ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Мы первые!

Настройки текста
Я вчера легла очень рано, ведь оказывается, что я проспала четыре года и посеяла все время на подготовку. Из-за этого я решила просыпаться раньше всех и работать с собой. Поэтому я проснулась в четыре часа утра и сейчас иду на крышу. Забыла отметить, они уже вернулись в Токио и живут в магистратуре. Я составила план как мне удивить учителей. ПЛАН 1 - Научиться контролировать силу в себе, чтобы не убить рядом стоящего человека своей сильной мощью. 2 - Фехтовать. 3 - Делать всякие упражнения - как на физкультуре в школе. 4 - Изучать все магические заклинания, с помощью учебников. 5 - Повторить алхимию, это один из предметов в Академии Юных Хранителей, он важен для всего, вдруг магии не хватит. 6 - Подготовить номер. 7 - Подготовиться к бою на оружии. 8 - Подготовиться к бою на магии. Как я помню, в этом году изменили правила и что теперь будет два места для победителей, два первых места. Но все же я хочу утереть нос Максу. Я села в позу лотоса (в йоге) или по-турецки. Я закрыла глаза и сосредоточилась. Надо было представить огромное светлое пространство, в котором огромное количество дверей. Из этих всех дверей нужно выбрать одну. Я уже несколько раз делала это и помню, какая дверь мне нужна. Я полетела дальше и увидела похожую на все двери еще одну дверь, но только именно ручка ее и выделяла - это сделала я, чтобы потом не плутать. Я открыла ее и пошла дальше. Это оказалась комната похожая на огромную библиотеку. Я прошла не много дальше и двери за мной закрылись. - Ты все-таки пришла! Я ждала тебя очень долгое время! - закричала маленькое существо, походящее на милого зверька. - Лили! - удивилась я, - Я по типу спала четыре года! - Долго же ты, значит сегодня, повторим все и тебе осталось учиться контролировать себя еще три месяца, - довольно сообщила Лили. - Но после этого начнется усиленный курс по изучению истории, - поникла я. Лили встала напротив меня. - Ну что ж, начнем! - громко сказала она и стала нападать на меня. Чтобы научиться себя контролировать, надо для этого сражаться у себя в голове, провертывать все возможные действия противника, а также понимать, как атаковать противника, если он тоже знает все твои действия. Это очень сложно, но я все еще не сдалась и хочу победить Лили. Она нападала резкой и быстрой силой, поэтому я старалась не попадаться к ней в глаза. Я все сражалась и сражалась и вот я почти победила. Но забыла про бдительность и была повержена. - Не теряй бдительность, противник это обязательно заметит! - упрекала меня Лили. - Есть! - кивнула я. - Продолжим бой! *** Тем временем Макс собирался меня будить. Он шел по коридор и, дойдя до моей двери, со стуком вошел. - Фамилька подъем! - сказал громко Макс, но в ответ ничего. Он посмотрел на кровать, но увидел лишь то, что его разочаровало. Постель была заправлена, вся комната прибрана, а на кровати письмо, адресованное ему. Парень открыл письмо и прочел: Макс я знаю, что ты хотел сегодня меня сегодня разбудить, но извини, так как я проспала четыре года на подготовку, я занимаюсь на крыше. Позови меня на ланч, ладно? А то я очень голодная и тренировки с Лили очень сложные. С уважением, Сапфир Марина Фамельярова! Парень решил, что она шутит и, подговорив Лимия, пошел следить за ней. Она и вправду была на крыше, но не занималась, а сидела в позе лотоса. Волосы ее стали ярко-синими, татуировки тоже. - Что же она делает? - удивился Макс. - Учиться контролировать свою силу, тебе тоже надо этому научиться! - объяснил Лимий. - Чего?! Я отказываюсь! Я и так прекрасно силой управляю! - сказал Макс с достоинством. - Не уверен, но я думаю, что тебе станет проще, я тоже занимаюсь со своим Лили. Все они разные, так как это еще зависит от кода, - настоял на своем Лимий. - Ладно, - сказал Макс и сел напротив Сапфир точно также как и она. - Что мне делать? Лимий немного пробыл в шоке от быстрого мнения брата, но после задорного вопроса сразу же пришел в себя. - Так представь огромное белое пространство с бесконечным количеством дверей. Выбери дверь, которая отличается ото всех, ошибешься и ты умрешь! - предупредил Лимий. Макс сосредоточился и вдруг увидел дверь, она практически ничем не отличалась от других дверей, но он чувствовал, что это та дверь. Она открыл ее и вошел. Это помещение было похоже на библиотеку. - Долго ты, - сказал мальчик с кошачьими ушками и хвостом. - Я твой измен Лили Альфа Рубин. - Измен? А почему это должно проходить в моем сознании не легче снаружи? Идем, я не хочу здесь оставаться! - сказал Макс и пошел из дверей. *** Я открыла глаза и увидела перед собой Макса. Рядом стоял Лимий. - Все-таки прочел письмо! - ухмыльнулась я. - Он тоже решил попробовать, - мило улыбнулся Лимий. Вдруг Макс открыл глаза, но рядом с ним теперь стоял мальчишка лет четырнадцати, у него были блондин истые волосы и голубые глаза, также у него были уши и хвост. Неко? - Ого! Невероятно! - восхитился мальчишка. - Что ты сделал? - удивился Лимий. - Вытащил его, это Лили Альфа Рубин, - спокойно ответил Макс. Мы расширились глаза от удивления. - Макс, еще никому не удавалось вытащить измена из другого измерения, кроме меня! - сказала я. - Что? Я что второй, получается? - удивился он. - Нет, ты и я первые! Мы одновременно вытащили их! - сказала я. - Тогда где твоя? - спросил Лимий. - Я здесь! - сказала Лили, теперь она была в виде тринадцатилетней девочки, с хвостиком и ушками как у кошки. Волосы у нее были розовые с фиолетовыми, синими полосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.