вперёд, мой верблюд! — Гиллан с разбегу запрыгнула к нему на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.