ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Я не хочу!!!

Настройки текста
       Я очнулась в комнате, в кровати. Рядом сидел Макс и походу из-за усталости спал сидя. На моей голове была повязка. А тело практически не поддавалось движениям. Я лишь могла вертеть головой и говорить.        В комнату кто-то забежал, это оказалась Настя. - Он что тут всю ночь сидел? - удивилась я. - Нет, не одну ночь, - помотала головой подруга. - Он сидит тут уже четыре года. Так редко отлучаясь в туалет. Он ждал, пока ты проснешься. - Что? - Он ведь любит тебя и ты его. Он мне сам рассказал, как вы признались! - с притворной злобой захохотала Настя. - Чего! Эт-т-о-о н-н-е пра-в-в-д-а-а! - дрожащим голосом произнесла я.        Я вдруг поняла, что я реально проторчала здесь четыре года. Так как Настя и Макс выглядели старше. - Ты проснулась! - сквозь слезы произнес Макс.        Он резко прыгнул на меня и давай обнимать! - Ааааа! Пусти! Задушишь! - заорала я. - Настя расскажи всем! - приказал Макс и слез с меня. - Есть! - кивнула она и наверно резко послала мысленное сообщение, потому что через минуту тут были все.        Все выросли и выглядели очень комично в моих глазах. Каждый из них беспокойно меня спрашивал о всякой ерунде. - Если бы я умерла, то возродилась бы на моей планете, а потом бы вернулась сюда, - ответила я. - А это возможно? - восхитился Сисиль. - Я хочу вам кое-что рассказать, - лишь это произнесла я. - Говори, - сказал Макс. - Ну же, мы слушаем! - подбодрил меня Рейджи.        Я глубоко вздохнула и начала: - Пока я была в отключке, то много раз подумала, говорить вам или нет. Я все таки остановилась на том, чтобы сказать. Тень еще жива и находится в этом мире. В скором времени она нападет на людей, а именно детей. Главное в том, что никто не успеет спохватиться и понять, что она задумала. Я во сне увидела не только эту планету, но еще и ужасную катастрофу на планете Ори - главная планета Хранителей, там от куда дают приказы. Война, бои и многочисленные жертвы. Одни из них Макс и Лимий, с которыми я сражалась. Почему-то вы были против меня, как раньше. Но я помню отчетливо, что ваш клан и мой клан что-то очень сильно направило друг на друга. Я попыталась вас остановить, но ничего не вышло. И кстати я вам соврала насчет того, что в мире Хранителей нам шесть лет. Все это ложь, мы бессмертны и можем взрослеть и молодеть по нашему усмотрению. Нас могут лишь убить, вот как умирают Хранители. Алисия хотела скрыть от вас это, но зачем? Я решила все рассказать.        Все стали переваривать текст. Каждый напряг мозги и стал расшевеливать их, чтобы понять сказанное мною. - ИСЦЕЛЕНИЕ! - сказала я и вся я засветилась и смогла, наконец, то сесть. - Я пойду, прогуляюсь, потому что долгий сон напомнил прошлое на планете Земля, - сказала я, на глаза мои наворачивались слезы. Ведь то, что там случилось, было очень ужасным. - Хор-р-ошо, - кивнул Макс, и я мигом переместилась на крышу.        Я села на крышу и запела песню. Да именно песню и, причем военную песню. А какую, ну на этот вопрос я могу ответить с гордостью. Да, да - это родная Катюша.        Я пела негромко, чтобы не привлечь внимание. Воспоминания приходили все страшнее и страшнее. Я легла и стала петь другие военные песни, чтобы попытать заглушить сильную боль.

***

       В комнате. - А что случилось на планете Земля? - спросил Аи. - Интересно тебе, Миказе? - восхитился Рейджи. - Нет, просто не понятно, почему она себя так ведет, - резко ответил Миказе.        Все Хранители опустили головы. Ведь их тоже отправили на планету Земля с самого рождения, чтобы уберечь от темных кланов. - Там произошла война... - тихо ответил Макс. - Я тоже там был, в это время практически за год до войны наши силы раскрылись, и мы помогали, как могли. Нам было очень тяжело. Много умерших воскресли, многие раненные стали дальше сражаться. Но только вот ее родителей она больше не увидит… - Что! - возмутился громко Сё. - Почему? - Она нарушила правило и не имеет права больше прилететь на ту планету. Хоть и ее мама и папа настоящие, но она настоящий Хранитель. Просто она очень скучает по тому времени, - договорил Макс.        Макс посмотрел в окно. - Я пытался уговорить совет, они согласились, но цена за нарушение правил будет очень велика! - сказал Лимий. - Надо будет затем убить их своими же руками, но ей дали шанс, она должна не приходить на ту планету десять лет, а потом вернуться в то время, - сказала Шанель.

***

Я перестала петь и стала просто прыгать по крыше, как вдруг… - О, давно не виделись! - сказал Орено, Хранитель Бриллианта. - А что ты здесь делаешь? - спросила я. - Да, так закончил задание на соседней планете и решил заглянуть и сообщить новости! - подмигнул очень светлый блондин с карими глазами. - Точно, ведь я здесь четыре года торчу! - хлопнула я ладонью себе по лицу. - Ага, а через год будет вновь проверка на сколько ты стала сильнее, весь наш класс и вся школа участвует, - быстро сказал парень. - Ну конечно, вот только я поспала четыре годика и все время нахрен потеряла! И к тому же, Тень все еще здесь! - сжала кулак я. - Время еще есть, лучшая ученица! - подмигнул Орено. - Ну ладно, я пошел! До скорого!        Мы помахали друг другу руками, и каждый стал делать дальше свою работу. Я переместилась вниз.        Все я проветрилась:3 - Макс, я встретила Орено, и он сказал, что ровно через год будет проверка! - сообщила я. - Чего!! Так скоро? - запаниковал Лимий.        Макс лишь хитро усмехнулся и посмотрел мне в глаза. - Ну, посмотрим, кто будет в этом году первый! - вызывающе произнес он. - Так это буду я! - Нет, я! - Обойдешься! - Сама обойдешься!

***

       Пока мы ссорились с Максом, в убежище кипела работа по полной. - Так ты иди туда, а ты туда! - раздавал указания Джек. - Джек! - сказала Тень. - Да?        Сначала до него не дошло, но потом он усмехнулся. - Она вновь проснулась и теперь сильнее, чем раньше! Похоже ее сон пришел ей на пользу! - усмехнулась Тень. Ее радовали лишь мысль о том как разорвать на клочки Марину. Она ее так сильно ненавидела, что готова была хоть сейчас сорваться с места и убить ее. Но так ведь не интересно, а Тень это прекрасно знала и хотела еще повеселиться с Сапфир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.