ID работы: 3350192

Месть дворецкому

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
По крышам домов метались две стройные тени, кажущиеся совершенно бесплотными – они неуклонно следовали к пригороду, сливаясь порой с густыми вечерними сумерками. Если бы на улицах был сейчас хоть один жнец, он мгновенно опознал бы своих коллег. В один прекрасный момент они разделились, словно поняв, что дальше путь должен проходить врозь. Поместье Генпо теперь было погружено в блаженную тишину: никто не бил посуду, не бегал по коридорам, и только бдительный Танака по-прежнему ждал в брошенном доме возможного возвращения господина Киёхару. Следить за домом осталась исключительно прелестная Мэри Трейл, горничная Рин куда-то уехала, видимо, вместе с графом и его дворецким. Так думали все, но Алан Хамфриз знал правду, а потому напускной мишурой его было не обмануть. - Дэйна, - негромко позвал он из сада. На балконе появилась пепельноволосая прелестница, кажущаяся сейчас картиной на вечный шекспировский сюжет, отчего жнец против воли почувствовал себя Ромео (или просто школьником на первом свидании). Осмотревшись вокруг, блондинка уселась на периллу, перекинула через нее ноги и, оттолкнувшись, мягко спланировала вниз, почти в объятия диспетчера. Алан с восторгом заглянул в волшебные глаза девушки, в очередной раз подумав, как ему повезло… хотя он еще и не был уверен в том, время ли сделать своему почти в прямом смысле этого слова ангелу предложение руки и сердца, - Уже закончил работу? – нежно прозвучал ее чарующий голос. - Да, мы совершенно свободны, - отозвался юноша. Взявшись за руки, они пошли прочь от поместья не разбирая дороги. Бег и прыжки по крышам продолжались, но теперь две тени летели, обгоняя друг друга; если бы кто-то мог рассмотреть их, он понял бы, что это мужчина и женщина. Высокая брюнетка напоминала азиатку, да и стройные телеса были столь исступленно затянуты в сверкающую черную кожу, что легко было спутать ее костюм с одеянием ниндзя. Спутник этой черной пантеры щеголял классической мужской тройкой, авангардно причесанными блондинистыми волосами и поблескивающей в лунном свете пилой. - У тебя нет шансов! - сапог на каблучке стремительно пнут крышу, вознося свою обладательницу над трубой. Мужчина, однако, не отставал. Стройная бегунья постаралась оторваться от прыгуна, но расстояние между ними совершенно не увеличивалось, более того, даже стало заметно уменьшаться, заставив девушку напрячь уже начавшие уставать ножки. Конечно, ведь очень уж глупо пытаться обогнать жнеца,от смерти еще не уходил никто. Эрик все же догнал Ночь, но она успела спрыгнуть и прижаться спиной к дереву, растущему в каком-то культурном парке. - Ты попалась, - жнец с улыбкой сгреб девушку в объятия. - Это ты попался, глупый, - мурлыкнула Найда. Леватейн, месть, параллельный мир - все это благополучно улетучилось из головы в бреду его поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.