ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.Война или с чего все началось

Настройки текста
       Суббота. Вся Москва гуляет и веселиться. Сегодня кажется очень хороший день. Ничего не грозит и все хорошо. Я гуляла вместе с друзьями в парке, затем мы пошли на набережную. Нас было немного, человек пятнадцать. Шучу нас всего одиннадцать и все мы очень хорошие друзья. Мы смеялись и веселились, как вдруг я увидела вдалеке множество самолетов. Мне показалось это странным, и я стала всматриваться в них. - Куда это ты смотришь? - спросила Алина, она чуть старше меня. - Там военные самолеты, хотя у меня есть друг, у которого папа в армии, но он не говорил, что будет проверка самолетов! - ответила. - Стоп, прочти-ка что там, на самолетах! - попросил Антон, старший брат Алины.        Я присмотрелась, так как моя сила была не в ладах, и я плохо училась. Мне просто не нравилась та АЮХ - Академия Юных Хранителей. - Это не наши самолеты! Там английскими буквами все написано! - сказал блондин, который резко появился перед нами. - Какого?! - практически одновременно проговорили мы и отпрянули назад от неожиданности. - Ты кто? - спросила я. - Твой враг, - ухмыльнулся парень. - Что? - удивилась я.        Через секунду мы увидели взрыв на противоположном берегу. - Америка устроила нам войну, - ответил парень.        Мы увидели, как все начинает рушиться и взрываться. Я как завороженная пялилась на небо. Как вдруг что-то летит прямо на нас. Взрыв…

