ID работы: 3347538

Непредвиденные обстоятельства

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Виолетта шла по парку в направлении дома. Слёзы стали стекать по её щекам. "И как они только могли так поступить? Да, я опоздала, но заменить меня Людмилой... Она же ничего не делает просто так", - размышляла девушка. Зайдя домой, Виолетта увидела сидящую в гостиной Эсмеральду. Она читала что-то на планшете. Герман, услышав стук входной двери, поспешил выйти из кабинета. -Виолетта, могу я узнать, почему ты пришла так поздно? - он был возмущён. -Папа, я всё объяснила Эсмеральде, мы репетировали, - стала оправдываться девушка. -Где вы репетировали? Занятия в Студии не идут до полуночи! -Мы собрались в гараже Леона. -Где?! Виолетта, марш в свою комнату, с этой минуты ты под домашним арестом! -Но папа, я же предупредила Эсмеральду! -Эсмеральда, Виолетта тебе что-нибудь говорила о репетиции? - Герман обратился к девушке. -Не помню, - не отрываясь от планшета сказала она и поспешила подняться наверх. -И зачем ты мне врёшь? - Герман снова обратился к дочери. -Но я не вру, я её предупредила, - из глаз Виолетты хлынули слёзы обиды, - почему ты мне не веришь? -Марш в свою комнату! - Герман был зол. Но Виолетта не собиралась слушаться отца. Она схватила сумку и выбежала из дома. На улице было темно, но разглядеть путь девушка смогла. Придя домой, Анджи решила записаться к врачу. Ещё до того, как девушка узнала, что беременна, она чувствовала недомогания и тошноту. Поход в больницу откладывать было нельзя. Только Анджи положила трубку, как ей снова позвонили. "Наверное, что-то перепутали с записью" - подумала девушка и ответила на звонок. -Анджи, ты не знаешь, где может быть Виолетта? - как гром среди ясного неба прозвучал голос Германа в телефонной трубке. -Что? Виолетта? - девушка была ошеломлена. -Да, она ушла из дому около часа назад, а телефон оставила дома, - Герман волновался за дочь. -Нет, я не знаю, где она, - Анджи была озадачена, - а куда она пошла в такой поздний час? -Ну... Мы слегка повздорили, - замешкался Герман. -И она ушла из дома! - закончила за него девушка, - Герман, что случилось? - Анджи стала серьёзной, - ты опять в чём-то её ограничил? -Анджи, это не твоё дело, - мужчина начинал злиться, - Виолетта моя дочь, и я сам буду решать, как её воспитывать. Советы со стороны родственников мне не нужны. У Анджи не было ответа на слова Германа. Она тихонько всхлипнула. -Анджи... - осёкся мужчина, услышав девушку. Но она быстро положила трубку. Слова мужчины ранили её очень глубоко. Девушка считала, что имеет право принимать участие в воспитании Виолетты, но Герман думал иначе. Расстроенная и взволнованная, Анджи пошла на кухню. "И где же сейчас Виолетта? Ночью на улице с шестнадцатилетней девушкой может случиться всё что угодно". Неожиданно, раздался звонок, но уже в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.