ID работы: 3351283

Парень по соседству

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда я вернулась в свою квартиру,то увидела там Гарри, нового соседа. Он стоял посреди обгоревшего хлама и о чем то думал. - Кхм,кхм, я вам не мешаю? - парень странно покосился на меня, буд-то призрака увидел - Оливия, верно? - он сократил расстояние между нами и мне стало как-то неудобно - Чем могу вам помочь, Гарри? - немного сердито сказала я,чем удивила гостя. - Извините, сложный день. - исправив свой косяк я стала ждать пока он хоть что-то скажет, но ему похоже было и так хорошо. Он просто стоял и смотрел в пустоту. - Ну, я хотел спросить как вы? - тихо спросил он и провел рукой по волосам - Можешь обращаться ко мне на "ты", я не такая уж и старая. И да, я плохо, мне же придется спать здесь.- я осмотрела комнату, а затем перевела взгляд на парня. Он явно удивился после моих слов. - Тут? Но здесь же дыра в стене,- Гарри подошел к дыре, которою раньше прикрывала картина и просунул в нее свою руку. - Лучше чем на улице, и да, не делай дыру еще больше пожалуйста. - Так почему же на улице? Переночуешь у меня, а завтра мы что-то придумаем, - он странно улыбнулся и пошел к двери, но остановился перед тем как выйти, - Так что? Конечно, я должна отказатся ибо совсем не знаю его, но мне не нравится перспектива спать на холодном и обгоревшем полу. Я решила ничего не говорить и кивнув направилась за парнем. Мы поднялись на второй этаж, свернули на право и уперлись в дверь. Гарри открыл ее и пропустил меня первой. Когда он включил свет, я ахнула. Даже не думала, что у нас в доме есть такие квартиры. Еще больше меня привела в восторг лестница - да это же пентхаус! Первый раз в жизни нахожусь в таком. Я закрыла глаза и загадала желание. Тоже такой хочу. Квартира была в современном стиле, черно-бело-серые тона делали ее визуально большей и выглядела она дороже. В гостинной стояли два больших белых дивана похоже сделанных из настоящей кожи,перед ними стоял камин из черного мрамора, над которым висел телевизор.Перед камином стоял журнальный столик из темного дерева с светло розовыми пионами в дорогой вазе. В куте комнаты стоял белый отполированный рояль, на котором красовались какие-то статуэтки, похожие на кубки или награды. - Что, понравилось? - насмехался парень. Мои щеки начали краснеть, когда я поняла, что он видел, как я с открытым ртом смотрела на его апартаменты. - Э-э, да. Красивая квартира. - немного скомкано ответила я, оставаясь стоять на пороге его дома, когда Гарри уже разлегся на диване и щелкал пультом от телевизора. - Значит так, сейчас мы идем на кухню, ты делаешь нам кушать, ми едим и идем спать. Ты будешь спать в гостевой комнате. Идет? - улыбнулся парень и направился в сторону как я понимаю кухни. Она выглядела не хуже, только более яркая. Вся мебель была из белого мрамора, а аксессуары которые украшали кухню были разноцветные. Около стены стоял большой прозрачный стол, а к нему такие же стулья, только с ярко желтыми подушками, на которые нужно садится. Гарри плюхнулся на одно из кресел и показал пальцем на холодильник. - Я только что понял, что не знаю ничего кроме твоего имени, расскажи о себе, Оливия. - говорил парень и помогал доставать еду из холодильника для "позднего" ужина. - Ну рассказывать особо ниочем, - отмахнулась я от парня.Не люблю говорить о себе,все слишком трагично. - Я из Ирландии, мне 21, работаю официанткой в кафе, умею готовить и петь. Мечтаю путешествовать, но на это нужны деньги. Теперь твоя очередь, - я обратилась к парню, когда ставила курицу в духовку. - Ирландия? Там очень красиво, - улыбнулся Гарри. - Я Гарри Стайлс, певец в прошлом, люблю кошек и бананы. Из маленького города в Англии. Никем не работаю, и так денег придостаточно. Был почти во всех странах мира. Люблю есть, но не люблю готовить. - Певец? - это действительно удивительно, возможно я здесь с звездой мирового уровня. Хотя я и люблю петь, я никогда не слушала музыки, или фанатела от кого-то. Я просто пела то, что слышала в автобусе, или на работе. - Да,- улыбнулся он. - Никогда не слышала? - Может и слышала, просто не знала, кто поет. Может покажешь мастер класс? - парню явно понравилась идея, и соскочив из стула он буд-то маленький ребенок в Рождество побежал открывать подарки, только вместо них был шикарный рояль. Гарри сел за инструмент и начал быстро двигать пальцами и подпевать (American Authors – Best Day of My Life) I had a dream so big and loud I jumped so high I touched the clouds Wo-o-o-o-o-oh Wo-o-o-o-o-oh I stretched my hands out to the sky We danced with monsters through the night Wo-o-o-o-o-oh Wo-o-o-o-o-oh Парень улыбался и пел точно не свою песню, так как я знала ее хорошо и могла сказать, что ее поют " American Authors". Я начала смеяться когда во время припева он начал строить смешные рожицы. Oo-o-o-o-o This is gonna be the best day of my li-ife My li-i-i-i-i-ife Oo-o-o-o-oo This is gonna be the best day of my li-ife My li-i-i-i-i-ife Эта песня действительно нравилась мне и я начала двигать руками и ногами в такт, а потом и совсем танцевать. - Это не твоя! - смеялась я все так же танцуя Вдруг музыка прервалась и Гарри схватив мою руку начал рассматривать мои шрамы. Видимо, когда я танцевала рукав кофты задрался и он их заметил. Меня передернуло и я вырвала свою руку из его хватки. - Откуда они? - ошарашено спросил Стайлс, ожидающе и осуждающе смотря на меня. - Я не хочу говорить об этом. - коротко отрезала я и направилась на кухню. - Постой, Оливия,- Гарри взял меня за локоть и развернул и себе, -Почему ты делала это? Он мне надоел и я решила поставить точку на этом вопросе. - Потому что иногда лучше почувствовать физическую боль, нежели психологическую. Иногда нет сил все держать в себе, но у тебя нет выбора, всем же плевать на тебя. И когда тебя в очередной раз смешивают с грязью, больше для тебя нет спасения кроме лезвия в руке. Оно не осудит и не будет задавать вопросов, а всю боль которая таился у тебя в груди оно просто отпустит. На душе сразу становится легче и у тебя есть хоть какие-то силы идти дальше. Но, к сожалению для таких как я - это замкнутый круг. Некоторые люди никогда не упустят момент, чтобы сделать тебе больно. Как физически, так и морально...- вспоминания с Майклом пронеслись у меня в голове. - А теперь пойдем есть? Я голодна. Гарри стоял с ошарашенным лицом и пытался переварить, все, что я только что сказала. Ну и пусть. Мне даже как-то полегчало. Пройдя в кухню, я как ни в чем не бывало начала сортировать стол и раскладывать еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.