***

       Я очнулась. Рядом лежала Алина, она была под грудой камней и походу уже мертва. Я попыталась встать, но ничего не вышло. Что за день такой, а? - Тут живой человек! - вдруг закричал кто-то в тумане, из пыли.        Через какой-то промежуток времени я увидела силуэты, а затем трое подростков подошли ко мне. - О, а это самая плохая ученица в школе! Марина Фамельярова, как мило! - сказала блондинка с хвостиками. - Какая разница, лучше подумайте, как ее вытащить! - попросил другой блондин. - Люди! - вдруг прогремело по всей разрушенной местности.        Я подняла голову вверх. - Среди вас есть избранные, Хранители! Вы должны защитить всеми силами эту планету! Явитесь же! - сказал голос, и я вдруг засветилась очень ярко голубым светом и взлетела. Та троица засветились красным светом и тоже взлетели над землей. - Что происходит? Я что летаю? Почему я свечусь? - раздавались разные вопросы от других "светлячков".        Я вдруг увидела свою кошку. Она летала среди светлячков. - Ну вот, старик опять переборщил! - произнес один из блондинов. - Теперь мы истинные Хранители, а не начальные! - восхитился Лимий. - Гр... - рыкнула я и попыталась выйти из этого потока.        Но у меня ничего не вышло. Сколько бы я не пыталась, это как бронированное стекло. - Черт! - воскликнула я и упала на колени. - Теперь вы должны защитить эту планету, так как она была вашем пристанищем до этого времени. Если вы нарушить три правила, то будет просто ужасное наказание! - сказал старческий голос. - Первое - Воскрешая или исцеляя людей, вы не должны быть в опасности! Второе - не сражаться друг с другом! Третье - не открывать или закрывать врата на полную!        Я стиснула зубы. Мы и так это все знаем, зачем это повторять?        Вдруг мое тело резко засветилось, и моя одежда исчезла, а вместо нее появился другой костюм, причем очень миленький. Я была в темно-голубой юбке, белой с узорами рубашке без рукава, бирюзовой жилеткой и темно синим поясом с камнем. Волосы распустились и на ногах появились темно-синие сапоги.        Я расправила нежно-голубые крылья и высоко взлетела. Я почувствовала невероятную легкость. Как же это хорошо! Но хватит веселиться, пора действовать!        Я посмотрела на вражеские самолеты и резко стала лететь прямиком на них. Когда я приблизилась, то села прямо на стекло из-за чего пилоты очень испугались. - Вы очень пожалеете о том, что наделали! - крикнула я и кулаком ударила в стекло, сделав дырку, я полетела на другие самолеты и тоже останавливала их. - Марина! - закричал кто-то сзади.        Я повернулась и увидела девочку лет одиннадцати. У нее были черные волосы и кошачьи ушки с хвостом. Она была одета в ту же одежду что и я. - Ты кто? - спросила я. - Хозяйка, ты что, меня забыла? Я твоя кошка - Шанель! Я тоже Хранитель Сапфирового камня и теперь могу превращаться в человека, - сказала девочка. - Правда что ли? Ладно, нет времени разбираться, идем! - сказала я.        Мы друг другу кивнули и полетели к самому огромному самолету. Как вдруг из самолета вылезла веревка, которая поймала Шанель и стала тащить ее наверх. - ШАНЕЛЬ! - закричала я и полетела за ней. Другие веревки схватили меня и тоже потащили на борт.        Нас затащили на борт и хотели связать. Я встала и, вытащив меч, стала оборонять раненую Шанель. - Сволочи! Возвращайтесь к себе домой или... - приказала я. Они поняли меня, потому что Хранители могут говорить и понимать любые языки. - Точно думаешь, что ты нам ровня, ты же всего лишь ребенок! - возразил мужик с автоматом направленным на меня.        Он приказал нападать, и кто-то побежал на меня с ножом. Он смотрел, как я сражаюсь и целился. Шанель заметила это, и как только он выстрелил, она переместилась и встала туда, где он стрелял. - Сестра! - крикнула я и, резко бросившись в бой, поймала ее.        Шанель лежала неподвижно и тяжело дышала. - Держись, я сейчас тебя вылечу! - сказала я и хотела уже произнести заклинание как... - Не надо! Спаси город, это наша Россия, если она проиграет, то я не смогу так жить. Моя рана скоро пройдет и я... Мне надо отдохнуть, - сказала она, и я сразу поняла, что делать.        Я положила ее и поставила барьер. Затем я встала и вышла вперед. - Ну все, не жди пощады соплячка! - сказал Главный и все стали стрелять.        Все пули отразились. Они стреляли и стреляли, но не смогли меня задеть. - И это все? Теперь мой ход! - сказала я и резко, вокруг меня, засветился барьер. - НЕБЕСНЫЙ ЛУЧ! - крикнула я, и все они разом упали.        Я села на колени и не могла подняться. Мне было очень больно, как будто что-то пытается разорвать меня изнутри.        Я закричала и стала светиться очень ярко голубым светом. Что со мной происходит???        Мои волосы стали голубыми и на лице появилась голубая татуировка, глаза стали голубыми. Потом я поняла, что у меня четыре руки, а затем из меня вышла девушка. Она была очень похожа на меня, только вот костюм у нее был темно-зеленых оттенков.        Она открыла глаза и усмехнулась. - Ты кто? - спросила Шанель. Она уже вылечилась. - Я? Я лучше вас всех отбросов и слюнявых Хранителей. Я Тень - Хранитель Черного Изумруда! - зловеще сказала она и распустила темно-зеленые крылья.        Что? Не возможно! Я ведь помню, что их клан весь убили! Этого просто не может быть! Темный клан возродился!        Я резко переместилась к Рубину. - У нас проблемы! - сказала я. - Мы знаем, что сейчас обвал в другой части города, но мы не можем уйти отсюда! - возразил блондин с милым личиком. - Какие проблемы? - спросила Тень и пронзила меня катаной.        Глаза блондинов расширились от ужаса. - Я же тебя лично запечатал, как? - спросил один из них. - Макс Ленкрут, я тень этой Сапфир. Я ее темная сторона, она очень долго пробыла в одиночестве и ее темные желания воссоздали меня вновь! - объяснила она и сильнее воткнула в меня меч.        Я не могла пошевелиться, потому что любое движение причиняло мне резкую и сильную боль. - Так, а теперь порезвимся! - улыбнулась она, и в воздухе появился водный шар, а внутри мой брат Данила и мама.        Я возненавидела весь мир, за то, что сейчас произошло. Вокруг меня стал образовываться голубой шар. - Нет! - Давай покажи мне всю свою ненависть! - крикнула Тень и порезала брата.        Я заплакала, шар светился все ярке и ярче. - ПРЕКРАТИ! - закричала я, и все засветилось очень ярко.

