ID работы: 3350192

Месть дворецкому

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Луи с наемниками удрал едва ли под улюлюканье бывших военных. - А что теперь? – Надя шмыгнула носом, глядя на стоящего рядом с ней красивого капитана, на форме которого все еще сохранилась надпись «Васильев». - Едва ли они вообще сунуться снова, но спрятать вас надо. - Душевно признательна… апчхи! – девушка едва успела заслониться. - Будьте здоровы… Надя, правильно? - Только не говорите, что вы – Женя, - тихо рассмеялась она. - Нет, я Саня, - «словил» военный и засмеялся сам. Сиори неожиданно пошатнулась и рухнула на руки Себастьяну – по симптомам стало ясно, что астма коварно подстерегла момент стресса, да и в камере подстыли обе. Надя бросилась расстегивать рубашку девушки, которая явно задыхалась. Найда мгновенно выдрала из машины сумку с ингалятором, про себя радуясь, что учинила налет на квартиру подруги, а аккуратистка-хозяйка все и всегда клала на место. На лице Себастьяна застыл испуг, но Сиори он держал крепко. Приступ подруги сняли в момент, но юная графиня обвисла на руках дворецкого, потеряв сознание. - Батюшки светы, температура! – глаза Нади расширились. – Так быстро… хрр… У нее само отчаянно скребло горло, но девушка привыкла к ОРЗ и почти не обращала внимания на дискомфорт. - Поехали! – Эрик решительно принялся запихивать обеих в машину. Надя влезло на заднее сидение, именно ей Эрик и передал Сиори, а сунувшемуся следом Себастьяну показал кулак, отчего демон застыл на месте как статуя. Наемница уже села за руль, а капитан махнул демону; подскочив к танку, Себастьян полез на броню к люку, откуда тотчас высунулся танкист и втянул парня внутрь. Васильев велел Найде ехать за ними, после чего танк попер вперед. Сиори на заднем сидении слабо вздрогнула, еле слышно прошептав: - Себастьян… Едва ли кто-то, кроме Нади, державшей подругу, оберегая ее от падения, мог расслышать тихий голосок. Впрочем, дальше графиня прошептала что-то в бреду явно по-японски, отчего Надежда поняла только отдельные слова, в осмысленные предложения так и не сложившиеся. Определенно она уловила только «человек», «ты» и «демон». - Приказываю: стань человеком, - перевел с переднего сидения Эрик. - Ничего себе… чхи! – на сей раз она уже держала платок в руке – обошлось без эксцессов. – Ночь, а вдруг вы неправы? - Мы-ы? – машина вильнула. - Вы, - твердо продолжила свою мысль Надя, - «месть» означает «меня ест», вам всем следует от нее отказаться, Сиори в том числе, она должна жить нормальной жизнью. - Вцепилась в девчонку как в собственную сестру, - с легкой завистью проворчала Найда. Тем временем танк уже подошел к цели – то бишь, к свалке, - а потому экипаж резво повыпрыгивал из машины, один из парней деликатно вытеснил Ночь из-за руля, еще двое аккуратненько вытащили пассажирок (Наде тоже было не сильно хорошо). Себастьян мудро держался подальше от ощетинившегося Эрика. Клятвенно пообещав спрятать девушек от посторонних глаз, Васильев унес Сиори в какой-то странный тоннель, следом за ним медленно, но верно, шла Надя. Себастьян так и не двинулся с места. Эрик Слингби презрительно глянул на словно бы брошенного демона и снисходительно изрек: - Каково так унижаться? Ты снизошел до помощи смертных! Демон спокойно пожал плечами: - Таковы законы этого мира. Эрик хмыкнул, затем посмотрел на Найду – та взмахнула мечом, снова выводя провал… но тут неизвестно откуда выскочил Луи и ринулся туда. Естественно, нет у танка зеркал заднего вида, да если бы и были, не смог бы никто увидеть зацепившегося в темноте за дно автомобиля седого демона. Следом мгновенно сиганул Себастьян. Эрик взревел, влетая в провал третьим, последней за мужчинами ринулась Найда. - Эт чего ж только на свете деется! – истово перекрестился неведомо какими судьбами оказавшийся здесь же Степаныч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.