ID работы: 334624

Keine Gewalt! - Никакого насилия!

Beelzebub, The Jackbox Party Pack (кроссовер)
Гет
R
Завершён
596
Evie Frost соавтор
Размер:
155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 56 Отзывы 151 В сборник Скачать

3. Банда

Настройки текста
      — Не понял?! — первое, что произнес Канзаки, когда вернулся в свое логово.       Не так давно этого напыщенного и самодовольного типа выписали из больницы. Как сказал Синтаро, гопник немного расстроился, когда узнал, что его банда распалась, и что с ним осталось всего три человека.       Но то были еще цветочки! Последней каплей его и без того шаткого терпения стало воровство покинувших его отморозков. Они утащили многие вещи с нашего кабинета, пока их главарь отлеживался на больничной койке.       В общем, я выкручивалась, как могла, даже повесила приветственную надпись «С возвращением, ворчун!», но ситуацию это не спасло. Хаджиме, точно непробиваемая цитадель, никак не отреагировал на это.       — Где мой дартс и корзина (для баскетбола)?! — он осмотрел класс и недовольно покосился на нас троих, стоящих перед ним у доски в один ряд, точно перед командиром.       Мы пожали плечами. Вздохнув, Хаджиме с недовольной миной двинулся в сторону своего любимого места. Усевшись на стул, он показательно закинул ноги на парту, та чуть не прогнулась под его пафосностью, затем недолго посидел так и наконец открыл свой чогурт:       — И чё стоите? Идите искать! — не выдержал и рявкнул гопник.       — Да, господин Канзаки! — как всегда без промедления среагировал Широяма.       Парень быстро схватил Синтаро за предплечье и потащил его в сторону выхода. Я осталась в классе.       — Я не понял, а ты чё стоишь? — он обратил свои глаза ко мне.       — У меня другие планы. Надо здесь прибраться.       Понятное дело, что это была отмаза! Этот кабинет я уже давно выдраила. Просто идти не хотелось.       — Так и скажи, что зассала, — он усмехнулся и отпил свой напиток.       — Почему сразу зассала-то?! — я взяла веник и принялась подметать. — Неужели тебе нравится сидеть в этом гадюшнике?       — Да-да, лепи отмазы. Да здесь никогда в жизни так чисто не было! Так что давай, салага, иди на поиски!       Я недовольно закатила глаза, сложив руки на груди:       — А что на счет тебя? Я смотрю, ты тоже не рвешься в бой. Неужели наш великий и могучий Хаджиме Канзаки еще не оправился? А я думала, на тебе все как на собаке заживает. Видимо, ты и сам не рискуешь сейчас махаться.       — Чё сказала? — он недовольно встал со своего места. — Да я любого уделаю!       — Ну, так пойди и тоже поищи корзину и дартс, — я усмехнулась.       Кто бы мог подумать, что мои слова так заденут его самолюбие.       — Да без проблем, но ты тоже пойдешь.       — Да без проблем! — я кинула веник в сторону. — Идем!       — Не-не, ты пойдешь одна, — он ехидно улыбнулся, — посмотрим, как ты там выживешь! — он залился дьявольским смехом, а я нервно сглотнула. Возмездие наступило нежданно.       Мы покинули наш кабинет. По идее мы должны были разойтись в разные стороны, но так как мой инстинкт самозащиты был на высоком уровне, я решила потихоньку идти следом за Канзаки.       — Ты че за мной прешься?! — проворчал Хаджиме, когда увидел, что я плетусь следом за ним по длинному коридору.       — Не льсти себе, я на ближайшем повороте сверну!       Фыркнув, парень продолжил движение. Когда мы настигли поворота, я сделала вид, что свернула. Выждав несколько секунд, я на цыпочках последовала за гопником. Вскоре он остановился возле кабинета и заглянул в него.       — Ты думаешь наш дартс здесь? — тихо проговорила я из-за его спины. Того аж передернуло от неожиданности.       — Какого черта?! Ты че салага, все еще ходишь за мной? Свали уже!       — Да ладно тебе, ворчун! — я положила руку на его плечо и зашла в пустой кабинет, — вдвоем же веселее!       Выслушав в свой адрес много негатива, мы наконец принялись обыскивать кабинет. Ничего интересного мы не нашли. С таким же результатом мы обыскали еще с десяток кабинетов.       