ID работы: 3347538

Непредвиденные обстоятельства

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушки около часа сидели на кухне и пили чай, а день близился к вечеру. -А что произошло у тебя за эти два месяца, - спросила Кристина, -рассказывай, рассказывай, никуда ведь не торопимся. Или торопимся? У тебя были планы? -Планы... О, чёрт! Я должна была идти к врачу, - спохватилась Анджи. -В какой раз уже не могу сходить. -Что-то серьёзное, - заволновалась Кристина. -Ну, как сказать... Скорее, важное... -Не тяни давай, говори. -Я жду ребёнка... - тихо сказала Анджи. -Ребёнка? О Боже, Анджи! Это же так прекрасно! - подруги обнялись. -Срочно записывайся снова, нельзя откладывать. А что там на личном? -Ох, что на личном. Сколько, ты говоришь, мы не общались? Два месяца? -Да, около двух. -Ага, так вот. Ты помнишь Германа? Отца Виолетты. -Да, вы были вместе, или я что-то путаю? - припоминала Кристина. -Были, были... Пока нашу с ним обитель не посетила Эсмеральда - его коллега по работе. Через две недели я поняла, что ему не нужна, через три он вовсю целовался с ней, а через четыре, после моего ухода из его дома, я узнала, что беременна. Вот так. -Ещё один. Он хоть знает? -Что? Что я в положении? Нет, я ни кому не говорила, разве что тебе. Да ему и не обязательно. Он одного своего ребёнка доводит так, что она живёт у меня, с моим так поступать не надо. -Мне послышалось? Герман-тиран-своей-дочери разрешил Виолетте пожить у тебя? - удивилась Кристина. -Как сказать разрешил. Мы поставили его в известность, - засмеялась Анджи. -Да, жестоко, может быть, не правильно, но Виолетте тут хорошо. -Согласна. С такой то крутой тётей. Виолетта пришла домой к Анджи в семь вечера. Издалека услышав женский смех, она прошла на кухню. -Кто это тут? Малышка Виолетта? - Кристина заметила девушку. -Да, а вы кто? - поинтересовалась Виолетта. -А я Кристина, на время приобщаюсь к жителям этого дома, - девушки обнялись. -Да хоть навсегда приобщайся, - подметила Анджи, -только в шесть утра не вставай, дом не рушь. -Я постараюсь, - ехидно улыбнулась Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.