ID работы: 3346925

Элита студии on beat

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность или игра?

Настройки текста
Франческа вышла из машины с раздражением, она снова поругалась с Диего из-за его флирта с девушками. Такие скандалы происходят в паре почти каждую неделю подрят, а то и чаще и по несколько раз на дню. Он обещает, что не будет флиртовать, но все снова повторяется. Pov Франческа Я зашла в студию, как на меня сразу налетела Виолетта. - Привет, подруга. Что опять натворил Эрнандес? - Приает, Вилу. Да как всегда, пока меня нет рядом, то он заигрывать с девушками, то бывших целует. - Франческа, ты ведь знаешь его характер, да он бабник и флиртун, но с тобой он меняется. Если тебе сложно с ним, может это не ваши отношения и вам нужно расстаться, хотя вы очень красивая пара. - Я не хочу терять наши отношения, мне хорошо с ним. К нам подошла Людмила. - Вот, вы, где девочки, пойдемте на урок, сейчас будет звонок. Мы элита, мы должны блистать. Мы зашли в кабинет втроём за минуту до звонка и все смотрели только на нас. Я люблю, когда на нас все оглядываются, но не сегодня. На уроке не было ни Диего, ни Леона. Диего как всегда жалуется Леону на меня. Пабло во время урока представил нам новых учеников, это были две девушки из Англии, их звали Рокси и Фауста и один парень из Италии, Федерико. Меня больше заинтересовал парень, потому что я хотела пофлиртовать с ним и посмотреть на реакцию Диего. С Федерико мне было интересно познакомится еще потому что, он итальянец и я думаю, что мы найдем с ним много тем для разговора. Прозвенел звонок с урока. Мы не заметила как Людмила сразу ушла из класса после урока, поэтому мы с Виолеттой пошли знакомится с Федерико. Мы всю перемену стояли и болтали с ним, когда я увидела, что недалеко от нас появились Диего с Леоном, я начала флиртовать с Федерико. Виолетта стояли в шоке. Тут я услышала очень громкий бас Диего. - Франческа? Что здесь происходит? - Я стою и разговариваю с новым учеником, Федерико. Кстати познакомся. Федерико протянул руку для рукопожатия, Диего не обратил на это внимание. - Потом, парень. Давай, я сейчас разберусь со своей девушкой. - Сказал Диего, обратившихсь к Федерико. - Ты обвиняешь меня в флирте с девушками, а что ты сейчас делала с эти парнем? Я значит иду к ней извиниться и сказать, что я не прав. А что я вижу, что ты заигрываешь с каким- то парнем. Ты не охренела, моя дорога? - Нет, я не охренела. Ты меня так видишь только один день и то сегодня, а я так почти тебя так каждый день. Тебе блять будет приятно? - Да, я прям очень счатлив, что ты с другим зажигаешь. Да ты же его раздевала глазами. А мне не позволяешь на тебя так смотреть. - Потому что у тебя в постеле была вся студию, даже самые страшные бабы, и исключение составлем я, Вилу и Людмила. Может я твоя очередная жертва, которую тебе трудно добится. - Что? Дура, если я хотел , то ты давно была бы в моей койке, но я понимаю все твои страхи и не тороплю события. Я ведь тебя люблю. - Просто меня Диего, но ты же знаешь, что я ревнивая до невозможности. Я тоже тебя люблю. - И ты меня прости Франческа. Я правда могу пофлиртовать и заигрывать с девушками, не замечая этого. Ты можешь меня ревновать, но знай, что я никогда тебе не измею. Будут ли слова Диего правдой или это лишь игра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.