Наверное, следует отметить, что несмотря на то, что Канзаки продул Оге, с ним по-прежнему никто не хотел связываться. Уголовники его побаивались, хоть и пытались быковать на него.       — А я видимо удачненько к вам попала, — я довольно улыбнулась. — С тобой никто не хочет связываться! Как представлю, что попала бы в банду к Химекаве, так в дрожь бросает!       — У очкастого в банде одни наемники, да и слабак он. Так что тебе, салага, и правда повезло, что ты попала ко мне, — последнее он проговорил с такой важностью и гордостью, что я не смогла не усмехнуться. Озвучивать, то, что их банда развалилась в мой первый же день, я тоже не стала. По личным безопасным соображениям.       — Действительно, как в лотерею выиграла.       Следующий класс, который мы посетили, принадлежал банде МК5. Говорят, что кто-то из нашей банды переметнулся к ним, но это были только слухи.       Появились мы весьма эффектно: Канзаки открыл дверь с пинка и вошел к ним в кабинет, как к себе домой. На нас тут же уставились шесть парней, играющих в дартс. Все были членами банды.       — Не понял? С хера ли вы играете в мой дартс?!       — Чё? — тут же возмутился Мива — лидер их банды. Парень встал с места и подошел к нам. — С хера ли он твой?!       — Ты [censored] его у меня! — Канзаки вплотную подошел к парню, и они уперлись друг в друга лбами.       — А ты докажи!       — Эй, ты, — Хаджиме кивнул мне, — посмотри на мишень, на ней должны быть мои инициалы.       Я подошла, внимательно осмотрела мишень, но ничего не увидела и вернулась к парням.       — Там ничего нет, ворчун, пошли, — я уже хотела идти к выходу, как Канзаки направился к мишени.       — Чё слепая? А это че?       Я подошла и посмотрела, куда указывал гопник, но ничего не увидела. Только сейчас я поняла, что он мошенничает, и улыбнулась.       — О, точно! — я изобразила такое удивление, на которое была способна. — Как я могла не заметить!       Канзаки с довольным лицом снял со стены дартс с дротиками, взял его подмышку и двинулся в сторону выхода.       — А ну, стоять! — крикнул Мива. — Вы чё совсем охренели?!       — Чё сказал?! — Канзаки медленно обернулся, передал мне в руки игру и своей фирменной гопской походкой направился в сторону Мивы. За спиной последнего выстроились его остальные шестерки.       — А теперь повтори, чё сказал!       Когда они поравнялись, Хаджиме со всей силы ударил парня в лицо. На него тут же кинулись остальные, и он принялся размахивать кулаками.       — Эй, ворчун! Хватит драться! Оставь их! — кричала я, но парень меня не слышал. Тогда я сняла туфель и кинула в него. Но этот поезд было не остановить! Канзаки накидывал одному за другим, несмотря на то, что Наката и Буу были вдвое выше него. Чего стоил его фирменный удар пяткой!       Поняв, что начался настоящий замес, я снова попробовала достучаться до него своей туфлей, но случайно попала в парня по имени Симамура, который имел на лице тату в виде сердца.       — Эй, ты, иди-ка сюда, — еле шевелясь, он двинулся на меня.       — Слушай, — я начала пятиться назад, — я не хочу с тобой драться!       — Да мне пох, верни игру! — парень подошел ко мне очень близко и замахнулся для удара, но я смогла увернуться. Он проделал этот трюк еще раз, но безуспешно. На третий раз мне на подногу подоспел Канзаки. Парень отправил моего противника в нокаут с одного удара.       — Ну ты че? Ждешь пока тебя вырубят?       — Ты что творишь, ворчун? Это же не наш дартс, зачем драться?       Он посмотрел на меня как на тупую.       — Трофеи, добытые в бою, принадлежат победителю!       Я тяжело вздохнула, а затем отдала ему дартс и принялась искать свою обувь.       Вскоре мы вернулись в наш класс, где нас уже ждали Нацуме и Широяма с двумя баскетбольными корзинами и дартсом, на мишени которого была надпись «ХК».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.