***

       Как только я открыла глаза, то Тени не было, как и моих родственников. - Я тебя убью! Тень! - закричала я в небо.        В ответ послышался лишь хохот. - Сапфир! - закричал Макс. Он был немного в смятении и ничего не понимал. - Рубин, нам надо ее убить! - сказала я, и хотела было уже полететь ее искать.        Макс схватил меня за руку. - Сапфир нам нельзя сражаться с другими Хранителями, это против правил! - напомнил он. - Но там моя семья! Я не могу так все оставить, пусти меня! - крикнула я. - Нельзя! - обхватил меня и всеми силами пытался удержать он. - Пусти! Пусти! Отпусти меня! - закричала плача я. - Лимий помоги ее связать! - попросил Макс.        К нам подошел парень и стал что-то бормотать под нос. Я вдруг перестала чувствовать ноги, затем руки и туловище. Я спокойно упала на руки к Максу. - Что ты себе позволяешь! Прекратите, я должна их спасти! - закричала я и попыталась снять заклятие. - Ты не сможешь снять заклятие, оно высшего уровня, чем ты. Даже в несколько раз! - спокойно сказал Лимий. - Отпустите! От-т-п-у-у-с-т-и-т-е-е-е м-е-е-н-я-я-я! - зарыдала я. - Они единственные кто у меня есть! - Нельзя, сколько раз тебе повторять?! - вывела я Макса. - Пустите! - всхлипнула я.        Через секунду перед нами появилась их сестра. В руках она держала Шанель. - Я нашла ее! Но она сильно ранена! - произнесла девушка. - Шанель! - удивилась я. - Что произошло? - Это случилось после того как ты выпустила слишком много энергии, ты также и нас покалечила дурында! - возмутилась блондинка. - Даже не думай что-то говорить! - приказал Макс и заклеил мне рот скотчем.        Мы переместились в какую-то комнату. Там Рубин посадил меня на землю и отклеил рот. - Так Алисия, Лимий идите на поле боя! Я их буду сторожить! - приказал Макс и эти двое исчезли.        Макс стал готовить себе еду. А когда приготовил, то, взяв вилку и тарелку сел рядом со мной. Он стал, есть порезанные фрукты. - Так теперь ты! - сказал он и резко перестал есть. - А? - Открой ротик! - сказал Макс. - Что? Я не хочу есть! - отвергла его предложение я. - Открой ротик! - вновь попросил парень. - Нет! - сказала я и отвернула голову. - Открой ротик! - Да отстань ты от меня! Задолба... - повернувшись, стала отвечать я, как вдруг он резко поцеловал меня и насильно передал мне кусок яблока. Мне пришлось сразу же прожевать и проглотить, чтобы остановить его. Но это не помогло, и парень продолжал целовать меня в засос, излизывая своим языком. - Чт-т-т-о в-вы д-д-е-л-а-е-е-т-е-е? - спросила очнувшаяся Шанель. Макс даже не перестал меня целовать и всем видом показал, что ее нет.        Он щелкнул пальцами, и она вновь заснула. -" Эй, ты, что себе позволяешь? "- спросила мысленно его я. -" А не видно! "- удивился парень. -" Если б я могла двигаться, ты был бы уже мертв! "- пригрозила я.        Макс оторвался и посмотрел своими синими глазами прямо на меня. - Знаешь, а ты сладенькая! - он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Я покраснела. - Заткнись! Зачем ты это сделал? - спросила я. - Ты есть не хотела, вот мне сразу и пришла эта идея в голову! - мило улыбнулся он. - Это было отвратительно! - произнесла я и поняла, что совершила ошибку. Парень посмотрел на меня и ухмыльнулся. - Хочешь чтобы я получше тебя поцеловал, тогда дай мне потренироваться на тебе! - сказал он и встал надо мной. - Нет спасибо, этого хватило! - гордо ответила я.        С этого момента я влюбилась в Макса Ленкрута, Рубинового Хранителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.