ID работы: 3350192

Месть дворецкому

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Феерический перелет остался без внимания Нади, но и без того ночь девушка провели прескверно: болело горло, ныло застуженное тело, раскалывалась голова, а нутро сжимал дикий страх за Сиори. Утром рядом оказалась неизвестно как нашедшая старый дом Найда. - Ты как? Идти можешь? - Я – да…. кхе… - Берем Сиори и улепетываем обратно, иных вариантов нет – проклятый паук оказался сильнее папаши, он уже решил взять Леватейн силой своей армии. - Влипла ты, - констатировала Надежда, зябко кутаясь в одеяло. Вставать не хотелось совершенно, но слово «надо» волшебное настолько, что поднимет и мертвого, если его грамотно и к месту употребить. Разумеется, Ночь со товарищи не стали ждать эксцессов, они просто решили, что настало то обстоятельство, когда дешевле бывшим врагам стать союзниками ради одного общего врага, чем учинять общие разборки. Сейчас Себастьян уже приказал Рин организовать оборону поместья, а сам собрался драться с Луи как когда-то с Клодом. Теперь самым главным было переправить Сиори домой, не навредив при этом девушке. - Когда едем? Голос звучал слабо, но уверенно – подружки как по команде развернулись к двери; их взору предстала бледная как смерть с Сиори, под глазами у нее залегли темные круги, но юная графиня держалась надменно-прямо. Надя и Найда живенько подскочили к ней. - А вы уверены, что госпожа Сиори не пострадает? Рин, хотя и залилась краской от собственной дерзости, но все же упрямо ждала ответа. Вновь чисто отмытый, с иголочки одетый и безупречно причесанный Себастьян ответил спокойным кивком головы (о недавних приключениях дворецкого напоминали только чуть более короткие волосы). Именно в этот момент перед ними предстала Найда с мечом и Надежда с Сиори практически под одним одеялом – девушки, казалось, еще и подпирали друг друга. Рин ахнула и бросилась к своей госпоже, а та неожиданно обняла ее с благодарностью. - Идемте, госпожа, - Рин увлекла хозяйку в спальню. Девушки и демон остались втроем. - Итак? – выгнула брови Найда. Приходящий в этом мире магический дар подруги она пока решила не афишировать. Себастьян сложил руки на груди и принялся монотонно излагать события конца XIX века: по словам дворецкого, Луи нашел далекого потомка одной из ветвей семейства Транси – Такэси Тайра - а этот человек довольно давно уже сколотил преступную группировку. Сегодня ожидается нападение. - А чего же мы, его нукеров испугались? – презрительно скривилась Найда. - Тайра не упустит возможности заполучить мою госпожу, - ответствовал Себастьян. Ночь прикинула перспективы и крякнула: да уж, если досточтимый, что б ему икалось, Такэси-сан принудит Сиори выйти за него замуж, то корпорация будет принадлежать ему. Правда, сначала надо доказать, что она и Киёхару одно лицо, а это непросто. С другой стороны, если Псы королевы занимались расследованиями, то Пауки заметали следы, а значит у Тайры могут быть горы компромата. - Ну ты и влип, - почти повторила она слова подруги. Такэси ухмыльнулся, перекинув ногу через ручку кресла. - Так значит, это точно – девчонка Генпо? А доказательства где? - Медицинская карта с пробой ДНК, - отозвался, Луи Фаустус, предъявляя вышеназванное, - у Сиори и Киёхаро оно идентично, равно как и отпечатки пальцев, а такого ведь быть не может. Тайра кивнул. - Так что ты хочешь от меня? - Контракта, - спокойно отозвался демон, - и ты получишь и девчонку, и корпорацию, но Михаэлис – мой. Молодой и достаточно красивый мужчина сладко прищурился: перспектива довольно заманчивая, что и говорить. Сегодняшняя промышленность имеет весьма и весьма неплохое значение на мировом рынке, а Фантомхавы почти двести лет только и делали, что приумножали свое богатство. Компания «Фантом» огромный лакомый кусок на золотом блюде. Если подойти с той точки зрения, что малышка Генпо единственная наследница да еще и красотка, получить все это и как приятное дополнение еще и ее саму можно было бы и в одиночку, но с этим типом даже надежнее. Так какие могут быть вопросы? Забыл Тайра, что жадность фраера погубит, а бесплатный сыр – в мышеловке. - По рукам, - Такэси высунул язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.