ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Не говори лишнего

Настройки текста
- Я здесь! - сказала Лили, теперь она была в виде тринадцатилетней девочки, с хвостиком и ушками как у кошки. Волосы у нее были розовые с фиолетовыми и синими полосами.        Другой Лили походу знал ее и очень испугался ее появления. - Ой, прости! Я тебя напугала? - нежно спросила моя Лили. - Н-н-е-т-т, не н-н-а-п-у-у-г-а-л-а, - засмущался Лили Рубин. - Ой, как мило, - сложила руки я и ухмыльнулась. - Кого-то они мне напоминают! - вдруг осознал Лимий.        Вдруг Лили начали ругаться, но из-за чего, я так и не поняла. - Это ты во всем виноват! - кричала Лилис. - Нарываешься? - грозно спросил Лилир - Лили Рубин. - Да, что ты мне сделаешь? Ты же сопляк! - хмыкнула Лилис - моя Лили (Лили Сапфира). - Ну все, падла, держись! - заорал Лилир и побежал на Лилис, начался маленький смешной бой неко!        Лимий вдруг резко сказал: - Они точная копия вас двоих! Вы любите друг друга и плюсом ругаетесь и презираете! - Издеваешься! Не лю... - я не успела высказать свой вердикт, как Макс приложил указательный палец к моим губам. - Не говори того, о чем потом пожалеешь, - улыбнулся Макс.        Я густо покраснела. - Да что ты такое несешь! И вообще… - я подтянула его к себе и на ухо прошептала. - Откуда он про это знает? - Подсмотрел, наверное, - прошептал Макс. - Я вас слышу! - мы вздрогнули. - Просто вы же все время ругаетесь, а противоположности сближаются, и вообще мне все твоя Настя Мирова рассказала. - Тогда если она мои секреты рассказывает, то я и ее расскажу, - я набрала в легкие побольше воздуха и громко крикнула. - Настя Мирова, вторая Хранительница Сапфирового камня любит Лимия Ленкрута, четырнадцатого Рубинового Хранителя.        И тут началось. Макс упал и стал дико ржать, а Лимий в то время так покраснел, что стал похож на рака. - А что такого я сказала? - удивилась я. - Лимий по уши влюблен в Настю! Ой, какая смешная парочка! - засмеялся пуще прежнего Макс. - Макс заткнись! Нечего выдавать кому-либо мои секреты, просто про твой секрет уже знают все, это Алисия постаралась! - возмутился Лимий, с которого ещё не до конца спал румянец. - Эм... - удивлено проговорила Настя, которая переместилась сразу же, как только услышала, что крикнула я. - Ааа! Я так не могу! - воскликнул Лимий и, отвернувшись от нас, сел на корточки.        Я быстро переместилась, и тоже сев на корточки, стала разглядывать Лимия. Но парень не испугался, а лишь вызывающе посмотрел мне в глаза. Я довольно улыбнулась. - Милашка! - миленько улыбнулась я, и Лимий резко отвернул голову, на его лице все еще был заметен румянец. - Отстань, - обиженно произнес Лимий. - Зато тебе теперь лучше! - улыбнулся Макс. - Угу, угу! - кивнули одновременно Лилис и Лилир.        Я решила больше не издеваться над Лимием и встала со своего места. - Решай сам, как с этим быть! - сказала я, и раз вернувшись, медленно зашагала к краю крыши. - Сволочь! Ты даже не представляешь, что ты наделала! У меня даже иногда такое чувство было, что ты не видела войны и все про войну соврала! - сгоряча крикнул Лимий.        Я резко остановилась, так как мы на крыше, то там был ветер. Когда на Лимия попала капля, он понял, что сказал. - Опачки, ты влип, - проговорила Настя. - Прости, я... - не успел договорить Лимий, потому что застыл от моего вида. Я повернулась, и глаза его расширились от удивления. - Все нормально, это просто соринка в глаз попала! Я пойду! - сказала я и, ступив ногой назад, резко полетела вниз.        Слезы все еще текли, я ведь знаю, что у Лимия память почти вся пропала после того случая. Ведь на войне, на планете Земля, мы были там. Нас очень сильно затронула эта катастрофа, и мы были еще очень слабы и ничего не смогли сделать…        Макс резко подбежал к краю и, вызвав крылья, сказал перед полетом: - Ты ничего не помнишь, а она помнит каждый день войны. И именно она спасла тебя, а не Алисия, как думал ты! - и он ринулся вниз.        Я все еще не упала, а летела вниз, как вдруг я почувствовала острую боль и открыла глаза. Это было темное копье, вымазанное моей кровью. Я зажмурилась от дикой боли. - Доброго дня, Марина! - сказала Тень и исчезла, оставив меня висеть на копье.        Я видела, как Макс подлетел ко мне и снял меня с копья. Он положил меня на землю и излечил. Но мое сознание вновь расплылось, и я ушла в мир снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.