ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Это еще не конец

Настройки текста
Я очнулась связанная в подземелье. Мой ключ и камень лежали в защитном месте от меня. Как я поняла, Тень забрала их и у Рубина. Она связала нас, и мы все еще в той ледяной пещере. Я попыталась вытащить руку из черной херни, но ничего не вышло. - Не пытайся, мы здесь застряли! - сказал Лимий. - Мы все перепробовали, но ничего не добились. А все из-за того, что были не осторожны! - прохрипел Макс. - Это не правда! Просто мы не ожидали, что они устроят ловушку так рано! - попыталась подбодрить его я. Мы вновь замолчали, как вдруг Лимий поднял голову и посмотрел на меня. - Кстати, из тебя выкачали почти всю магию, как ты очнулась и выжила? - удивленно спросил он. - Кто-то звал меня, - ответила я. - Это Шанель, она почти вылечена и готовит этих придурков к битве. Так что еще есть шанс! - Ага, она только что сообщила мне что делать, так что подождите, и мы выберемся от сюда! - предупредил Макс и закрыл глаза. Он засветился красным светом, и оковы резко сломались. Мы восхитились. - Как ты это сделал? - спросил Лимий. - Колись! - приказала я. Макс не ответил, а подошел к Лимию и притронулся к нему, и его оковы тоже сломались. Затем парень подошел ко мне, и мои оковы тоже сломались. Я спрыгнула с этой клетки и быстро открыла защитное место наших камней и ключей. - « Марина, я рада, что ты очнулась. Я знаю всю схему пещеры, и где стоят охранники, так что слушай внимательно! " - передала мысль Шанель. Я все выслушала и хотела уже направиться в путь, как вдруг перед нами появились несколько человек из Черного Изумруда, в том числе и Тень с Джеком. - Куда собрались? - спросила ехидно Тень. - Это не твое дело! - резко ответила я и сжала кулак. - Говори со мной вежливо, ты ведь не хочешь, чтобы я сломала ее камень? - грозно произнесла Тень, и в ее руках появилась очень замученная Настя. - Марина, они еще некоторых поймали! - прохрипела еле-еле подруга. - ЧТО? Тень и Джек ухмыльнулись. Я стала отходить назад, как вдруг кто-то над правым ухом спросил: - Куда ты идешь? Там ведь все равно нет выхода! Я резко посмотрела назад и увидела Джека. Он схватил меня за руку и очень сильно сжал ее. - Ты же там стоишь? Как такое возможно? - расширила я глаза от ужаса. - Я не стоял там с самого начала. Там никто не стоит, смотри! - сказал он и указал свободной рукой, на то место, где я его видела. - Марина! - испуганно воскликнул Макс и уже сделал шаг ко мне. - Давай развлечемся с тобой наедине Сапфир! - он хитро посмотрел на меня и взглянул на Тень. - Ты же не против, что я займу ее на какое-то время? Тень сумасшедше улыбнулась. - Нет, не против, только я ее добью! - кивнула она, и мы переместились. Мы оказались в какой-то другой комнате. - Ну, приветик сестренка! - сказал он, и я поняла, что это восьмой. - Даня? Но как ты смог? - восхитилась я. - Это ж я! Я отключил Джека, чтобы помочь вам, они меня тоже схватили, - рассказал братишка. - А кого еще взяли в плен? - спросила я. Он опустил глаза и поник. - Нам нельзя медлить, надо всех их освободить! - вывела я его из задумчивости. - Они перехватили меня, Кащейку и Мишу, когда мы летели на помощь Рубину. Идем, я уже переместил нас сюда, - сказал он и встал в круг. Он что-то произнес и пол засветился зеленым и черным светом. От туда выплыли такие же штуки, в которых держали нас. - « Марина, мы готовы нападать, скажешь, когда залетать в пещеру! "- сказала Шанель. - Так освободим их и обратно переместимся в зал, будет битва! - предупредила я и разорвала все оковы разом. - Марина! - резко они открыли глаза и спрыгнули с клеток. Они были в полном порядке и полны сил. Их камни и ключи не отобрали. - Сейчас будем биться вместе с ними, идем! - сказала я и расправила свои светло-голубые ангельские крылья. Мы переместились обратно. - « Давай, вперед Шанель! "- сказала я, и в этот же зал влетели Шанель и парни. Каждый из них выглядел довольно круто. Тень встала в ступор. Все из темного клана резко вылезли. Даже Джек. - Пополнение? Это же те, за кем вы должны следить! Вы идиоты! - захохотала Тень. - Думаешь, мы ничего не можем?! - возмутился Сё. - ОГНЕННАЯ БУРЯ! - Стой! - закричала я, но не успела, он уже пустил бурю в ход и попал в Настю, которую я сразу же поймала. - Ты что делаешь? - возмутился Макс. - ТОЧЕЧНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! - крикнула я, и ее раны резко перешли на меня и камень ее восстановился, а мой даже не покрашился. Она открыла глаза и посмотрела на меня. - Ты как обычно все смогла, - произнесла она и встала. На ней тоже появилась одежда Хранителя. - Конечно, это ведь я первая! - улыбнулась я и взлетела. - Точно, - улыбнулась она и тоже взлетела. Мы стали нападать на Черный Изумруд. Я сражалась с Джеком. Он один из самых сильных, точнее второй после Тени. - « Ребят, выиграйте мне время, и мы точно победим! "- попросила всех мысленно я. Друзья только кивнули и полетели дальше. Я же закрыла глаза и сосредоточилась. Надо собрать очень много энергии. Пока я сидела в стороне кое-что произошло. Макса и Лимия сильно поранили, и чуть было не затронули меня. Все сражались не на жизнь, а на смерть. Потому что когда имеешь дело с темным кланом, то на жизнь с ними невозможно биться. Я открыла глаза. Все резко уставились на меня с открытыми от удивления ртами. Мои татуировки светились голубым светом, волосы и глаза тоже стали голубыми. Это полная форма Хранителя Сапфирового Камня. - Не уже ли ты вновь это сделаешь! - удивился Макс. - Теперь все получиться и Черный Изумруд уйдет из этого мира! - сказала я и встала напротив всего темного клана. Они с ухмылками смотрели на меня. - РАДУЖНЫЙ ЛУЧ! - крикнула я, и радуга вышла из моей руки и полетела на темный клан. Все засветилось ярким светом. А как только он рассеялся, то их не было. Все радостно закричали. - Нет! - громко сказала я и указала на то место где они стояли. Оно оставалось точно таким же, как и до этого. - Что не так, мы ведь победили? - удивился Отоя. - Дело в том, что они переместились раньше, чем я изгнала их отсюда! Они все еще в этом мире! - обреченно произнесла я и упала от изнеможения. - Марина! - крикнули все одновременно, и поймал меня лишь Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.