ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер новых открытий

Настройки текста
— Казза, ты что, плакала? — встревоженным голосом спросил Артур, подозрительно смотря в глаза девушке. — Нет, — голос предательски сорвался на писк. — С чего ты взял? — Хочешь сказать, что у тебя просто так всё лицо красное, а глаза блестят? — изогнул Дарвилл бровь. — У меня, эмм, аллергия на холод, — выпалила рыжая первое, что пришло в голову. — Серьёзно? — и парень недоверчиво сложил руки на груди. — С чего бы мне врать тебе, Арти? — недовольно воскликнула девушка. — И вообще, если ты пришёл, чтобы попрекать меня моим внешним видом после долгих поездок на автобусе, то прошу, дверь прямо за тобой. — О, Каз, — усмехнулся он, — ты такая шотландка. — Не смей оскорблять мой народ, — прошипела Карен сквозь зубы, одновременно испепеляя парня грозным взглядом. — Только не убивай меня волынкой, — Артур шутливо прикрыл лицо и голову руками, будто заслоняясь от воображаемого удара. — Идиота кусок, — недовольно пробурчала Гиллан, усаживаясь в кресло. Парень расположился на диване. — Как у вас со Смитом дела? — своим вопросом он застал девушку врасплох. — Да нормально всё, — более равнодушным голосом ответила рыжеволосая. — Он тебя ещё не достал? Карен встала и отвернулась к окну, так ничего и не ответив. — Каз? — голос друга отогнал прочь её воспоминания. Она быстрым движением руки смахнула выступившие на глазах слезинки. Артур тихо подошёл к ней со спины. Когда его ладонь коснулась плеча девушки, она вздрогнула. Медленно развернув Гиллан к себе лицом, он посмотрел в её глаза. Они были красными, словно сигнальные огни, сообщавшие о чрезвычайной ситуации. В них читалась боль от предательства. Не выдержав, девушка расплакалась, уткнувшись хлюпающим носом в грудь Дарвилла. — Эй, ты чего? — выдохнул Артур, притянув Карен ближе к себе. Одна рука придерживала рыжеволосую за талию, а вторая поглаживала по голове. Неизвестно, сколько они так простояли, но постепенно всхлипывания девушки становились всё реже и реже, а потом и вовсе сошли на нет. — Если он что-то с тобой сделал, я… — Не надо, — прохрипела севшим от долгих рыданий голосом рыжая. Отстранившись от парня, она потянула его в сторону кресла. — Но он сделал тебе больно, — произнёс Дарвилл, сжимая и разжимая кулаки. — Я обещал, что не позволю никому причинить тебе боль. Он медленно опустился на предмет мебели. Гиллан, свернувшись в клубочек, расположилась у него на коленях, опустила голову на его грудь. — Не драматизируй, Томас, ты не обязан так обо мне заботиться. Мне же не пять лет, — прошептала Карен. — Не выставляй меня бессердечной тварью, Каз, — пробормотал он, перебирая её волосы. — Но ты ведь не такой, — приподняв голову, чтобы посмотреть ему в лицо, сказала рыжеволосая. — А ты меня таким считаешь? Девушка приблизила к нему лицо. — Конечно же, нет, — упёрлась она своим лбом в его. Их носы соприкоснулись. — Казза, что же всё-таки случилось? — поинтересовался Дарвилл. — Он мне сказал, что мы не можем быть вместе, — проглотив ком, вставший в горле, ответила девушка. — Ему Мофф запретил. Что за чушь? На самом деле, Артур знал об этом условии, но не стал ничего рассказывать Карен. — Ну что ж, может, он объяснит, что он имел в виду, — только и сказал парень. — Не хочу его видеть, — снова прильнув к груди Дарвилла, пробормотала она. — А как же Доктор? Ты просто возьмешь и уйдешь? — Нет, я не такая, — сказала рыжая. — Что-нибудь придумаю. — За это я тебя и люблю, — улыбнулся Артур. И сам удивился тому, что сказал. Карен, приняв сидячее положение, посмотрела ему в глаза. — Я тебя тоже, — сократив расстояние между ними, Гиллан чмокнула парня в щёчку. — Я думал, ты меня сильнее любишь, — шутливо надул губы Дарвилл. — Ты не шотландец, — отвечала она ему на полном серьёзе. — Не знал, что шотландцы — избранные, — закатил глаза парень. — И почему я родился не шотландцем? Усмехнувшись, девушка потянулась, чтобы поцеловать его в другую щёчку. Но неожиданно Артур дёрнулся, и поцелуй пришёлся в губы. Отстранившись и густо порозовев, рыжая зарылась у него на груди. — Ты покраснела, Казза, — засмеялся Дарвилл. — Ты всё подстроил для своей выгоды, — огрызнулась она, не поднимая на него своего взора. — Думаешь, я забыла, что я тебе нравлюсь? Теперь была очередь Артура краснеть. — Один — Один, амиго! — воскликнула Карен, находясь всё в том же положении. — Если бы я делал что-либо ради своей выгоды, это бы выглядело несколько иначе, — произнёс парень, улыбнувшись своим мыслям. — И как же, например? — любопытство взяло верх, и Гиллан посмотрела на Артура. Нахально ухмыльнувшись, Дарвилл дотронулся рукой до лица девушки. Проведя пальцами вдоль скул, тронул рукою шею, коснулся ключиц. Рыжеволосой стало категорически не хватать воздуха. Кровь приливала к коже в том месте, где он её задевал. Медленно, словно растягивая удовольствие, парень приблизил свое лицо к её бледному личику. Карен начала громко сопеть носом. Он заглянул в глаза Гиллан. Не прерывая зрительного контакта, Артур сократил расстояние между их губами. Приоткрыв рот, он коснулся своими губами её. Сердце рыжей забилось чаще. Она вообще перестала дышать. Дарвилл выдохнул ей в губы. Опустил глаза. Раздразнив девушку, он вновь перешёл на шею, покрывая её поцелуями. Не выдержав, Карен обхватила лицо парня руками, заставив посмотреть ей в глаза. В один момент это ощущение их близости показалось девушке довольно знакомым. Перед глазами всплыла картинка — они стояли на улице, он делился с ней сигаретой. Но чувства, бушевавшие в ней сейчас, заставили её забыть обо всём прочем. Но одно она поняла точно. Чувства к Артуру у неё есть, это несомненно. Но сильны ли они настолько, как её чувства к Смиту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.