ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.Война или лед

Настройки текста
       Макс заснул и я, наконец, разгадала заклинание и смогла двигаться. Я быстро переместилась на улицу и полетела.        Я прислушалась к мыслям и услышала Данилу, который рассматривая помещение все себе в голове проговаривал. Я сразу поняла, что это за место и полетела туда.        Это оказался Европейский, она спряталась на парковке. Я прилетела туда и стала подходить. - Марина? Ты что, с ней за одно? - удивился мой старший брат. - Нет, она из темного клана - Черный Изумруд, а я из светлого клана - Сапфир. Я пришла спасти вас! - улыбнулась я, и он облегчённо вздохнул. - Хм... Тогда сразись со мной не на жизнь, а на смерть! - протянула Тень и встала. - Хорошо! – воскликнула Марина.        Вокруг нас появился шар-поле. Он ограничивает пространство для битвы. Мы вытащили катаны и встали в боевые позиции. - Поехали! - крикнули мы одновременно и полетели друг на друга. Было слышно лишь звук сталкивающихся в бою мечей.        Бой был бы нормальным, если бы противник был честным, но это же темный клан, поэтому Тень сильно сжульничала. Она создала своих клонов и нападала со всех сторон одновременно, пытаясь попасть в меня. Затем она стала использовать магию. А потом хотела поджечь маму и брата. Меня это сильно разозлило, из-за чего, я открылась, и в меня попало заклинание. - Ахахаха! Какая же ты слабачка! - победно захохотала она. - Нет, я еще не закончила! - громко сказала я и встала, как вдруг кто-то прилетел сюда и стал разрушать шар-поле.        Я стала смотреть на того человека и поняла, что это Лимий. - Что ты делаешь? Уходи! - закричала я и достала ключ. - Забери моих и уходи! Сейчас же! - приказала я, и он быстро исполнил то, что я попросила, но конечно с помощью клона. Сам парень остался здесь и пытался мне помочь. - ОТКРЫТЬ ВРАТА НА ПОЛНУЮ! - крикнула я и повернулась ключ, как будто открыла дверь.        Яркий голубой свет озарил всю комнату. Сила просто переполняла меня и ее было слишком много, и я не могла ею управлять. Все вокруг стало взрываться и рушиться. Тень стала нападать на меня, но потом резко поменяла траекторию и полетела на Лимия, который не ожидал этого и с шоком упал навзничь. - Достала! - закричала я и, собрав всю силу в руке, подняла ее вверх. - РАДУЖНЫЙ ЛУЧ!!!        Огромная, очень огромная радуга полетела вверх, и все самолеты исчезли, и все дома вместе с людьми восстановились. Но я не могла это остановить. Мне пришлось закрыть врата на полную. Но потеряв слишком много крови и сил, я упала от бессилия.        Макс появился рядом и, увидев, что его брат сидит надо мной и что-то шепчет, подошел. - Что здесь произошло? - спросил он. - Она изгнала с этой планеты Тень и все полностью восстановила. Но она открыла и потом закрыла врата на полную, - сказал парень и стал что-то дальше бормотать про себя. - ЧТО?! Она сильно ранена! Нужно открыть врата! Ай! - Макс не заметил еще одного человека, который был из Черного Изумруда.       Макс отлетел в стену и его связали магические цепи. Как он не брыкался выбраться из них нельзя. Лимий только повернул голову, и его тоже отбросило в стену и связало цепями. - Кто здесь? - спросил громко Макс. - Поздно меня заметили, и получается зря, она все это сделала, ведь я вновь все разрушу и восстановлю войну! - сказал голос принадлежавший парню.        Я открыла глаза и резко села. Но боль пронзила мое тело, и я зажмурилась. - Ой, ты не спишь, извини, но ты пойдешь со мной! - сказал он, и я оказалась в огромной клетке, которая походила на клетку в старинные времена.        Я попыталась встать, но не смогла. - Лучше не двигайся, рана откроется, если будешь делать резкие движения! - предупредил Лимий. - Не предупреждай Рубин, она же Сапфир, который закрыл врата на полную! - усмехнулся парень и вышел из тени.        Я в ужасе застыла. Парень заметил мое выражения лица и ухмыльнулся. - Что не ожидала меня увидеть? - спросил он. - Что? Это ведь не твой брат! - удивился Макс. - Это Джек, он тень моего брата! Мой брат тоже Хранитель Черного Изумруда или восьмой Сапфир - предатель, - ответила я и посмотрела в его серые глаза.        Мне стало очень страшно.

***

       Я не помню, как сюда попала и почему вокруг много льда. Его настолько много, что, кажется, что ты попал в ледяную пещеру. - Очнулась, она очнулась! - закричал кто-то рядом.        Кто-то положил мне руку на плечо, и я повернулась. То что я увидела, шокировало меня. Это был Макс, но он был старше на год. Он улыбался, но от чего? - Война кончилась? - спросила я. - Нет, но ты все закончишь! Здесь лаборатория Джека, он изучал тебя целый год и многое узнал. Сегодня мы нашли тебя и стали раскалывается огромный лед, в котором ты была! - сказал Макс. - У тебя очень хорошие результаты! Ты лучше и сильнее всех! - сказал Лимий.        Я увидела Шанель и Данилу, которые стояли рядом с Алисией и разговаривали. Так же большая часть народу была в моем клане. Причем это все были мои друзья, которых я давно не видела. - Пойдем и спасем нашу планету вместе! - сказали они хором и подали мне руки.        Я улыбнулась и встала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.