ID работы: 3346925

Элита студии on beat

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание. Глава 2

Настройки текста
Pov Франческа       Что что‐то изменилось в комнате моего парня, но я не могу понять, что именно, поэтому решила осмотреть твою комнату. На противоположной стене от двери я вижу огромное панорамное оконо, в котором видно весь город и рядом с ним стоит стол, на котором стоит твой ноутбук и полно разных бумаг, надеюсь что там нет телефоных номеров девушек. Помню, когда мы были с тобой только друзьями на твоем столе было очень много эротических журналов, хотя и сейчас я иногда их там нахожу. Здесь же у тебя была и музыкальная зона, которая состояла из сентизатора и несколько видов гитар от акустической до элекро. Что‐что, а гитары мы с тобой любим. Слева от двери стоял домашний кинотеар, который занимал всю стену. Справа от двери стоял шкаф для одежды между коллонами готического стиля. И тут я обратила внимание, что на полу лежит мини-юбка и мужской ремень. -Аххх…-произнесла я, по полу провела глазами и увидела что лежить вперемешку мужская одежда с женской. Я подняла глаза на твою кровать и увидела, что ты смотришь на меня, а на проивоположной стороне кровати лежит неизвестная мне девушка. В душе что‐то лопнуло. -Кабель.-Сказала я, развернулась и вышла, чтобы не видеть эту ужасную картину свидетельницей, которой я оказалась. Pov Диего.       Мои мысли были не на уроке пения, а где‐то далеко. Я вспомнил нашу первую ссору с Франческой, как она начиналась и все трудности с которыми мы столкнулись позже.       Я проснулся и почувстовал, что в постели я нахожусь не один. Думаю, это Фран. Разворачиваюсь, наклоняюсь к лицу и уже хочу поцеловать девушку, как вижу, что это не моя любимая. Блять, если бы это сейчас увидела Франческа, она бы меня убила. Твою мать, я в постели с какой‐то левой бабой, мне точно пиздец. А если я еще и трахался с ней, то уже можно звонить в ритальную службу и заказывать мне гроб. Я решил посмотреть под одеяло ииии…уф, хорошо, что ты в нижнем белье. <И тут я услышал. -Ахххх… Я повернулся и увидел Франческу. В ее глазах была ненависть, горечь и обида. -Кабель.-Сказала она, развернулась и ушла. -Франческа, стой. -Крикнул я, но она меня уже не слышала. Я встал быстро встал, оделся и выпроводил эту шалаву. Черт, нужно узнать, как я оказался в оденой постели с этой сучкой, но и извиниться перед Франческой. Ладно, что было вчера я спрошу и Леона, мы же вместе пошли в клуб отдохнуть. Сейчас важнее, это помириться с моей итальянкой, хоть и очень сложно будет заслужить ее извинения. Да, когда-то я был рад, чтобы в меня в постели застала с другой «моя девушка», а сегодня я себя ненавижу за ситуацию, в которой оказался и бегу извиниться, вот, что любовь делает с людми. Мы меняемся ради любимых. Оставим философию, а будем думать, как вымаливать прощения у Франчески.       Я звонил Франческе несколько раз, но она не брала трубку, писал сообщение, как на телефон, так и в соц.сетях все они оставались без ответа.. Посвещал посты в твитере и инстаграмме, но это ничего не давала результата. Я решил действовать по-другому. Я отправился в бижайших торговый центр и купил коробку шоколадных конфет, серебряную цепочку и кулон к к ней, упоковал все это в красивый подарок и не забыл про букет из 100 красных роз. Я отправился к тебе домой, позвонил в звонок, но дверь мне открыла не ты. Это был (а) … У меня был шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.