ID работы: 3347538

Непредвиденные обстоятельства

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тем временем в доме Кастильо проходил мозговой штурм. Герман придумывал разные способы, как вернуть контроль над Виолеттой, а Ромальо вычёркивал абсурдные варианты. — Может, отслеживать её телефон? — Невозможно, Герман, она может оставить сумку в шкафчике Студии и вернуться за ней только вечером. — Тогда... Нанять детектива? — Это она точно заметит, и очень быстро. — Но я могу сам за ней следить! - воскликнул Герман. Я то уж сделаю так, что меня не заметят. — Герман, друг мой, - Ромальо схватился за голову, —перестань. Ты не сможешь её контролировать. Зачем тебе это? Да, она с тобой поссорилась и живёт у Анджи. И что Виолетта там может натворить? В Студии она всё время под присмотром учителей, тебе не о чем беспокоиться. — Точно! Ромальо, это же гениально! Я просто устроюсь работать в Студию! — Герман, я имел ввиду совсем не то, - Ромальо осёкся. — Но это то, что мне нужно. На сайте можно увидеть, кто им требуется, - Герман взял ноутбук и открыл страничку Студии. — Так, что тут у нас. Помощник хореографа. Нет, это отпадает. Уборщик, разве что на крайний случай. Аккомпаниатор. Это же то, что нужно! — Друг мой, смотри, чтобы своими действиями ты не сделал все ещё хуже. — О чём, ты, Ромальо? Я напишу письмо директору, найду себе грим и выйду на работу, - решительно произнёс Герман. Утро Анджи было не самым лучшим. Она вела уже второй урок, а её желудок всё ещё напоминал ей о яичнице с беконом, съеденной утром. "Надо бы задуматься о своём питании, пока меня не начало тошнить от воздуха", - подумала девушка. На перемене она пошла в учительскую, попила воды и присела на диван. Совсем скоро пришёл Пабло. — Анджи, ты сегодня выспалась? — Да, на этот раз я спала как убитая. — А что там с отчётами? - казалось, Пабло был озадачен. — Ты не забыла, что их надо было сдать до вчера? — Пабло, я совсем... — Дай угадаю, совсем забыла? - съязвил мужчина, — или совсем не вспоминала? Анджи, хватит так относиться к своей работе. Мне нужны эти отчёты. — Хорошо, к сегодняшнему вечеру они будут готовы! - Анджи хотела выйти из учительской, но, резко встав с дивана, в её глазах потемнело. Качнувшись, девушка села на прежнее место. — Анджи? Что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь? - Пабло сменил гнев на милость и подлетел к подруге. — Всё нормально. Сейчас это пройдёт, - вяло сказала она и начала подниматься. — Нет, так дело не пойдет. Ты сможешь дойти до дома? Тебе надо отдохнуть, а лучше вызвать врача. — Я приду домой и разберусь. Спасибо, что отпускаешь, - Анджи медленно пошла в сторону своего кабинета. Казалось, ноги девушки стали ватными, и она совсем не разбирала дороги. Дойдя до светофора, она стала переходить улицу, совсем не заметив, что свет красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.