ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кардифф

Настройки текста
— Каз, — послышался голос из-за двери. — Я знаю, что ты спишь. Вставай. Нам интервью через час давать, — раздался скрежет – кто-то настойчиво дёргал дверную ручку. — Сейчас, — сонно промычала рыжая и, встав с кровати, поплелась открывать. После окончания съёмок пятого сезона, Мэтт и Карен отправились в рекламный тур вместе со Стивеном для продвижения сериала. На данный момент они находились в Кардиффе. И это был первый город в списке. — Доброе утро, Джинджер, — лучезарно улыбнулся Смит, когда дверь перед ним распахнулась. Он притянул к себе девушку, заключая её в объятия. — Готова к сегодняшнему дню, полному интервью со всякими каверзными вопросами? — Нет, я бы предпочла остаться в своём номере и поспать, но ты же от меня не отвяжешься, так? — взглянула она на него. — Ни за что, — Мэтт, всё так же улыбаясь, покачал головой. — Я никогда интервью не давала, ничего в этом роде, — сморщившись, призналась Гиллан, аккуратно отстранившись от парня. Он вошёл в номер и захлопнул за собой дверь. — Не переживай, Каз, я буду рядом, — подбодрил её брюнет. — Знаю я ваши с Дарвиллом «мы будем рядом, ни на шаг не отойдем». Как только увидели коротенькие юбочки и выпивку — всё, нет вас, как ветром сдуло, — недовольно пробурчала Карен. — Это было всего лишь раз, — закатил глаза Смит. — Мне и этого оказалось достаточно, — с прежним возмущением произнесла рыжеволосая. — Не скафни, Каз, иди лучше собирайся, — усмехнулся Мэтт, усаживаясь на диван в гостиной. — Вот после такого пойдёшь без меня на это интервью, и с Моффом сам потом разбирайся, — Гиллан показала ему язык. — Ты хочешь моей смерти? — вскинул брови, ну, или то, что у него было вместо них, Смит. — Почему бы и нет? — и Карен пожала плечами. — Ах, значит, так, да? — прозвучало как вызов. — Ага, — ехидно протянула рыжая. — Ты ведь понимаешь, Гиллан, что я могу сделать, что угодно? — он пристально на неё посмотрел, при этом зловеще улыбаясь. — Я уже привыкла ожидать от тебя такое, — усмехнулась Карен. — Ну, мне кажется, я смогу тебя удивить, — произнёс Мэтт. В эту же секунду он обхватил девушку, до того сидевшую на подлокотнике дивана, за талию и усадил её к себе на колени. За время съёмок она сильно исхудала, поэтому труда ему эти действия не составили. Он посмотрел ей в глаза, будто прожигая в них путь к её душе, сердцу. Ну, по крайней мере, так показалось рыжеволосой. Его руки всё так же покоились на её талии и, казалось, не собирались отпускать. Оторвавшись от глаз, Смит устремил взгляд на губы Карен. В комнате становилось жарко, хотя на улице и был ноябрь. Сердце Гиллан забилось чаще, его удары отдавались гулом в ушах. Парень медленно начал сокращать расстояние между их лицами. «Нет, Карен, ты не поддашься, он ведь с тобой только играет», — протестовал один из внутренних голосов девушки. Но всё как будто провалилось в забытье, когда он накрыл её губы своими. Конечно, целоваться им приходилось и прежде — на съёмках, на спор — но так нежно он никогда её не целовал. Да её вообще никто так не целовал. Смит провел языком по её нижней губе, явно прося разрешения на большее. Каз уже теряла контроль и не могла противиться напору Мэтта. Она разомкнула припухшие губы, пропуская его внутрь. Пока его язык исследовал рот Гиллан, руки Смита забрались под футболку девушки, поглаживая нежную кожу своими шершавыми пальцами. Рыжей это приносило такое наслаждение, что она не смогла сдержать стона. Мэтт улыбнулся своей победе. Но Карен уже было не остановить. Со скоростью света она принялась расстёгивать пуговицы на его рубашке. Освободив парня от ненужной вещи, Гиллан прижалась к его оголённому торсу, страстно отвечая на поцелуи. Щёлкнула пряжка ремня. Карен была в предвкушении предстоящего. Смит провел рукой по её рыжим волосам, убирая с лица мешающие пряди. Заметив, что Карен сейчас задохнётся то ли от возбуждения, то ли от нехватки кислорода, он разорвал поцелуй и припал к её шее, оставляя там яркие засосы. Девушка жадно вдохнула воздух. Она запустила пальцы в его волосы, взъерошив их. Прощай, укладка. В дверь постучали. Затем она открылась. На пороге нарисовался Стивен. Картина его глазам предстала та ещё. Не успев никак отреагировать, Мэтт и Карен остались в том же положении, в котором находились последние минут десять. Ничего не сказав, Моффат покинул номер. — Нам не стоило… — пытаясь восстановить сбившееся дыхание, пробормотала Гиллан. — Это всё из-за Артура, да? — неожиданно спросил Мэтт. — Что? Причем здесь Артур? — не поняла рыжая. Мыслить трезво после такого – вы серьезно? — Ну, вы постоянно шепчетесь, ходите вдвоём, он часто у тебя ночует. Я думал, вы вместе, — произнёс Смит, всё так же глядя ей в глаза. — Знаешь, думать – это не твоё, — усмехнулась Карен, опустив голову ему на грудь. — Мы – лучшие друзья, не более того. На лице парня появилась улыбка. — А ты ревнуешь, что ли? — ехидно уточнила рыжая, заглянув ему в лицо. — Нет, ты что, боже упаси, — прыснул от смеха тот. — Это значит – да? — вскинула брови Карен. Смит кивнул в ответ. Девушка оставила на его губах лёгкий, невесомый поцелуй, а затем отправилась в ванную. Парень по-прежнему сидел на диване, улыбаясь, как идиот, и не веря в произошедшее. Но, увы, всё это было не так радужно, как им сейчас казалось. Плохие новости поджидали их за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.