ID работы: 3347538

Непредвиденные обстоятельства

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Герман хотел забрать Виолетту из Студии и поговорить с ней. Ромальо удалось уговорить мужчину не делать поспешных выводов, но на долго ли? Герман уже подъезжал к студии, когда какая-то девушка стала переходить дорогу на красный свет. И эта девушка оказалась ему знакома. -Анджи... - на выдохе произнес он и резко затормозил. Быстро выйдя из машины, мужчина подбежал к девушке и поймал её как раз в тот момент, когда она начала терять сознание. К счастью, Герман не растерялся и аккуратно положил Анджи в свою машину, а потом повёз в ближайшую больницу. Кристина рано проснулась и приготовила себе завтрак. Планы на день она придумывать не хотела, поэтому решила действовать спонтанно. Девушка позавтракала, собралась и решила посетить "Студию". Ей не терпелось снова вернуться в то место, где когда-то давно учились они с Анджи. Виолетта удивилась, когда Пабло сообщим ученикам о том, что уроки с Анджи отменены. Она стала набирать тётю, но ответа не было. На третий раз трубку взял мужчина, и его голос был Виолетте очень знаком. —Папа? Это ты? Откуда у тебя телефон Анджи? - спросила девушка. —Виолетта, только не волнуйся. Анджи переходила дорогу, когда ей стало плохо. Я привёз её в больницу. —В какой вы больнице? —Виолетта, тебе не обязательно ехать сюда. —В какой вы больнице? - не унималась девушка. Мужчине пришлось сдаться. —Я отправлю тебе сообщение. Будь осторожна! Получив сообщение, Виолетта направилась к выходу из Студии. Не видя никого вокруг себя, она столкнулась с девушкой, идущей навстречу. —Виолетта! Куда ты так торопишься? - Кристина крепко взяла её за плечи. —Кристина, срочно едем в больницу, - Виолетта схватила её за руку и потащила за собой. —Анджи стало плохо. —Что? Как ты узнала? —Я позвонила ей, а трубку взял папа и сказал мне, что он с ней в больнице. —То есть, ты думаешь, что она была у твоего отца? - начинала волноваться Кристина. —Нет, но я не совсем поняла, что произошло. Нам надо приехать и всё узнать. Девушки быстро поймали такси и вскоре приехали по нужному адресу. Больница представляла собой большое здание из отделений, палат и лабиринта коридоров. —Я думаю, мы должны подойти к справочной и узнать, в каком она сейчас отделении, - Кристина догадывалась, где может лежать её подруга, но не решалась сказать об этом Виолетте. —Ты иди в справочную, а я наберу папу, - Виолетта достала телефон из сумки. Отец ответил быстро и сообщил девушкам, что находится на четвёртом этаже клиники. —Кристина, нам на четвёртый, - сообщила она. Поднявшись на этаж, девушки увидели удручённого Германа. Виолетта сразу же его обняла, а Кристина сдержано поздоровалась и села рядом. "А по виду, порядочный мужчина. И не скажешь, что совсем не разбирается в женщинах. Хоть он и заставил Анджи понервничать, сейчас очень искренне переживает за неё". —Папа, расскажи нам, что случилось? —Я хотел забрать тебя из Студии. Когда доехал до нужного поворота, Анджи начала переходить дорогу, хотя свет был красный. Я увидел, что ей стало плохо, а когда вышел из машины и подошёл к ней, она потеряла сознание. —А что говорят врачи? - Вмешалась Кристина. —Пока что они молчат, - удручённо сказал Герман. В это время из ближайшей палаты вышел врач. По взгляду Германа Кристина поняла, что это тот, кто лечит Анджи. —Ну, вы можете сказать, что с ней? - спросил Герман. —Сейчас мы взяли все необходимые анализы. Только узнав результаты, можно поставить правильный диагноз. Боюсь, без них наши доводы могут оказаться ошибочными. —А что вы подозреваете? - начала Виолетта, но Кристина быстро переманила врача. —Можно вас на пару слов? - серьёзно сказал она. Они отошли в другой конец коридора. —Могу я узнать ваше имя? - спросила Кристина. —Да, я доктор Лоренсо. А вы кем приходитесь больной? —Я её сестра, - на ходу сочиняла Кристина. —И хочу вам сказать, что Анджи беременна. Срок небольшой, она только хотела записаться к врачу. —Тогда понятно, почему этот сеньор так переживает, - доктор указал на Германа. —Сейчас, когда мы знаем, что с ваше сестрой, я могу выписать ей нужные лекарства и перевести в другое отделение. —Это всё замечательно, но Сеньор Лоренсо, мужчина, которые её привёз, не должен знать ничего о беременности. Она не хочет этого, поверьте мне. —Желание пациента для меня - закон. Я всё-таки дождусь анализы, прежде чем переводить вашу сестру. А сейчас мне пора, вам придётся подождать ещё некоторое время, прежде чем вы сможете увидеть её. —Спасибо вам большое, - Кристина улыбнулась и поспешила вернуться к заинтересованным Виолетте и Герману. Как только она подошла, посыпались вопросы. —О чём вы говорили, Кристина? - Виолетта ждала объяснений. —Об Анджи, конечно. —И что же такого мы не знаем? - не умолкала девушка. —Боюсь, это не та беседа, которую нужно проводить в присутствии мужчин, - увильнула Кристина. —Доктор сказал мне, что с Анджи всё будет в порядке. Сейчас надо дождаться анализы, и тогда мы узнаем диагноз. Герман, если вы торопитесь, то можете идти, я останусь здесь. —Нет, я буду ждать. А кем вы приходитесь Анджи? - заинтересовался мужчина. Он заметил, что девушка хотела быстрее спровадить его домой. —Я её подруга, мы дружим с самого детства, - коротко ответила она. Прошло около получаса, прежде чем доктор снова вышел к троице. Он сообщил, что Анджи ничего не угрожает, но некоторое время она пробудет в больнице. Виолетта с Германом удивились, в Кристина лишь улыбнулась доктору. —Если вы хотите видеть её, то поднимайтесь на шестой этаж в 605 палату, - сказал доктор и удалился. Все поднялись на шестой этаж, и Кристина сразу же заметила брешь в своём плане. В этом отделении лежали беременные женщины. Не одна она это поняла. Виолетта и Герман переглянулись и стали искать нужную палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.