ID работы: 3346925

Элита студии on beat

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Pov Франческа       Мы помирились с Диего, и пошли на урок. Урок был у Анджи, я ее не слышала, а думала о наших отношениях с Диего. Может быть, нам действиельно сои расстаться, потому что мы постоянно ссоримся с ним. Но были же в начале наших отношений и трудности. Flashback       Диего вчера вечером мне не позвонил и не брал трубку, я очень волнуюсь за него. А вдруг с ним что-нибудь случилось, я не спала до двух часов ночи. Я думала позвонить его родиелям, но мне не хотелось их будить, потому что они привыкли к тому, что ты приходишь домой поздно ночью. Вот я на пороге твоего дома, который выполнен в стиле хайтек, что вполне соотвествует твоему характеру. Я звоню в дверь, и открывает дверь Грегорио. -Франческа, доброе утро. Я так понимаю ты к Диего? Проходи, он в своей комнате. Я думаю, что он уже проснулся, если же нет, то можешь его разбудить водой. Твой отец рад, что ты теперь со мной, потому что ты больше не приводишь домой каждый день новую шлюху, и от тебя не несет перегаром. Да, и мы с тобой счастивы друг с другом, вроде, хотя мы только неделю вместе. -Здравствуйте, Грегорио. Да я к Диего, спасибо. Я подумаю, как его разбудить. Я поднимаюсь на лестнице к тебе в комнату, у меня какое-то плохое предчувствие, я сучусь к тебе в комнату, но ничего не происходит, я стучусь еще раз, открываю дверь и вижу…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.